Bd8b32eb32923363a4dafd2c 1558321904 thumb

モイスト・ダイアンモイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

• モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイアン エクストラシャイン シャンプーandコンディショナー 参考価格/近所のドラッグストアで 1,200円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* しばらくPYUANにハマっていたのですが気分を変えてダイアンへ! わりとダイアン合う合わないが出る方が多いようでしたが私は特に問題なく使えてます✨ 香りも品があって使いやすい☺️✨ シャンプーの泡立ちはPYUANに比べるとまずまずなのですが汚れが落としきれないわけではないのでしっとり感を残しつつきれいにしてくれるかな✨ コンディショナーは普通😳 ものすごく潤うわけでもないけど潤わないわけではない… ただ大抵シャンプーとコンディショナーの間にトリートメントを挟むのでコンディショナーにそこまで潤いは期待してないんですけどね💦 トリートメントで潤ったとこを抜けないように蓋してくれれば✨ あとボトルはすごく高級感ありますね☺️✨ 薄いので省スペースですしうちはお風呂場狭いので助かります♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ダイアン #映えコスメ #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆき姉

ゆき姉これ今オソロだよ❤ シャンプー後にヘアマスク入れて 使ってるけど、私は使用感良かった💓 でも、乾かしたら結局椿油で潤い足すんだ けどね(笑)

• のん

のんわたしもダイアン合うの! これの黒パケも結構良かったよー💓 なのかちゃん今年もよろしくね☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

• 330ml: 498円
      • 450ml: 740円
      • 660ml: 830円
      2018/3/1
      モイスト・ダイアン(Moist Diane)