1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワイヤレスブラ/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイヤレスブラ/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイヤレスブラ/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ユニクロ ワイヤレスブラの口コミ「⚠️化粧品ではありませんユニクロワイヤレス..」

お湯
  • お湯

⚠️ 化粧品ではありません ユニクロ ワイヤレスブラ ビューティライト 価格:1990円+税 他社の下着を着けてたのですが締め付けが不快になりました😑 下着についているタグも体に当たって痒くなります( ; ; ) UNIQLOに行く用事があったので試着してみると、なんじゃこりゃ😳🙌🏻💘🤜 縫い目がないしワイヤーが入ってないので痒くない! 綺麗なフォルムの胸を作ってくれます👯👏🏻 洗濯表示やサイズは下着に印字してあるのでタグはついてません☺️ #プチプラ #痒くない 色違いを買いました💗 冬場で厚手の服を着ることが多いので気にはなりませんが、春先になると透けるのが気になるので(社会人になるので余計に気になる) パステル系のカラバリがあるといいなぁと思いました!