• あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんばんは🌃今日は、いつもより早い時間ですよ〜🥰🥰🥰つい..」(1枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんばんは🌃今日は、いつもより早い時間ですよ〜🥰🥰🥰つい..」(2枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんばんは🌃今日は、いつもより早い時間ですよ〜🥰🥰🥰つい..」(3枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんばんは🌃今日は、いつもより早い時間ですよ〜🥰🥰🥰つい..」(4枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんばんは🌃今日は、いつもより早い時間ですよ〜🥰🥰🥰つい..」(5枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんばんは🌃今日は、いつもより早い時間ですよ〜🥰🥰🥰つい..」(6枚目)

• and  フォロバ

短編小説みたいで、おもしろい〜🤣🤣🤣 またゆっくり読ませてもらいます😂🫶💞 こちらのドライヤーも良さそうだね‼🥹✨

よき
    • あきちゃん107

@supreme_lips_j68gこのドライヤー、とても良いと思うけど、自分で進んで買ったことがありません笑😆

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪そうやねん😆笑 私は大学は国文学部やったー🥰

• キャメロン

あきちゃんのドライヤーも急遽壊れたんですね😭お怪我なくて良かったですー。パナもドライヤー良いですよね🎵家族が使ってて製品は良いですが、なんせ昔のものなのでおもたい💧このドライヤーは軽そうだし良いですね。あべのハルカスにエディオンが入ってることに驚きましたw

• あきちゃん107

キャメロンさん♪こんばんは🌃 夜分に失礼いたします🙇‍♀️ ご心配をおかけしました🥲 私達は大丈夫でしたが、怖かったです😥 突然の壊れ方が凄かったです🔥 でも、パナソニックのドライヤーでも良かったです😊 軽いし速乾ですので、髪の毛の変態の私には充分だと思いました😆 あべのハルカスは近いので、よく行きます🤩 私の生まれた時からの、お庭です💖

• 美容のオタクちゃん🤓コスメコンシェルジュ/フォロバします

あきちゃん♪こんばんは💫 ドライヤー、いきなり壊れたら焦りますね🫢 けど、結果的に良いドライヤーに出会えて良かったですね😍 ちなみに、私もパナソニックのドライヤーを愛用しています🫶🏻

• あきちゃん107

@biyouno_otaku美容さん♪夜分に失礼いたします🙇‍♀️ 美容さんも同じパナソニックですか🥂 仲間ですね〜🥰 でも、いきなり壊れたらパニック状態になりました😂

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

あきちゃんこんばんは♪ うちもまさに先週nobbyのドライヤーが壊れました😱 旅行とかで持ってけるように買ったアイリスオーヤマのドライヤーで凌いでますが、風量が違いすぎてなかなか乾かずちょっとイライラしちゃうので、またnobbyのを買うか違うのを買うか迷ってましたが、あきちゃんの投稿見てちょっと気になっちゃいました!

• あきちゃん107

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん♪毎度毎度、夜分に失礼いたします🙇‍♀️ 遅くなってごめんなさい😭 ちょっと週末から忙しくて、やっと終わりました〜😆笑 ドライヤー壊れる時期が みんなと一緒ですかね⁉️⁉️⁉️ なんか、面白がってはいけないですが、心の中で笑ってます🤣🤣🤣 我が家も、ドライヤーはソロソロ買い替えようかと思ってたら、ぶっ壊れました🤣🤣🤣 我が家が購入したパナソニックのイオニティ、めちゃ良いです🤩 お値段は、16000円ほどでした😊 ずっとリファにしようと思ってたんです‼️ シャワーヘッドがリファですので、リファにしよ! ところが、ハイ!売り切れ〜 購入したパナソニックのイオニティが最も条件が良かったので主人が購入してきました✨ 髪の毛、サラサラ〜 速乾ですぐに乾きます🌬️ 私のロングでも3分ぐらいで乾きますよ〜 うねりが酷かった私の髪の毛は、うねりが、かなり無くなってサラサラ〜〜〜 パナソニックの社員関係者でも何でも無いですが😆

あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんばんは🌃 今日は、いつもより早い時間ですよ ..」

皆様♪こんばんは🌃 今日は、いつもより早い時間ですよ〜🥰🥰🥰 つい先日に、お風呂後のルーティンしていると、私の後にお風呂に入った主人が洗面所で、私が使った後のドライヤーをしてました🌬️ 私も洗面所でシートマスクを顔につけようと思って、鏡を見ていると突然「バンッ‼️パチッパチッ‼️」と音がなり、少し爆発して火花が散りましたのでビックリしました🤯 はい‼️ドライヤー壊れました、いきなり、、、 😭😭😭 一瞬ふたりでパニック状態になりましたが、もう壊れたので使えないから、明日に買いに行きましょう、という話になりまして、次の日の朝から主人が、あべのハルカスのエディオンで買ってくるからと行きました😂 私は、この暑い季節は苦手なので主人に任せました🤣 実は私は大のドライヤー嫌いでして、毎日嫌々 してました😭 以前は髪の長さがスーパーロングだったので、お風呂後は主人に乾かしてもらってました🥲 私の髪に対する、こだわりが凄すぎると、家族やお友達からも言われています🤣🤣🤣 特に家族からは、もう変態扱いです😥 数年前には家にドライヤーが、8個ありました🥲 ノベルティで頂いた物(申し訳ございません🙇‍♀️)、もともと持っていて、更に主人や息子が買ってきた物←全てのドライヤーが許せなくなり、夏の暑さで益々嫌になって、はい‼️全部捨てました‼️ 断捨離しました🤯と家族に話すと、「もう、おかしいって‼️髪の毛スーパーロングやのに何でなん⁉️やめてや〜!」と言われ続けて、やっと私がドライヤーに慣れだして、すぐに壊れてる😭😭😭 でも、内情がもう暑すぎるので #ダメージ髪の偏愛ヘアケア 4月頃に、かなりの決心をして、私がいつもお世話になっているカリスマ美容師に、「もう暑いし、ドライヤー大変やから、短くして〜や〜😉」と話して、鎖骨の下ほどまでカットしてもらいました🤩🤩🤩 ついでに、いつもカラーとトリートメントしてるので、カラーはメッシュのような感じで綺麗に整えて貰えました🙇‍♀️ そして、もうカットしてから数ヶ月たってからのことです😂 ですからドライヤー本当に壊れる前から、買い替えようと思っていましたが、突然のことで何を買うかは決めて無かったので、主人と電話やLINEで写真を送ってもらって、やり取りしましたが、第1候補の『Refaのドライヤー』、売り切れてました😭 でも、ドライヤーはすぐに必要ですよね‼️ 使っていたドライヤーは、サロニアでしたが買い替えようと検討中で壊れて、『Refaのドライヤー』売り切れ状態なので、再びパニック状態になり考えた挙句に、よし‼️ 『パナソニック』にしようと、主人とやり取りしながら『パナソニック』を主人が見て回ってたら、電話で「あきちゃん、パナソニックも数種類しか無くて、ほとんど売り切れやで〜」と、悲しい返事がありました😭 でも、私が「もうパナソニックやったら何でも良いやん‼️」と話して主人が「パナソニックのイオニティの在庫がある物にするでぇ〜」と言うので、「はい🙂‍↕️じゃ、それにして〜」と返事をしました🌀 主人が購入してきたドライヤーは、『パナソニックのイオニティ』でした😊 そして買ってきて、その日のお風呂後に「ヨッシャ‼️新しいドライヤー使うで〜」と私が一番乗りで使いました、というかビックリしました🔥 「えっ‼️ちょっと待って、これめちゃええやん‼️」  ✅速乾 ✅ミネラル・マイナスイオン ✅ミネラルは、亜鉛電極を含む放電ユニットから発生する亜鉛粒子 ✅マイナスイオンは、マイナスの電気を帯び    たイオン ※ミネラル・マイナスイオンは目に見えません ※すべての風温でミネラル、マイナスイオンを     含んだ風が出ます(メーカー様の説明を一部引用しています) と書かれていました‼️ 私は、ドライヤーで感動などしたことが無いですが、バッチリでした💯 私は家の電化製品はパナソニックを選んで購入しますので、主人が「じゃあ、パナソニックのイオニティ」で良かったやん😝 本当に良かったです🥰 温風も全く熱くなく、温風弱が要らないぐらいに、冷風も要らないぐらいに、すぐに乾くのでストレスフリーで、見事にサラッとサラサラに、私のうねり髪が直毛に近い髪になり、手で少し触っただけでも、ツルツルで艶もバッチリ出ています🤩🤩🤩 主人も、「オーッ⁉️」これ凄くない⁉️ めちゃ、ええやん😍 ふたりで、壊れて良かったなぁ、、、 それは流石に言えませんが、もう経験したことの無い髪の状態の良さにビックリしました🌀 この状態は、私が行きつけのカリスマ美容師のドライヤー、的なレベルでした💯←ちょっと大袈裟😆 主人も、ドライヤーの音が「シャーシャー」と鳴るので、音はまあまあシャーシャー言うてるけど、こんなに速くサラッサラッになって、特に私はロングでメッシュ状態に染めているので、髪の毛や地肌が乾きにくいことが気になってたので、ストレスフリーになりました✨ 主人も、「俺もストレスフリーになったわ」と言ってます😊 『Refaのドライヤー』が無かったのですが、この『パナソニックのイオニティ』、めちゃスキル高すぎです✨ また化粧アイテムが増えて、壊れたことよりも、これにして良かったよ〜ってお互いに言い合いました🥰 これで当分は、納得した素敵なストレスフリーなドライヤーを使って美髪を目指します🌟 毎日サロン帰りの感覚で髪の毛を考えることが出来るって、今になってやっと気付きました‼️ もう壊れて購入するのではなく、いつも次の候補を考えておこう、そして無い場合にも備えて別の候補も考えておこうねっっと、勝手にふたりで盛り上がってました🥳🥳🥳 本当に良い物は、プライスだけでは無いことがわかりました😉 今回は、凄く勉強になりました🙂‍↕️ このパナソニックのイオニティで超満足しました🤍🤍🤍 そしてフォルムも、短くて可愛いし重くないですし、髪の毛の絡まりなども一切起きていませんので、私と主人には充分です🥰 ちょくちょく来る息子にも、こちらに泊まる時は、もちろんパナソニックのイオニティを使いますので反響が待ち遠しいですね🤩🥳😌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ドライヤー壊れる #パナソニックのドライヤー #イオニティ #ミネラル #マイナスイオン #ダメージ髪の偏愛ヘアケア