1b74c96c8cf71b1bd0c6cff5 1542699019 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ムーンライトマジック パフュームド ボディローション

• クリスタルブルーム ムーンライトマジック パフュームド ボディローション/JILL STUART/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ムーンライトマジック パフュームド ボディローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「👉JILLSTUARTクリスタルブルームム..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

👉JILLSTUART クリスタルブルーム ムーンライトマジック 200ml ¥4,400 (税込) ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 見た目からして女子力のあがる ボディローション💓💓 ジルってパケにもやられる😭❤️ ボディローションだから ベタつきもなく 伸びも良くてさらっとしてます! 私はお風呂上がりにマッサージしながら 全身に塗りたくってます( ˶˙ᵕ˙˶ ) ムーンライトマジックの香りって ピンとこないけど、 ジルの公式で 【この世でもっとも穏やかなぬくもりを感じる幻想的な香り】 って掲載されていました! 香りがたまらなく好き❤️❤️ ジャスミンやガーデニアなどの 肌に潤いを与える美容成分が配合されていて、潤いを抱え込みながら肌本来の透明感を引き出してくれるそうです。(公式参照) あまり高いボディローションは買わないけど、お気に入りです✨ #JILLSTUART #ボディローション

おすすめアイテムJILL STUART×ボディローション・ミルク

リラックス ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

クリスタルブルーム パフュームド ボディローション / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ボディローション

ボディローション・ミルク

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ボディエッセンス / JILL STUART

ボディローション・ミルク

JILL STUART×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• しぃ

しぃいい香りな気配🙈✨ パケもやっぱり可愛いね💕 私もジルは可愛いすぎるかなーとか思いながらやっぱり見ちゃうなー🙈

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_mだよね😂 私もジルって買う機会少ない💦 プレゼントとして渡すと絶対喜ばれるイメージだよね💓パケが可愛すぎる😍 これ何種類かあったんだけど、 この匂いがダントツで好きだった💕💕

• まむ

まむ ジルってこういうボディケアとかヘアケアとかすごくいいよね✨ でも可愛すぎてなかなか手を出せない🥺笑 字面じゃわかんないけど(笑)絶対いい香りだわ🥰

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむちゃん💓 私あまりジルの商品って使ったことなくて コスメ少しかじったくらいだったの🥺 ボディローション王道のやつは使った事あるけど これはなかったし、匂いに惹かれたから買ってよかった😍❤️

ボディローション・ミルクランキング

SABON

ボディローション

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

日本酒の化粧水 高保湿

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ムーンライトマジック パフュームド ボディローション

2018/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)