• ユースキンA ファミリーメディカルクリーム/ユースキンA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム|ユースキンAを使った口コミ 「今回は今の季節欠かせないハンドクリーム事情..」

りぃ
  • りぃ

今回は今の季節欠かせない ハンドクリーム事情です‼︎ 私はハンドクリームは 家用と外出用に分けていて 家用はコスパと実用性重視‼︎ 外出用は癒しのため いい香り&かわいいパケを 重視してます。 香りは強めじゃないのも大事‼︎ そんな感じで…ここ近年の 自宅用ハンドクリームは コスパ&高保湿 ユースキンAa ☑︎効能 ひび、あかぎれ、しもやけ 最初は香りがメンソレータム系の キツめの香りであんまり香りが好きじゃなかったけど…数年前仕事柄 結構手荒れをしてしまい普通の ハンドクリームを毎日塗り続けても 治らず、ちょっと困ってたら母が… 「手荒れにはこれが効くんだから!」 とゴリ押しされたハンドクリーム! 毎日塗り続けたらほんとに治り ビックリ👀‼︎ ゴリ押ししてきて半ば強制的にだった もののたまにはちゃんと言うこと 聞いてみるもんだなと改めて 思わされたハンドクリームです✨ あれから数年経ち今も冬には 大活躍です! そして…外出用ハンドクリームは 職場にも持って行くので 香りが控えめで嬉しかった 初めて購入した フィアンセ ハンドクリーム シャボン わりとすぐにサラっとなるので すぐスマホやPCに触れるからOK🙆‍♀️ 香りもシンプルなソープ系🐄 パケ買いより結構前からフィアンセ 買ったことないし買ってみたいなと 思っててフィアンセの公式HPを見たら 「香り診断」というのがあり、 なんとなく診断してみたら シャボンの香りとの結果だったので 購入してみましたヽ(*^ω^*)ノ フィアンセプチプラだし、 他のものも試してみたいなと 思ってます✨ ハンドクリームを手放せない 今の季節このハンドクリーム オススメだよってのがあれば ぜひ教えていただけたら嬉しいです💕 〜余談〜 前回投稿で雑談ルームについて コメントをくれたみなさん 背中押してくれてありがとう❣️ 私は結構マイペースなので まったりしたほんとゆる〜い 雑談ルームかもしれませんが、 ちょっと隙間時間でも 覗きにきてくれたら嬉しいな🐻💕 閲覧ありがとうございました🧡 #ユースキン#フィアンセ#ハンドクリーム

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• pink

pinkりぃさん🍀 ハンドクリームレビュー嬉しいです😆 フィアンセのハンドクリームって 500円くらいで買えちゃうんですね❣️😳 知りませんでした💦 (ボディミストが¥1200くらいなので そのくらいすると思ってました笑) 今度お店で探してみます🐣✨

• りぃ

りぃ@pink_lips_7wbpinkちゃん♡ そうなの! 想像以上にフィアンセプチプラでビックリしたよ👀‼︎ パケもかわいいし、香りもキツくないし使いやすくてよかったよ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 同じ同じ、家用は機能性、外出用は香りとパケだよね💕💕💕 フィアンセはまだ使った事ないけど、LOFTで見て気になってたんだ(*^^*)見た目も(^o^)👌

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ だよねー! 家はコスパ、機能性重視! 外出用はパケと香り✨ TPO問わず使いやすいとかね✌︎('ω'✌︎ ) フィアンセいつまでもベタベタしないし、外出用向きでよかったよ❣️

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ 手荒れがひどすぎる時、ユースキンのお世話になってた! しっかり塗り込んで綿手袋して寝ると朝にはある程度改善されてたから、その時の冬は手放せなかったなぁ。 フィアンセのハンドクリーム、女子力高めって感じで可愛いね(*´꒳`*) 外向き用は30gとかの少量タイプを重視していたから香りとかってあまり気にしてなかったな。 今度買ってみようかな♪

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ユースキンはいいね! 特に手荒れにはね。 パケよりコスパと実用性! 香りはね私が気になるだけじゃなくて付録とかについてる小さいハンドクリーム持ち運んでて新人時代だけど、昔休憩時間に塗った後に「香水?この香り誰?」ってお局的存在に言われて「すみません、私のハンドクリームかもです」って自供したけどお局いるからね😂笑💦 でもパケもかわいいし、プチプラでよかったよ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私も出先用は香り良いのにしてる❣ お家用は保湿とか同じ✨ ユースキン結構効果あるよね😊 かなり前に、使ったことある❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ そうなんだ! やっぱ外出用パケや香りとか大事だよね꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ ユースキンは意外と効果あるよね! 冬は必須だわww

ハンドクリーム・ケアランキング

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

ハンドクリームのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)