ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「#ダイソー #ローヤルゼリー配合美容液のマ..」

しゆ❄ 《本日不在》
  • しゆ❄ 《本日不在》

#ダイソー #ローヤルゼリー配合美容液 のマツ育結果と #マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップEX の比較レビューです。 商品レビューやマツ育記録はこちら⇒#しゆ_マツ育 ローヤルゼリー配合美容液を約3週間使って言えることは、 やはり#まつ毛美容液 とは違うよなぁ…ということ。 100均商品だし、もちろん買う前からそれは予想してたのですが試してみたかったんです🥺✨ ひょっとしたら#ローヤルゼリー 配合美容液を一番最初に使ってたら違う感想だったのかもしれませんが、ラッシュジェリードロップEXを2ヶ月使って効果を感じた後にスタートした場合、目に見えて増えるということもなく(マジョマジョで増えた後なので)伸びるというわけでもなく、ただまつ毛がマジョマジョより抜けることが目立つんです💦💦 🌼量や長さについて マジョマジョである程度増えて伸びた後なので、ローヤルゼリーのその点に関しては比較できません💦 伸びるかもしれないし増えるかもしれません🤔 🌼塗った後 これは圧倒的にマジョマジョの方がしっかりコーティングされます。触っても少し硬く感じるぐらい。 ローヤルゼリーの方はそういう効果があるわけではないのでまつ毛の保護機能はないかと思います。 🌼抜け具合 こちらも圧倒的にマジョマジョは抜けません。 顔にまつ毛が付いてるのをほぼ見ませんでした。 むしろいつ抜けてるの??と思うほど。 ローヤルゼリーの方はふつーに抜けます😢 使い始めてから顔にまつ毛が付いてるのを見るようになりました😱💦 🌼結果 マジョマジョで2ヶ月かけて増えた分が少しずつ減ってるような印象を受け、ここで止めることにしました😣💦 ローヤルゼリーの酷評となり、愛用されてる方には申し訳ないです😢 しかし、実際これで伸びてる方もたくさんいるので一度挑戦してみるのは良いかと思います👍✨ それと…。 あたしこれ顔に使うとピリピリするんよね😱💦 目の周りやマツ育ではピリピリしないからそのまま使ってたけど肌に合ってない可能性もあります💦 とりあえず髪や足とかに使ってみようと思います👍✨ マツ育3つ目のアイテムを既に購入しましたので新たにマツ育頑張りまーす💕 次はどうなるかなー((*p'∀'q))ワクワク♬ #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁大野顔 うん、どの大野だろう? 嵐が大本命だけど違う大野サンかしら…🤔

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@mojomojo41その大野やねん😂 芸能人に似てる診断アプリでやると毎回大野が出てくるんよ🤣 全然似てないんやけどLipsの子に似てるって言われて《今日も大野顔》って書いとき!って言われたから採用してる(笑)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeわはは!!!🤣

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@mojomojo41微女ちゃんに笑ってもらえたから満足😁 これでツッコミ3人目🎶

• あゆ

あゆまつ育よりも画像に書いてあるまゆ育に食い付いても良い🤣?!(笑) 若い時にほっそくして以来変な生え方してて全然生えてこないとこがあるんよ💦 まゆ育の方はいかに?(笑)

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@twinkle_cosme_i3rあゆさんまゆ育は少しいけてるで👍✨ これは今まではえてないとこに数本増えた(笑) マジョマジョでもやってたけどローヤルゼリー配合美容液でも多少いけてなくない気がする…🤔 でも気長ーーーーにって感じかなぁ? 増えますよ!とは言えない(笑) あたしもアムラー世代やから眉細いまま太くならん😱

• i Ko

i Koローヤルゼリーは私もダメだった😭 即ものもらい出来てさようなら、、👋 一応髪の毛に使ったりもしてサラサラにはなったけどすごくいい!ってもんでもなかった(´・ω・`)

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@iko_miそれはほんまに怖いやつ😱💦 ローヤルゼリーって何かと成分強いんやろね🤔 今、髪の静電気対策で塗ってみた😚 100均やし諦めていいけど、とりあえずいろいろ使ってみるよ🤔

