D1b74aa8da0deeae6b6fd158 1574379961 thumb

laura mercierボディバター アーモンドココナッツミルク

• ボディバター アーモンドココナッツミルク/laura mercier/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター アーモンドココナッツミルク/laura mercier/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ボディバター アーモンドココナッツミルク(ボディクリーム・オイル)の口コミ「ローラメルシエボディバターアーモンドココナ..」

ぽん
  • ぽん

ローラメルシエ ボディバター アーモンドココナッツミルク 170g お友達から頂いた ローラメルシエのボディバター😇 ローラメルシエといえば バニラ?なのかな?🤔← こちらは、保湿力はもちろん抜群👌 ガサガサかかと🌀にさっと塗っただけで かなり保湿されます🙆💗 香りは、ココナッツがすごく強い! 一昔前のヤンキーの車の芳香剤(?) のような。←失礼。 ココナッツの香りが好きな人は 良いと思います✨ が✋翌日にも香りは残っていて、 周りの人に言われるくらいでした😳 保湿力は抜群だし、 甘い香りが好きなので 愛用していこうと思います😇 #ローラメルシエ #ボディバター #アーモンドココナッツミルク

ボディクリーム・オイルランキング

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ボディバター アーモンドココナッツミルク

2013/1/18
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
こくのあるリッチなテクスチャーで、もっちりなめらかな肌に整えるボディバター こくのあるボディバターが肌の上でなめらかに伸びうるおいのある肌へ。 シアバターなどのリッチな保湿成分が素早く肌になじみ、乾燥しがちな肌をべたつくことなく、もっちりなめらかに整えます。 ○アーモンドココナッツミルク:南国リゾートに誘う香り
水,シア脂,香料,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,グリセリン,安息香酸アルキル(C12-15),ステアリン酸グリセリル,ステアリン酸PEG-100,セテアリルアルコール,ステアリン酸イソセチル,水添野菜油,ミリスチン酸ミリスチル,水添オリーブ油エチルヘキシル,イソドデカン,ホホバエステル,プロパンジオール,ブドウ種子油,セタノール,ステアレス-2,フェノキシエタノール,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,カプリリルグリコール,ベヘニルアルコール,ヤシ油,イソヘキサデカン,アーモンド油,ベンジルアルコール,クロルフェネシン,ステアリルアルコール,加水分解コメタンパク,アーモンドタンパク,EDTA-4Na,ソルビン酸,キサンタンガム,アロエベラ液汁,AMP,ハチミツ,パンテノール,ポリソルベート60,ショレアステノプテラ種子脂,BHT,オクチルドデカノール,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ヒアルロン酸Na,水添オリーブ油不けん化物,レシチン,プロピオン酸アラキル,リノール酸エチル,リノレン酸エチル,オレイン酸エチル,パルミチン酸レチノール,酢酸トコフェロール,ハチミツエキス,セイロンニッケイ樹皮エキス,コーヒー種子エキス,ニクズクエキス,カカオエキス,バニラ果実エキス

2020年01月26日(Sun)