72a9b2a25a1384116148175b 1555073822 small

ちふれふきとり化粧水

• ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ふきとり化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは、りんごジャムです。ちふれのふき..」

りんごジャム
  • 脂性肌
  • りんごジャム

こんにちは、りんごジャムです。 ちふれのふきとり化粧水のレビューです。 テクスチャー:サラサラ。 香り:無臭。 使用感:さっぱり。でも若干潤う感じはします 効果:お風呂上がりにコットンで使用しています。小鼻の周りが洗顔しても脂っぽくてベタベタ?スッキリしないので使ってみました。拭き取ると皮脂のベタベタは気にならなくなりました。 でもメイクしたことないので落としきれなかったファンデが!とかの経験はないです。 ニキビも個人的にはあまり効果らしい効果はありませんでした。 ただ、お風呂入れなくてそのまま寝ちゃったときは肌荒れが加速してとんでもないことになってたんですが、あまりに眠くて疲れて朝シャン確定で倒れこんで寝たいけど顔は荒れるから洗顔はしたいってときにこれで顔をふくと荒れませんでした。緊急手段としていいかもしれません。 #ちふれふきとり化粧水

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコールタイプで肌への刺激も少なく、しかも超保湿してくれる!”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りんごジャムさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ふきとり化粧水

• 本品 150mL: 605円
  • 詰替用 150mL: 495円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
肌にうるおいを残しながら、油分やよごれをやさしくふきとり、肌をしっとりと保つふきとり化粧水。 クレンジングやマッサージ後の余分な油分を溶かしながら落とすので、肌に負担をかけずにすっきりとふきとれます。 お化粧をしていないときの皮脂やよごれもすっきり落とせるため、朝の洗顔の代わりとしてもお使いいただけます。 保湿成分トレハロース配合で、肌をみずみずしく保ちます。 保湿成分:トレハロース 配合 無香料・無着色・詰替用あり 【商品特徴】 ・ふきとるタイプのクレンジングやマッサージ後の余分な油分やよごれをきれいに落とします。 ・朝の洗顔の代わりにも使用できます。肌の皮脂やよごれをすっきり落とします。 ※メイクは落とせません。 【使用方法】 ■ふきとるタイプのクレンジング・マッサージクリームのあとに使用する場合 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水をコットンにたっぷり含ませ、余分な油分やよごれをきれいにふきとります。 ■朝、洗顔の代わりに使用する場合 ・適量(500円玉大)をコットンに含ませ、皮脂よごれをふきとります。
  • 詰替用

2020年12月02日(Wed)