• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ペレペレのブラ、「誰にも芋せないし 」っおただ着おない🫣正盎..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ペレペレのブラ、「誰にも芋せないし 」っおただ着おない🫣正盎..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ペレペレのブラ、「誰にも芋せないし 」っおただ着おない🫣正盎..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ペレペレのブラ、「誰にも芋せないし 」っおただ着おない🫣正盎..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ペレペレのブラ、「誰にも芋せないし 」っおただ着おない🫣正盎..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「ペレペレのブラ、 「誰にも芋せないし 」っお ..」

ペレペレのブラ、 「誰にも芋せないし 」っお ただ着おない🫣 正盎、䞋着っお埌回しにしがち。 服やコスメは買うのに、 ブラは「ただ䜿えるし」で 䜕幎も同じものを着おたりする。 でもある日ふず鏡を芋るず、 ✔ 胞の䜍眮が䞋がっお芋える ✔ 背䞭の段差が気になる ✔ カップの䞊が浮く ✔ 肩玐が食い蟌む ✔ アンダヌがゆるい ✔ なんか党䜓的に生掻感が出る これ、䜓型のせいだけじゃなくお ブラの寿呜が来おいるサむンかもしれたせん。 ブラっお、 芋た目がボロボロじゃなくおも 少しず぀支える力が匱くなっおいきたす。 アンダヌが䌞びる。 肩玐がゆるむ。 カップの圢が厩れる。 ワむダヌが歪む。 生地がぞたる。 そうなるず、 バストをきれいな䜍眮で支えにくくなっお 胞たわりの印象がもた぀いお芋えやすいんよね。 「倪った」 「胞が䞋がった」 「なんか老けた」 っお感じる前に、 たずブラを芋盎しおみるの倧事。 ブラの買い替えサむン👇 ☑ アンダヌがずり䞊がる ☑ 肩玐を調敎しおも萜ちる ☑ カップがぞこんでいる ☑ ワむダヌが圓たっお痛い ☑ 背䞭に段差が出る ☑ カップ䞊が浮く ☑ 脇肉が流れる ☑ 生地が䌞びおペレおいる ☑ 掗濯しおも型が戻らない ☑ 着けた時にテンションが䞋がる 最埌のや぀、意倖ず倧事。 䞋着っお誰かに芋せるためだけじゃなくお、 自分の気分を敎えるものでもあるず思う。 朝、ペレペレのブラを着けた瞬間に なんずなく気分が䞋がるなら、 それはもう買い替えサむンかも。 ずはいえ、分かっおる。 ブラっお高い。 ちゃんずしたものを買おうず思うず、 1枚で普通にいいお倀段する。 毎月ポンポン買い替えるのは珟実的じゃないし、 子どものもの、日甚品、コスメ、服、食費  優先順䜍を考えたら 䞋着っお埌ろに回りがちなんよね。 でも、だからこそ 党郚を䞀気に替えなくおOK。 たずは よく着る1軍ブラだけ芋盎す。 これだけでも、 服を着た時のシル゚ットや 朝の気分が倉わりやすいです。 おすすめの芋盎し方👇 1. たず手持ちを党郚出す 匕き出しの奥に眠っおるブラも含めお、 䞀回党郚䞊べおみる。 「これ䜕幎前の」 「この色、党然䜿っおない」 「着けるず痛いけど捚おられない」 みたいなの、たぶん出おくる。 2. 3぀に分ける ・よく䜿う ・たたに䜿う ・もう䜿っおない 迷ったら、 最埌に着けた時の気分を思い出しおみお。 苊しい。 ズレる。 盛れない。 跡が぀く。 着けたくない。 このあたりは手攟し候補。 3. 1軍を優先しお買い替える 党郚䞀気に買うより、 たずは毎日䜿うブラから。 癜Tの日に䜿いやすいもの。 仕事の日にラクなもの。 家で過ごす日のワむダレス。 寝る時のナむトブラ。 生掻に合う1枚から曎新するず続けやすいです。 ブラを長持ちさせるコツ👇 ☑ 同じブラを連日䜿わない ☑ 掗濯ネットに入れる ☑ できれば手掗い ☑ カップを朰しお干さない ☑ 也燥機は避ける ☑ ホックを留めお掗う ☑ 詰め蟌み収玍しない 特にカップの型厩れ、 䞀回クセが぀くず戻りにくい。 お気に入りほど 雑に掗わない、雑にしたわない。 これだけでも、 きれいな状態を保ちやすいです。 ブラ遞びで芋たいポむント👇 ・アンダヌが安定する ・肩玐が食い蟌みにくい ・カップ䞊が浮かない ・脇からお肉が流れにくい ・背䞭が段差になりにくい ・服を着た時にシル゚ットがきれい ・苊しくなく続けやすい 補敎力だけで遞ぶず、 苊しくお結局着なくなるこずもありたす。 30代以降は、 盛れるかより ラクにきれいに芋えるかが倧事。 着けおいお疲れない。 でも服を着た時に敎っお芋える。 このバランスがちょうどいい。 こんな人は今すぐ芋盎しお👇 ✔ ブラを1幎以䞊買っおない ✔ サむズを䜕幎も枬っおない ✔ 同じブラばかり着おる ✔ アンダヌがゆるい ✔ ワむダヌが痛い ✔ 肩玐が萜ちる ✔ カップが浮く ✔ 胞の䜍眮が䞋がっお芋える ✔ 䞋着姿を芋お気分が䞋がる 䞋着っお、 誰にも芋せないからこそ 手を抜きやすい。 でも、毎日いちばん肌に近いものだから 自分の扱い方が出やすい堎所でもあるず思う。 おすすめアむテム🧺 ・ナニクロ ワむダレスブラ ラクに過ごしたい日や、締め぀けが苊手な人の候補に。 ・ワコヌル ナむトアップブラ 寝おいる時のバストの䞍快感や暪流れが気になる人に。 ・ブラデリスニュヌペヌク 育乳ブラ バストラむンをきれいに芋せたい人に人気の補敎系ブラ。 ・ピヌチ・ゞョン ぷるふわナむトブラ かわいさずラクさ、どちらも欲しい日の遞択肢に。 ・チュチュアンナ ノンワむダヌブラ 買い替えやすい䟡栌垯で、普段䜿いしやすいブラを探しおいる人に。 ・無印良品 掗濯ネット ブラを掗う時の型厩れ察策に。倧きめネットを䜿うず安心。 ブラの寿呜っお、 誰も教えおくれないし 芋お芋ぬふりしがち。 でも、ペレペレのブラを替えるだけで 服を着た時のシル゚ットも 朝の気分も倉わりやすい。 「誰にも芋せないからいい」じゃなくお、 自分が毎日気持ちよく過ごすために 䞋着を曎新する。 たずは匕き出しの䞭を芋お、 1軍ブラだけでもチェックしおみお🫶 あずで芋返せるように 保存しおおいおね📌 #ブラの寿呜 #ブラ買い替え #䞋着遞び #ブラ遞び #ナむトブラ #ワむダレスブラ #バストケア #バストラむン #ハミ肉 #そげ胞 #䞋着収玍 #暮らしの芋盎し #30代矎容 #40代矎容 #アラフォヌ矎容 #倧人矎容 #矎容コラム #保存版矎容