2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!今回紹介するのは、『純..」

あちゃん
  • あちゃん

今回紹介するのは、『純白専科のすっぴん白雪美容液』です! チューブから出してみた感じは軽めのボディクリームや乳液の見た目です👌🏻 指で伸ばしてみるとほんとに少しの量でするする伸びるし、肌なじみもよく、塗ったあとはしっとりとしていてうるおったキレイな肌🌟になりました!! ・美白、肌荒れ防止有効成分 ・天然由来美容成分 ・よもぎエキスGL ・Wヒアルロン酸 が白雪美容液に入ってるみたいです!! 見るだけで肌に嬉しいものしか詰まってない🤤💭 届いたときにパッチテストとして肌にパールくらいの大きさでだしてつけましたが、敏感肌な私でも赤みや肌荒れがでなかったので、安心して使えます💕 #提供_純白専科

おすすめアイテム専科×美容液

純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム) / 専科

専科

”セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡”

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / 専科

純白専科 すっぴん朝雪美容液

”血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!”

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / 専科

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

美容液

専科×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)