RMKのティンティッド オイルフィットグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by mii‪(*´꒳`∩)‬

• ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

💄RMK ティンティッド オイルフィットグロス 全4色 ・01 ウィンターレイク ・02 スノーロッジ ・03 チョコレートミントティー ・04 クリスマスドリーム ¥2500 税抜💰 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ こちらも昨日発売されたRMKのグロスです! 見た目がクリスマス感めっちゃ出てる🎄 パケも雪の結晶で可愛い💓💓 見た目がこんな感じなので どんな色なのかワクワクしてました☺️ 赤と黄色は なんとなく色の想像はつくけど、 青と緑がどんな風になるんだろーって🤔💦 スウォッチしてみて ティッシュoffしてみると、 全部ピンクが残ったので 4色ピンクがベースになってるのかな?という印象でした🤔💦✨ 実際色が全て違うみたいですが 分かりづらかったー💦 元々血色感のある唇の方は 分かりづらいかもです🤔 ナチュラルに色付くといった感じです。 唇の水分量に反応して変化してくので 自分だけの色が楽しめます🥰 ティントタイプのオイルグロスで オリーブオイルやアーモンドオイルなどの保湿成分が入っているので、乾燥からも守ってくれて、プルプルな唇を保てます✨ 香りは全て違います🤤 青→ミントの香り 黄→メープルシロップの香り 緑→チョコレートミントの香り 赤→ストロベリーの香り になってます💕 数量限定なので 気になったらお早めにチェックしてみて下さい🥰 #RMK #リップ #クリスマス

クリップして保存130
美穂1ヶ月前

miiさん❤️ 4色買われたんですね|qд・,,)♡ パケかわいいですよね❤️ 私も金曜日に2色購入しましたぁ❤️ miiさんの投稿、気になるコスメいっぱいで素敵です(///∇///)❤️

パケと色味めちゃくちゃかわいいのに、全部ピンクなのかぁ😆

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@snow_flower11みほさん💓 4色集めたくなる色合いでした😭💓 パケ可愛いのずるいですよね😍😍 可愛いだけで欲しくなります😭 美穂さんも2本購入したんですね💓 何色にしました?🥰 とても嬉しいです😭ありがとうございます😭

美穂1ヶ月前

@mii_com私は1と4を購入しましたよぉ(///ω///)♪ 本当に可愛いだけで、欲しくなりますよね💕

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@snow_flower11美穂さん💓 そうなんですね🤤💓 可愛いのは反則ですよね🙌💦 可愛いのと限定品には弱いです😭(笑)

パケと色味めちゃくちゃかわいいのに、全部ピンクなのかぁ😆

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@cima_66やっちんさん💓 のせるときはこのままの色なんですけど、 水分量によってピンクのでかたが違うみたいです🤔❣️ 私はピンクだけだと思ってたのですが 違うみたいです💦💦

やっちん1ヶ月前

@mii_com違うんだねー😳 よくある青みピンクとかなのかなって思ってた💦 まだあるかな??

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@cima_66やっちんさん💓 YouTubeとかのレビューみると コーラルぽくなったり青みピンクぽくなったり 赤ぽくなったり1本1本違うみたいなんですけど、 落としてみるとピンクが残るので、全部ベースはピンクな様な印象でした😳💦可愛かったから買ったんですけど、1本だけでもよかったかなって思ってます🤔

ゆーり
ゆーり1ヶ月前

変化する色、変わりますよ!黄色だとオレンジっぽくなったり、緑だと赤っぽくなったりしますよ!

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@yuuri_24noゆーりさん そうなんですね! BAさんに色はピンクになると聞いたので ピンクだとおもいました!すみません。 ティッシュoffの後もピンクに色付いてたので 濃いピンクや薄いピンクで別れたりするのかと思いました☹️

しぃ
しぃ1ヶ月前

カラフルー!✧︎*。 miiちゃんの情報の早さすごい😳✧︎*。 春コスメのおすすめあったら教えてほしいー🐣💕 miiちゃんチョイス絶対私も好きな自信がある!笑

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@shii_mしぃちゃん💓 いつも褒めてくれてありがとう😭💕 嬉しい!✨✨ 新作コスメは1月からまた色々出るよね🥰 Diorのマキシマイザーの色付きは絶対買いたいって思ってる😍💓あとSUQQUのパレットも❤️ Diorもサンローランもネットで見たけど可愛らしいのたくさんあったよ💕

ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

全色😍 凄い👏🏻👏🏻香りも気になってるんよー😆 チョコミント好きやから、チョコミント香りが気になっとる🙋‍♀️

mii‪(*´꒳`∩)‬1ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん💓 クリスマスカラーに惹かれたから 全色集めたくなってね🤤💓 チョコミントの香り本当にそのままって感じで、 塗る時にフワッと香ってくるよ😍💕💕 見た目は想像がつかない色だったけどピンクに色付いて可愛い❣️❣️ティッシュoffしたら同じような色のピンクだったから1本でもよかったかも😳💦(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