• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミスト(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「🥕🐰プリュスオーハイドロミスト🐰🥕巷で話題..」

絃葉
  • 絃葉

🥕🐰プリュスオー ハイドロミスト🐰🥕 巷で話題のヘアミスト~~! ご存知の方も少なくないとは思いますが、これは髪用のブースターといったものです。トリートメント前の濡れた髪に全体に吹きかけると導入液のようなはたらきをするらしく、また髪によい成分が含まれおり、さらっさらになります。インバス、アウトバス、寝癖なおし等々たくさんの使い方ができます。1400円。 感想 使い始めた1日目はさらっさら具合に本当に感動しましたプリュスオーさま最高です愛していますといった具合に🥺🥺🥺髪がしっとりさらさらになるようで凄くよかったです。しかしそのさらさらは次の日のお昼くらいには半減してしまいました、なんと頑固な私の髪の毛………。 あるあるですが、使ううちにだんだんと効果に感動することは減ってきてしまいました。久しぶりに使うとおおお!ってなるので今は特別な日の前に使うようにしています! 香りは無い(敏感な人にはあるように感じるのかもしれないけれど、それでも全く影響のない程度の香りだと思います)ので、シャンプー等の邪魔をしない点がよかったです◎ コスパは…月2000円のおこづかいの私にとっては…厳しいけれど…みんなにとってはどうなんでしょう…………(滝涙) 減りが意外と早く、これが無いと生きていけない!というほどのものでは無かったので暫くはリピしません。お金がもう少したまったらまた買います! 髪にとてもよかったの星5からコスパの面等で使い続けることが厳しかったので−1して、全体の評価は星4でつけさせていただきます。 気になっているんだけどどうなんだろう、、という方、一度買ってみる価値大アリだと思います! 最後まで読んでくださって ありがとうございました🥺🥺 明日からまた1週間がんばりましょ🦄🌈 #プリュスオー #ヘアケア

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

”憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡”

モイストエマルジョン / plus eau

モイストエマルジョン

”もうとぅるんとぅるん、まとまりがよくなりました!”

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ハイドロミスト

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

Le ment

ブースターミスト

”インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液!”

AVEDA

ボタニカル リペア リーブイン トリートメント

”ボサボサのダメージヘアをウルツヤ&シットリにしてくれます✨ 毛先がまとまり、香りも癒やし系💖”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

Lila efu

ケラふわ

”使い続けるとサラサラにまとまりました! ツヤも出てなめらかな髪の毛になりました”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

サニープレイス

アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる

”本当にスプレーするだけで髪がサラッサラつるっつるになります! 私の枝毛&癖毛の最強コンビはどこへ行ったの・・・!! 驚くほど効果あり👍 ”

いち髪

潤濃和草エッセンス

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

絃葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau ハイドロミスト

2018/5/10
plus eau(プリュスオー)