Fec08c70097de7b91a59031f 1530162430 thumb

RMKWトリートメントオイル

• Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「混合肌におすすめのブースター・導入液!大好きな田中みな実さん..」

ぱんだこぱんだ
  • ぱんだこぱんだ

大好きな田中みな実さんが使ってる RMKのトリートメントオイル🌼 (お値段4000円)お値段以上❤️ 今まで顔に塗るオイル系のものは ベタベタするし混合肌だと思ってたので 避けていました😂 でも皮脂分泌量も低すぎと分かってから オイル美容の魅力に気がついた笑 これはまず香りが大好きなオレンジ🍊 本当にいい匂い😍 顔に付けるものは香りが気になるので👏 そして保湿力👏写真でわかるツヤ! なのにベタベタしなあーい! わたしは2~3滴で全顔潤うので コスパが良すぎる😂✨✨✨ お風呂から上がってすぐの 化粧水前に付けたり スキンケア後のフェイスマッサージにも😊 最近"かっさ"を購入したので これでマッサージすると翌朝むくみが マシになる🥺✨ 完全にリピしたい商品🕺❤️

• あゆ

あゆ今更ですが、ぱんだこぱんださんをフォローしているものだと思い込んでいました💦 遅くなって申し訳ないですフォローさせていただきます( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️♥️ LUSH私も好きです✨またコメントに来ますので仲良して下さい❤(。☌ᴗ☌。)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@twinkle_cosme_i3rあゆさん🤣❤️ わざわざありがとうございます🥺🙏✨ こちらこそLUSH好き同士!笑 これからも宜しくお願いします❤️

ブースター・導入液ランキング

モイスチャートーナー

メルヴィータ

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ぱんだこぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。

2020年01月21日(Tue)