Bbc73735babe4b9f851b36e0 1580966902 small

ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「こんにちは、りんごジャムです。今回はLUS..」

りんごジャム
  • 脂性肌
  • りんごジャム

こんにちは、りんごジャムです。 今回はLUSHのパワーマスク エスピーです テクスチャー:粒々が入ってて、洗い流すタイプのマスク 香り:これがチョコミントか…‼︎ミントの爽やかな香りと甘い香り 使用感:スースーします。シーブリーズみたいな感じ。粒々でピーリング効果があるらしい。 効果:ニキビに効果あり。赤くなってたのがちょっとマシになる。肌が真っ赤になっちゃってる私、使ってみて感動しました。完全に治ったわけじゃないけど赤みがマシになる。 あと、肌がもっちり?する。触りたくなる肌になる。 私は酵素洗顔の後に使ってます。 #パワーマスクエスピー

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

BB シーウィード(人魚姫) / ラッシュ

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

りんごジャムさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。