plus eauハイドロミスト

• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミスト(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「🥕🐰プリュスオーハイドロミスト🐰🥕巷で話題..」

絃葉
  • 絃葉

🥕🐰プリュスオー ハイドロミスト🐰🥕 巷で話題のヘアミスト~~! ご存知の方も少なくないとは思いますが、これは髪用のブースターといったものです。トリートメント前の濡れた髪に全体に吹きかけると導入液のようなはたらきをするらしく、また髪によい成分が含まれおり、さらっさらになります。インバス、アウトバス、寝癖なおし等々たくさんの使い方ができます。1400円。 感想 使い始めた1日目はさらっさら具合に本当に感動しましたプリュスオーさま最高です愛していますといった具合に🥺🥺🥺髪がしっとりさらさらになるようで凄くよかったです。しかしそのさらさらは次の日のお昼くらいには半減してしまいました、なんと頑固な私の髪の毛………。 あるあるですが、使ううちにだんだんと効果に感動することは減ってきてしまいました。久しぶりに使うとおおお!ってなるので今は特別な日の前に使うようにしています! 香りは無い(敏感な人にはあるように感じるのかもしれないけれど、それでも全く影響のない程度の香りだと思います)ので、シャンプー等の邪魔をしない点がよかったです◎ コスパは…月2000円のおこづかいの私にとっては…厳しいけれど…みんなにとってはどうなんでしょう…………(滝涙) 減りが意外と早く、これが無いと生きていけない!というほどのものでは無かったので暫くはリピしません。お金がもう少したまったらまた買います! 髪にとてもよかったの星5からコスパの面等で使い続けることが厳しかったので−1して、全体の評価は星4でつけさせていただきます。 気になっているんだけどどうなんだろう、、という方、一度買ってみる価値大アリだと思います! 最後まで読んでくださって ありがとうございました🥺🥺 明日からまた1週間がんばりましょ🦄🌈 #プリュスオー #ヘアケア

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

”憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡”

シルキーエマルジョン / plus eau

シルキーエマルジョン

”ヘアカラーやドライヤーによるダメージを補修して、さらっとしなやかな髪に導く♪”

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

絃葉さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)