無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「無印ジェルマイルドクレンジングここ最近フェ..」

ete
  • ete

無印ジェルマイルドクレンジング ここ最近フェイスラインから首にかけてのニキビが急に大量に出来て本気で病んでいました😭鏡を見るのも恐くて、、 本来ならスキンケア色々変えるのは良くないらしいのですが、本当にもう精神的に辛くてスキンケア一式変えてみようと決断しました✊🏽🌱 まずクレンジングを紹介します!TwitterやInstagramあらゆるアプリで "ニキビ クレンジング " で ひたすら検索しまくって辿り着いたのがこれです!! 香りはオレンジっぽいさっぱりした香りで自分は好きです🍊 初日は適量で使っていて(手と肌との摩擦を感じるくらい)メイクの落ちは良いしジェルの感じも良いけれど肌荒れは改善しなくて、、☹️ けどそんな時に他の方の投稿でクレンジングはケチらずに使うと肌との摩擦も減るので良い🙆🏽‍♀️後は肌に乗せたままにせずすぐに洗い流す!というのを見て試してみたら肌の調子が良くなりました!本当に!自分でも驚きました!やっぱり摩擦ってダメなんだなと実感しました👏🏽 私は十円饅頭くらいの量で((伝われ))クレンジングしています! 値段もお手頃だし何より私には効果絶大だったのでこの調子で使い続けます☺️✌🏽️

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

”洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

CLAYGE

クリアクレンジング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

IGNIS

イグニス イオ メルト オイル クレンジング

”ポイントメイクもしっかり落ちてくれるし洗い上がりもしっとりしていて凄くいい!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

”保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 30g: 290円
  • 120g: 590円
  • 200g: 750円
2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。