• ナチュサボン セレクト フォームフォッシュW/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュサボン セレクト フォームフォッシュW|ソフティモを使った口コミ 「🌟KOSEソフティモ🌟ナチュサボンセレクト..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟KOSE ソフティモ🌟 ナチュサボン セレクト フォームウォッシュ (ホワイト) カモミール&ペアの香り 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 毛穴までスッキリ透明感のあるクリアな素肌に ボタニカルの恵みを凝縮した上質な クリーミィ泡で、肌をやさしく包みこみ つっぱり感のない洗い上がり 毛穴までスッキリ透明感のあるクリアな素肌に ✩.*˚85%が天然・植物由来成分 ✩.*˚オーガニックキューカンバー抽出エキスを 配合 ✩.*˚天然香料使用 【Top】 シトラス(ベルガモット、グレープフルーツ、レモン、オレンジ、ライム)・フルーティー(アップル、ピーチ、ペア、パッションフルーツ、グァバ)・ハーバル(ラベンダー、ユーカリ、カモミール) 【Middle】 フローラル(ジャスミン、ミュゲ、ローズ)・スパイス(バジル、ジンジャー) 【End】 ムスク・ウッディ(サンダルウッド、セダーウッド)・アンバー・パウダリー 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 使い切ったのでレビュー🙌 こちらは私がたまに行く スーパー銭湯でのお供でした😌 初めて行く時に自宅から持っていくのを 忘れたため途中のドラストにて購入したもの 香りはいい香りで好き💕 香りが変わるとあるけど、そこまでは 正直分からない😅💦 ずっと肌につけてるわけでもないのでね💦 洗い上がりはさっぱりというところかな 保湿力はないので物足りない💦 勿体ないので使い切りましたが リピはしません😭 #スキンケア #ゆきスキンケア #泡洗顔 #洗顔フォーム #kose#コーセー #ソフティモ

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

ホワイト 薬用洗顔フォーム 毛穴クリア / ソフティモ

ホワイト 薬用洗顔フォーム 毛穴クリア

洗顔フォーム

ナチュサボン フェイスウォッシュ(アクネケア) / ソフティモ

ソフティモ

ナチュサボン フェイスウォッシュ(アクネケア)

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• みよ

みよ保湿力ないのはダメだ〜😭💦 それでもちゃんと使い切るゆき❄さん偉いっ😍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ 保湿はまぁ後のスキンケアで補えばいいかと😅

• i Ko[1人の休日❤]

i Ko[1人の休日❤]お風呂持ってくなら泡タイプいいですね( ´∀`)b 泡立てネットわざわざ持ってくより便利❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ そなのよね〜泡立てるのもなんだし💦お湯で石鹸とけるのもやだしね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11パケが可愛いね❤️ 使いきりえらい!私ならお風呂掃除に使っちゃうかも⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ パケいいよね♪これ他にも揃えたはず…お風呂シリーズ🤣🤣またレビューするよ🙌 お風呂掃除につかえるの?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowんとね~シャンプーは使えるって何かでみたの。 ボディソープも洗浄力があるなら使えそうじゃない?

ゆき❅*°@orange_lips_me2なるほど😳

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖さっぱりなんだー💦 レビュー見て良かった💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ 意外と見かけるでしょ?これ☺️ 早めにレビュー出来て良かったわ♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowいずれ買ってたと思うからよかったよ❣ ありがたい😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そっか〜♪他のをオススメするよ(*≧v≦)

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫コレ前に使ってた。 分かる!同じ感想!😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ やっぱり??よかった〜😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡保湿力がイマイチなのは、リピに繋がらないよね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwやはり少しは欲しいかなと思ってしまう😅

洗顔フォームランキング

薬用洗顔フォーム

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

NOV

A アクネフォーム

• クリップ数:2097件
洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)