120ad654c206b366f8f92771 1544760114 thumb

RMKティンティッド オイルフィットグロス

• ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK ティンティッド オイルフィットグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

💄RMK ティンティッド オイルフィットグロス 全4色 ・01 ウィンターレイク ・02 スノーロッジ ・03 チョコレートミントティー ・04 クリスマスドリーム ¥2500 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ こちらも昨日発売されたRMKのグロスです! 見た目がクリスマス感めっちゃ出てる🎄 パケも雪の結晶で可愛い💓💓 見た目がこんな感じなので どんな色なのかワクワクしてました☺️ 赤と黄色は なんとなく色の想像はつくけど、 青と緑がどんな風になるんだろーって🤔💦 スウォッチしてみて ティッシュoffしてみると、 全部ピンクが残ったので 4色ピンクがベースになってるのかな?という印象でした🤔💦✨ 実際色が全て違うみたいですが 分かりづらかったー💦 元々血色感のある唇の方は 分かりづらいかもです🤔 ナチュラルに色付くといった感じです。 唇の水分量に反応して変化してくので 自分だけの色が楽しめます🥰 ティントタイプのオイルグロスで オリーブオイルやアーモンドオイルなどの保湿成分が入っているので、乾燥からも守ってくれて、プルプルな唇を保てます✨ 香りは全て違います🤤 青→ミントの香り 黄→メープルシロップの香り 緑→チョコレートミントの香り 赤→ストロベリーの香り になってます💕 数量限定なので 気になったらお早めにチェックしてみて下さい🥰 #RMK #リップ #クリスマス

mii‪(*´꒳`∩)‬

• 美穂

美穂miiさん❤️ 4色買われたんですね|qд・,,)♡ パケかわいいですよね❤️ 私も金曜日に2色購入しましたぁ❤️ miiさんの投稿、気になるコスメいっぱいで素敵です(///∇///)❤️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@snow_flower11みほさん💓 4色集めたくなる色合いでした😭💓 パケ可愛いのずるいですよね😍😍 可愛いだけで欲しくなります😭 美穂さんも2本購入したんですね💓 何色にしました?🥰 とても嬉しいです😭ありがとうございます😭

• 美穂

美穂@mii_com私は1と4を購入しましたよぉ(///ω///)♪ 本当に可愛いだけで、欲しくなりますよね💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@snow_flower11美穂さん💓 そうなんですね🤤💓 可愛いのは反則ですよね🙌💦 可愛いのと限定品には弱いです😭(笑)

• やっちん

やっちんパケと色味めちゃくちゃかわいいのに、全部ピンクなのかぁ😆

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 のせるときはこのままの色なんですけど、 水分量によってピンクのでかたが違うみたいです🤔❣️ 私はピンクだけだと思ってたのですが 違うみたいです💦💦

• やっちん

やっちん@mii_com違うんだねー😳 よくある青みピンクとかなのかなって思ってた💦 まだあるかな??

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@cima_66やっちんさん💓 YouTubeとかのレビューみると コーラルぽくなったり青みピンクぽくなったり 赤ぽくなったり1本1本違うみたいなんですけど、 落としてみるとピンクが残るので、全部ベースはピンクな様な印象でした😳💦可愛かったから買ったんですけど、1本だけでもよかったかなって思ってます🤔

• ゆーり

ゆーり変化する色、変わりますよ!黄色だとオレンジっぽくなったり、緑だと赤っぽくなったりしますよ!

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@yuuri_24noゆーりさん そうなんですね! BAさんに色はピンクになると聞いたので ピンクだとおもいました!すみません。 ティッシュoffの後もピンクに色付いてたので 濃いピンクや薄いピンクで別れたりするのかと思いました☹️

• しぃ

しぃカラフルー!✧︎*。 miiちゃんの情報の早さすごい😳✧︎*。 春コスメのおすすめあったら教えてほしいー🐣💕 miiちゃんチョイス絶対私も好きな自信がある!笑

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_mしぃちゃん💓 いつも褒めてくれてありがとう😭💕 嬉しい!✨✨ 新作コスメは1月からまた色々出るよね🥰 Diorのマキシマイザーの色付きは絶対買いたいって思ってる😍💓あとSUQQUのパレットも❤️ Diorもサンローランもネットで見たけど可愛らしいのたくさんあったよ💕

• ズボラ母

ズボラ母全色😍 凄い👏🏻👏🏻香りも気になってるんよー😆 チョコミント好きやから、チョコミント香りが気になっとる🙋‍♀️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818ズボラちゃん💓 クリスマスカラーに惹かれたから 全色集めたくなってね🤤💓 チョコミントの香り本当にそのままって感じで、 塗る時にフワッと香ってくるよ😍💕💕 見た目は想像がつかない色だったけどピンクに色付いて可愛い❣️❣️ティッシュoffしたら同じような色のピンクだったから1本でもよかったかも😳💦(笑)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2002件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
3600 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

新着記事