• ボタン     on LIPS 「【⭐iPhoneユーザー必見⭐0円で出来るブルーライトカット術..」(1枚目)
  • ボタン     on LIPS 「【⭐iPhoneユーザー必見⭐0円で出来るブルーライトカット術..」(2枚目)
  • ボタン     on LIPS 「【⭐iPhoneユーザー必見⭐0円で出来るブルーライトカット術..」(3枚目)
  • ボタン     on LIPS 「【⭐iPhoneユーザー必見⭐0円で出来るブルーライトカット術..」(4枚目)

ボタン on LIPS 「【⭐iPhoneユーザー必見⭐0円で出来るブルーライトカット術 ..」

【⭐iPhoneユーザー必見⭐0円で出来るブルーライトカット術!!!!!】 皆さんは、ブルーライト対策してますか? 美意識の高いLIPPSユーザーの方なら、日焼け☀️対策はしてるよーって方多いと思います。 しかし、ブルーライト対策・特に私のような学生の方は盲点なのではないでしょうか?? ブルーライトは、簡単にいうとスマホ、パソコンなどの液晶画面から発生する光の事です。 これは、肌によくなく、紫外線と同じくシミの原因になってしまいます😭😭😭 最近は【スマホ焼け】なんて呼ばれたりもします。 まだ、若いから〜なんて思ったあなた!!!!!油断してはいけません。 ブルーライトによるダメージが、じわじわと体内に蓄積していき、将来の汚肌の原因に😰 ブルーライトカットに一番効果があるのは、ブルーライトカット効果のある、化粧品を使う事です。しかし、それは思い立ったらすぐ!とはいきませんよね。 だから、今回はiPhoneの【設定】からブルーライトの量を減らす方法をご紹介します。 Night Shiftモードというやつです。 写真2〜4枚目を参考にして下さい🙇‍♀️ (知ってる人は当たり前って思うかもだけど、そこは許してね😶💦) 📎+♥️+👤✅是非〜! #iPhone#日焼け#ブルーライト#スマホ焼け#美白#美肌

ボタン さんの人気クチコミ