• i Ko

i Ko@shiyu_je肌は強いけど目は弱くてものもらいは結構出来るからすぐわかった( ꒪Д꒪)ヤバ 使い方は色々あるみたいだしベストがあるといいね💦 私はずーっと引き出しの中だわ、、笑

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@iko_miってことはイコちゃんが大丈夫なアイメイク関連はかなり安全度高そう🥺✨ 地味に多いしうちも使い切れなさそう(笑)

• i Ko

i Ko@shiyu_jeそうかも💡 昔は100均のコスメも全然だったから目から目の周りまでかぶれたりしてさ😅 100均コスメはLIPSやるまで怖くて手出さなかったよ💦 クオリティすごく上がったし今の子はいいよね(´º﹃º`)イイナァ しゆちゃんも最終的に引き出しかな笑

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@iko_mi少しだけ静電気対策できてる気がする⚡(笑) 使いきれる予感🤣 あたしも未だに100均のコスメ買ってないよ‼️ イコちゃんがいけるなら安心して買っていいのかな🤔 いやほんまに!うちの時代キャンメイクとかもなかったし!! 今の子恵まれてる✨

• i Ko

i Ko@shiyu_jeそうなんだ! URGLAM出てきた時さすがに気になってアイシャドウだけ使ったけど大丈夫だったよ(๑•̀ㅂ•́)👍 ライナーとかマスカラはまだ避けてる、、笑 安くてもKATEとかだったからなぁ💦 LIPS見てたら小中学生でもこんなに持ってるんだぁって考えさせられるわ🤔💭笑

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@iko_miわかるわかる🤣 ダイソー行っても小中学校群がってるもの‼️ あ!コスメは涙袋にも使える眉リキッドだけ買ってみたけどそもそも色が黄色すぎてあわなくてさ(笑) イエベさんにあげたい😂 アイシャドウは気になる色味があれば買ってみるかなぁ🤔

• sally.

sally. マツエクしてても大丈夫だったら使いたいなーマジョリカマジョリカの美容液! 抜けないようにしてるつもりだけどやっぱり所々少ない💦 そんな噂とは知らなかったな〜😆

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@sallysally1213調べたらマツエクの種類によっては接着が弱くなる場合がありますって注意書きがあったよー🥺 マツエクも使えるまつ毛美容液もあるみたいだからそっちのほうが良いと思うー(どれかは知らないけど💦)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうね、マジョマジョで一旦伸びた後だとわかりづらいよね💦でもローヤルゼリーは伸びるぞ💨 しゆたん、ものは相談だよ? 一旦左右のまつげ根本から切ってみない? そして左はマジョマジョ、右はローヤルゼリー! これで徹底比較になるよ‼️ ・・・しゆたん、徹底比較したそうだったから、提案してみるよ‼️

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@dashimaki_あたしはね…徹底比較とかする前にサッサと違うやつ買ったのよ🤣🤣🤣 だからもうこの2つは過去のアイテム😚 ローヤルゼリーは伸びると思うよー。 ただ抜けやすさが違うんやと思う🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je抜けやすさねー💡 マジョマジョ使ってみたことないから使ってみたいな。今はエシチュードハウスのまつ育使ってるよ。これもすごいよ。他投稿見ると。一緒にまつげ計るスケールがついてるねん!あと、マスカラ下地も入ってる!

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@dashimaki_スケール!強気な!!🤩 すでに違うの買っちゃったからエチュードハウスのん覚えとくね🤔 マジョマジョは長さは出なくて、抜けにくさと増えるのは効果大やった‼️ 下まつ毛に自信ない人にオススメかな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeそれ、全くもって私やん‼️ 下まつげない‼️

• みよ

みよ確かに抜ける…😱 えぇ〜あたしもローヤルゼリーは髪にして、マジョマジョに変えようかなぁ🤔

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@miyo_215みよちゃん伸びてたけど抜けるのは感じるのね🤔ホウホウ マジョマジョは下まつ毛が劇的に増えた(笑)😂 長さは伸びる!ってほどじゃないかな?? 次新しいの使うからこれも楽しみー🎶

• rena

renaマジョマジョ良さそう✨ 買ってみようかなぁ

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@orange_cosme_midマジョマジョはあたしの場合下まつ毛がめっちゃ増えたよー! 長さはそこまで変化なし。 使ってる間はまつ毛がかなり強くなったからそこはオススメ👍✨

