Product thumb

Panasonicイオニティ EH-NE5A

• イオニティ EH-NE5A/Panasonic/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic イオニティ EH-NE5A(スタイリング)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚昨日突然ス..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 昨日突然スイッチがバカになってしまったドライヤー😱 この寒い季節、ロングヘアには1日足りとも欠かせないということでドライヤー購入してきました(記録用とし投稿させていただきます) Panasonic イオニティ 1.9m3/分(大風量) 軽量モデル 速乾ノズル マイナスイオン 1200w 絶対条件 パワーがある(速乾、大風量) マイナスイオン 色々見たけど売っていた中で上位の速乾、大風量のこれにしました🤗 イオニティだけでも機能もお値段も様々で、風量が大きいと高くなるようです。勉強になる。 他メーカーも見たけど、予算諭吉1人以下でこれ程の大風量と軽量のドライヤーはなかなかなく、愛用中のドライヤーと同じイオニティにしました。 髪の毛乾かすのに時間をかけたくない人にオススメ✨✨✨ 年末には予想外の痛い出費でした💦が買い替えのタイミングを失っていたので。 長年愛用していたドライヤー お疲れ様でした(*^^*) #Panasonic #イオニティ #マイナスイオン #ヘアーケア

• いちごみるく

いちごみるくうちのドライヤーと同じです!✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_gloss_rbuなんか嬉しいです(*´︶`*)❤︎オソロだと😊💕

• gaho

gahoやっぱパナソニックだよね❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxホントはダイソンとかそりゃ欲しいさ😭 買えるかーい💦 安定安心のPanasonic💕だよね( *^艸^)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あーこれあたしも使ってるやつ🤩✨✨ オソロだね💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ オソロ💕嬉しい(*^^*) 間違いなかったな。散々見てたわ。 しまいには店員とおしゃべり( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ あらら、ドライヤー壊れちゃったのね💦 我が家のはもうかれこれ10年以上経ったけれど、全然壊れない。。新しいの欲しいんだけど💦 イオニティ、良さげ💕覚えておこうっと‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueなかなか壊れないと買わないよね( *^艸^) 突然だったからヤバいと思ったよ、(.;゚;:д:;゚;.) 冬にロングで髪かわかせないのは地獄😱💦 これはお値段以上だよ👍とにかく風量と軽量(^o^)👌

• ☆グル☆

☆グル☆ドライヤーっていきなり壊れるよね💦 パナソニックのやつ前使ってたけど良かった❤️ マイナスイオン必須だよね😻

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg前もって教えてくれないと予算ないよ?みたいな( *^艸^)お正月はお年玉という出費がでかいから😭 イオニティは前から使ってたし、結構長い事使えたから(^o^)👌ドライヤーてピンキリだよねw

ヘアスタイリングランキング

ヘアワックス・クリーム

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)