ローラ メルシエのパケがリニューアルしたんですが、旧パケの方が好みです(❁´∀`❁)ノ𖤐´- シャワーバスやボディークリームなど3点で9900円はお買い得‼️ 好きな香りのバスグッズはテンション上がります✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ボディクリーム
ローラ メルシエ ボディバター アンバーバニラ | 4,620円 |
| 甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ セラム ボディクリーム アンバーバニラ | 9,570円 |
| ネイル用品ランキング第115位 | 甘いグルマン系の香りは冬のデートにピッタリですね! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アーモンドココナッツミルク | 7,590円 |
| ココナッツの香り好きにはたまらない 香りだと思います☺️香りの持続性も高い | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ぽんさんの人気クチコミ
ロゼット洗顔パスタアクネクリア🌼何回かリピしていて、別の洗顔料に変えたりしつつ。結局コレに戻しました✨洗顔ネットで泡立ててかなりもっちり✨モコモコの泡が作れます。何となくニキビにもきいてるような…💁←毛穴にも良いような気がして✨また当分コレに...
- 2020.07.02
ちふれふきとり化粧水550円+tax保湿成分トレハロース配合無香料無着色150mlかなりお安い!詰め替えもあるから経済的!とにかく安い!!!←今まで使っていたのがなくなって、何かで見て気になったこちらを購入💁まだ使い始めたばかりですが、何の匂...
- 2020.07.02
純白専科すっぴん潤い泡泡状美容液約950円いつも使っていた乳液がなくなった為、違うのにしてみようかなー?と軽い気持ちで購入✨←オールインワンで、楽できそう🎶というのと、泡で出てくるとの事で、楽そう🎶と思い、購入してみました。←ワンプッシュで、...
- 2020.06.08
セザンヌパールグロウハイライト✨シャンパンベージュ🌼こちらも、クチコミ見てかなーり気になり購入🙆❤️画像三枚目、上がブラシで下が指でのせたかんじ。たぶん伝わらない、、、とにかく、みんなのクチコミ通りかなり発色が良い!!つける量を間違えると本当...
- 2019.03.17
ミノンアミノモイスト保湿乳液✨100g保湿化粧水✨20ml保湿乳液を探していて、ちょうど記念セットを販売していたので購入\(◡̈)/🍀乾燥が気になるようになってきて、肌荒れも気になるので敏感肌でも使えるこちらにしました😇ワンプッシュでもだいぶ...
- 2019.12.22
ローラメルシエボディバターアーモンドココナッツミルク170gお友達から頂いたローラメルシエのボディバター😇ローラメルシエといえばバニラ?なのかな?🤔←こちらは、保湿力はもちろん抜群👌ガサガサかかと🌀にさっと塗っただけでかなり保湿されます🙆💗香...
- 2019.12.28
商品詳細情報ローラ メルシエ ボディバター アーモンドココナッツミルク
- こくのあるリッチなテクスチャーで、もっちりなめらかな肌に整えるボディバター こくのあるボディバターが肌の上でなめらかに伸びうるおいのある肌へ。 シアバターなどのリッチな保湿成分が素早く肌になじみ、乾燥しがちな肌をべたつくことなく、もっちりなめらかに整えます。 ○アーモンドココナッツミルク:南国リゾートに誘う香り
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2013/1/18
- 水,シア脂,香料,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,グリセリン,安息香酸アルキル(C12-15),ステアリン酸グリセリル,ステアリン酸PEG-100,セテアリルアルコール,ステアリン酸イソセチル,水添野菜油,ミリスチン酸ミリスチル,水添オリーブ油エチルヘキシル,イソドデカン,ホホバエステル,プロパンジオール,ブドウ種子油,セタノール,ステアレス-2,フェノキシエタノール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,カプリリルグリコール,ベヘニルアルコール,ヤシ油,イソヘキサデカン,アーモンド油,ベンジルアルコール,クロルフェネシン,ステアリルアルコール,加水分解コメタンパク,アーモンドタンパク,EDTA-4Na,ソルビン酸,キサンタンガム,アロエベラ液汁,AMP,ハチミツ,パンテノール,ポリソルベート60,ショレアステノプテラ種子脂,BHT,オクチルドデカノール,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ヒアルロン酸Na,水添オリーブ油不けん化物,レシチン,プロピオン酸アラキル,リノール酸エチル,リノレン酸エチル,オレイン酸エチル,パルミチン酸レチノール,酢酸トコフェロール,ハチミツエキス,セイロンニッケイ樹皮エキス,コーヒー種子エキス,ニクズクエキス,カカオエキス,バニラ果実エキス