• rena

rena@shiyu_je下まつ毛増えてほしい~😆 マジョマジョ試してみるー☺️

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@orange_cosme_midマジョマジョはまつ毛美容液の中では安くて優秀だからオススメ🎶

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】マツ育わしもマツエクアレルギーに断念してから色々試したけど、本当に伸びるやつはどうしても色素沈着するか、アレルギー出だすから…諦めた!(*≧艸≦)ププッ サイクルもあるもんねぇ。我が家は男子がアルパカ並に長いから、イライラする!(*≧艸≦)ププッ

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@pink_sounds_po1色素沈着の知ってる知ってる!! 清香ちゃんどれで色素沈着なった??💦 一応日本メーカーのは大丈夫って聞いたんやけど🤔 そうそう。たまたまサイクルで抜け始めてるのかなぁ?と思ったけどまつ毛美容液じゃないものに多くを求めるのも可哀想だからサッサと新しいの買ったよ😂 アルパカまつ毛ほしーーーーい!!!!😭😭😭

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeリバイブラッシュとエマーキットと海外のやつ! 全部、伸びた気がするけど、色素沈着とアレルギー出るやつ笑笑

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@pink_sounds_po1やっぱ海外製なんやね🤔 それは聞いててん。 アレルギーも怖い😱😱😱 清香ちゃん教えてくれてありがとう💕

• sacha

sachaローヤルゼリーは口コミいいけど、まつげ用ではないから合わない人も多そうだよね😅マジョマジョいいんだね☺️💓

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@toto0804sachaさん💕 マジョマジョは下まつ毛が劇的に増えて長さはそこまで出ない感じだったよー😚 ローヤルゼリー、むしろ何も起きずに使えただけマシ!って思ってるよ😂100均だし(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまごマジョマジョそんなに伸びるんだ😳 まつエクでスカスカになってきたから買ってみる💖 情報ありがとう☺️💕

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@kirakira_777ゆでたまごちゃん待ってーー!! マジョマジョはマツエクの接着剤弱くするっぽいからマツエク中は駄目なのー😭 マツエクでも使えるやつあるみたいだからそちらを是非に👍✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】うーん🧐 ローヤルゼリーは目用じゃないから、ちょっと怖いなぁ😅マジョマジョの次は何買ったんだろう?✨

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@sparkle_make_reqむぅちゃん、あたし的には怖いものとは思わないよー(笑) だって顔に塗る美容液だから元々目元塗るじゃない? 化粧水だってクリームだってまつ毛に付くから何も怖いものではないよ👍✨ 個人差で合わない人もいると思うけどそれも他のスキンケアと同じかなーと。 あたし的には何も起きず無事使えただけマシやなーと思ってる🤔 まつ毛は変わらんけど目の周りが明るくなった気もすんのよね(笑) 次のやつ届いたらまたアップするねー🥳

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeあぁ!なるほどね😆! たしかに顔につけるものは目にも普通につけるね(ノ)`ω'(ヾ)✨ マジョマジョもせっかく買ったんだし、また使い始めよーと+.(ノ。・ω・)ノ*. うんうん🥰楽しみにしてるよー!

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫マツ育まで手が回らずどんどん抜けてまばらになってゆく41歳年の瀬………

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@fantastic_perfume_7qqまばら😱😱😱💦💦💦 マツ育は買うの簡単だけど毎日塗るのは少しめんどくさい気がします🤔忘れそうになるもの😂

• ゆでたまご

ゆでたまごおお!!危ないとこだった😳💦 まつエクだめなのね😭😭 しょんぼり(´・ω・`) 違うの探してみる✨ 買う前に教えてくれてありがとう♥️

• ゆでたまご

ゆでたまご@kirakira_777間違えて下にきてしまった:;(∩´﹏`∩);:

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@kirakira_777返信どこにきても気にしないから大丈夫👍✨ わかればおっけ! オイル配合のやつがだめなのかなー?? 大丈夫なやつは大丈夫って書いてあるはず‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeよかった♥️ マジョマジョのやつオイル配合なのね! まつエクはオイルNGだからそれかも💦 使ってみたかったなー😗😭

