ロレアル パリリスアンリミテッド オイルパーフェクター

• リスアンリミテッド オイルパーフェクター/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター(アウトバストリートメント)の口コミ「ロレアルパリの洗い流さないトリートメントが..」

絃葉
  • 絃葉

ロレアルパリの洗い流さないトリートメントがエリップスそっくりの使い心地?!! 🥕🐰SER リスアンリミテッド オイルパーフェクター(洗い流さないヘアトリートメント)125ml🐰🥕 という商品です。 む??あんまり見かけない商品だけど???という声も多いかと存じます。私もノーチェックで、ただ、SALE品になっていたので興味本位で購入してみたものです。3000円程度でしたがなんと980円でした…。買いました…。SALE恐るべし……😅😅 ですが! 恐るべしはSALEではなく! このヘアトリートメント!! わたしはピンクのエリップスしか使ったことがないので一概には言えませんがエリップスにそっくりの使用感でした😍😍 エリップスって、6個で300円(100均でゲット出来たら問題ないんですけど)と、少しお値段が張る上に、1個だと多い人、足りない人等がいると思うんです。私の髪量だと1個の半分くらいで十分に感じましたが、そのまま次の日までとっておくと固まって出しづらかったりして使うのがだんだんと面倒くさくなってしまったり……🌀 だから遠のいていたわたしにピッタリでした! 洗い流さないトリートメントとあるように、お風呂から出てからタオルドライをしたあとに適量を毛先中心の髪に馴染ませてからドライヤーをしています。 独特な香り(これもエリップスに似ていました)だったので苦手な方や、シャンプー等と合わせづらい方もいるかもしれません。 わたしはこの商品はコスパ最高だった上に、使いたい量の調節がしやすいためすごく気に入っています◎ お店に行ったらどこにでもある!といったものでは無いかもしれませんが、もし見かけた際には是非買ってみてください🐰💕 Amazonや楽天さんでも3000円前後で取り扱っているようなので気になった方は是非。 最後まで読んでくださって ありがとうございました🥺🥺 それでは、また次の投稿でお会いしましょ🐰 #ヘアケア #ロレアルパリ #ヘアトリートメント

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

アウトバストリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”本当に翌朝のまとまり具合、さらさら具合にびっくりします。”

ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

柳屋あんず油

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

絃葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ リスアンリミテッド オイルパーフェクター

• 125mL: 3,080円
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)