7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 thumb

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の効果に関する口コミ「ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバ..」

捺蓮
  • 捺蓮

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー マスカラリムーバーと言えばこれ!という方も多いと思います。 気になって購入しましたが、本当にこれは、落ちます! でも、比較的 液がサラサラなのでまつ毛を流れて目に入らないように注意が必要です。そして、マスカラ感覚で付けると色んなところに液が飛び散ってしまうので丁寧にゆっくり付けることをおすすめします。 数分経ってから水クレンジングなど浸りたコットンですっとスライドすると綺麗にマスカラが取れています。 マスカラのつけた位置にもよるので、下からも上からもスライドして落とした方が綺麗に落ちると思います。 前回紹介したKATEのまつ毛用マスカラ下地のラッシュマキシマイザーは落ちにくくて普通のクレンジングだと残っていることが多かったのですが、この商品を先に使用してからメイクを落とすとスルッと綺麗に落ちて、負担も軽減されました。 そして、まつ毛をゴシゴシしすぎるとまつ毛が抜けたりすることもありましたが、抜けることも少なくなり優秀なリムーバーだと感じました。 ヒロインメイクのマスカラでウォータープルーフのものもあり、それも落ちにくいので、重ねて使用すればスルッとオフできて最高です。 ウォータープルーフのマスカラが好きな方や、落ちにくいマスカラを使用している方は1度購入してみてもいいと思います。効果はすぐに実感できます。 少しでも参考にして頂けると嬉しいです。 #プチプラ#スキンケア#メイク落とし#マスカラリムーバー #ヒロインメイク#オススメ

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

ETUDE HOUSE

リップ&アイメイクリムーバー

ポイントメイクオフN

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。