383d1aed5061056b7e4b042f 1564127793 thumb

Diorカプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の効果に関する口コミ「大人気❣️陶器のような肌になる乳液💗今まで..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

大人気❣️陶器のような肌になる乳液💗 今まで使った乳液の中で一番肌が綺麗に見えます🙆‍♀️ こんにちは、まふゆです☃︎ 購入したけれど口コミできていない商品が結構あったので、年末年始の休みを利用して投稿していこうと思います👍 (というか既にいくつか投稿している…🙊) 今回紹介するのは、ディオールのトータルドリームスキンです。 ——————商品情報—————— ディオール💘 カプチュール トータル ドリームスキン 30ml ¥12,000+税 ————————————————— こちらは乳液ですが、噂に聞いていた通り液がピンク色なのでびっくり。 塗った後、枕に乳液がついて枕がピンクになったりしないのかな?と不安でしたが、色移りの心配はありませんでした👏 試しに塗り終わった後の手をティッシュで拭いてみたりもしましたが、やはり色移りしなかったです。 使用感ですが、潤いはほとんどないです。 肌を綺麗に見せることに重きを置いた乳液だと思います🤔 私はこの乳液の後にディオールのクリームをつけているので、潤いはクリームで補完しています。 潤いはないけれど、肌が綺麗に見えて元から肌が綺麗な人のように見えるので大満足です😇 お高いけどお高いなりの効果はあると思います! **雑談💘 2019年も今日で最後ですね🌄 今年はすっぴんを綺麗にしたい!という目標の元、スキンケア用品を見直してたくさんの商品を試しました。 良かったものもあれば大きな吹き出物ができて跡になって残ってしまったりもして、自分の肌に合ったスキンケアを見つけることの大変さを痛感しました💦 今使ってるスキンケアを無理に変える必要もないのかな?と思ってもみたり🤔 来年はスキンケアは新しいものに手を出さず、ニキビ跡の治療に専念しようかなと思っています! メイクアップ用品はたくさん買っていくつもりですが😇笑 皆様今年は大変お世話になりました✨ また来年もよろしくお願いいたします🙌 それでは良いお年を! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #最近のスキンケア

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

スノーブルームパーフェクト / Dior

スノーブルームパーフェクト

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

2019/8/2
Dior(ディオール)