ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「洗顔後、数回重ねてなじませる!たまにコット..」

絃葉
  • 絃葉

洗顔後、数回重ねてなじませる! たまにコットンパックすると気持ちがいい◎ お風呂にも持ち込んで、洗顔後外に出る前に顔に馴染ませると保湿のされ方が格段に良くなるのでおすすめ。 肌と相性が良かったのかこの化粧水で充分だし、コスパ抜群だからリピしてる。きちんと保湿すれば毛穴も目立たなくなるよ!

化粧水ランキング

• クチコミ数:2096件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

絃葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
2002/2/1
ナチュリエ(naturie)