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@kirakira_777あっ下まつ毛だけならいけるのかな🤔 でも…瞬きすると上付くかー🤔むむぅ 新しく買ったのはマツエクOKってあるからまた結果言うねー

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》うむ。 わかるぞ。 うむ。

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@gahoxxxね! ってか今Mステで嵐出てるけど大野くん確かに歌もダンスめっちゃ上手いな🤔

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@shiyu_je 大野さんのダンスの軸のブレなさよ💨💨💕無駄な動きが本当にない‼️あーいうのを求めてダンスしてきてた‼️‼️

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@gahoxxxそうそれ!軸がすごい! っつーかTwitterの方で言うわ🤣🤣🤣(笑)

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*マジョマジョは伸びるし増える!! 私の下まつげが物語ってたもん笑 でもやっぱり上のまつ毛は 出来ればオイルフリーがいいかなぁ…ってアイリストさんにゆわれてしまった😅 あのね! アイリストさんがゆってたんだけど まつげ美容液をつける時 ヒアルロン酸の原液を一緒につけると 人によっては少しだけど効果上がるらしいよ😘

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@fresh_perfume_b0v𝓜さん💕 マジョマジョって下まつ毛ほんま伸びるよね🤣 下まつ毛だけめっちゃ変わった(笑) そうそう。マツエクはあまり良くないみたいね💦 ヒアルロン酸美容液今持ってる‼️ 目元にも丁寧に塗ってみるね😍 あ!それとシカプラストバーム届いたよー!! 楽しみ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ゎ‹ゎ‹♡

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je頼んだのねー✨ アレルギー体質×アレルギー体質から産まれたうちのチビにつけても何ともなかったから 朝晩で使うのは問題は出ないと思うよ😘

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je今日から早く寝よう‪w‪w わかりすぎる😂

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@fresh_perfume_b0v𝓜さん72coo さんの投稿見たかな?? シカプラストバームでターンオーバーし過ぎたーってやつ。 それだけは気を付けてみるね🤔💦 宣言どーり早く寝れたよー😂(笑)

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je見たよー😊 私は朝晩の洗顔後 いつものスキンケアにプラスして 擦らずおさえるようにしてつけてるよ♡ 顔が白くなる笑 すぐに馴染むけどね💕 心配がありそうならスキンケアの最後に少量づつにしてみたらどうかな? 私の場合は最初から躊躇なくたっぷりつけてたけど今のとこなんともないよ💖

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@fresh_perfume_b0v化粧水の上からでもいいのね! ↑𝓜さんのレビュー見てきた 何か塗る前に塗るっぽかったからホウホウって思ってたけど逆でも良いと。 最初は化粧水の上からちょっとずつ塗ってみるー! 今日から使うから楽しみ(*p'∀'q)

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je人によっては使い方違うかもしれないけど私は間に入れてるよ😘

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@fresh_perfume_b0vまずは初日💕 全く変な反応(痒みとかピリピリ)なかったから期待大😍💕 ほんと楽しみー🎶 𝓜さんいろいろありがとうね💕

• ひろろん

ひろろん ローヤルゼリーはやっぱ違ったんだね🤣 マジョマジョの気になってる✨

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@hiroron113マジョマジョは下まつ毛が4日で増えだしたので目に見えて効果あったよー😘 ローヤルゼリーで伸びてる子いっぱいいるから最初にこれ使ってたら感動してたのかもー??😂

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je おー!! マジョマジョ凄い😍💓 ローヤルゼリーで伸びる子多いよね😳‼️

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@hiroron113あたしローヤルゼリーで肌ピリピリしたから刺激強かったから駄目だったのかな??と思ってる💦

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je 目にも染みるんでしょ💦 私なんか怖くて使えない人😂

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@hiroron113あたし目薬が最強のん使ってるせいか目に入っても大丈夫だったの😂 目の中だけやたら鈍感かも💦

• ひろろん

ひろろん@shiyu_je 最強目薬🤣 私それさしたら目開けれなくなった🤣

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》@hiroron113うそん😱 あたし強くないと目薬さした意味を感じれないくらい刺激求めてるの🤣(笑)

ひろろん@shiyu_je きゃー💓 Sさん発見🤣

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

しゆ❄ 《本日不在》さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)