イノベイティブ ブライトローション XX 《パールのように輝く肌へみちびく薬用美白※1化粧水》 イノベイティブブライトセラム XX 《パールのようにふっくらと満たされた肌へみちびく薬用美白※1乳液》 イノベイティブブライト エマルジョン XX 《パールのようにふっくらと満たされた肌へ みちびく薬用美白※1乳液》
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
モコさんの人気クチコミ
アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と質問いただきましたので、私流ですが投稿させていただきます😊私も未だにアイラインを引くのは苦手なのでこんな投稿していいのか疑問なのですが😂暇な方は見てくださいますと幸いです💕まず、アイライナー選びから。...
- 2019.01.10
to/oneペタルリキッドアイシャドウ。1月に発売された新色を追加して、全色ご紹介😊以前よりも少し詳しくレビューします。"花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝き"のリキッドアイシャドウ。01ペールグリーン→淡いグリーンカラー。...
- 2020.03.20
大本命のto/one2019SSコレクションspringpetal。2月15日全国発売ですが、先行発売にてGETしてきました😊新作のペタルリキッドアイシャドウ。"花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシ...
- 2019.01.27
ヴィセリシェマイレッドルージュをお試しさせていただきました✨瞳の色、肌の色、髪の色…と、人それぞれ持っているものが違う。自分の魅力をより良く引き出すためにパーソナルカラーと言うものがありますね☺️マイレッドルージュは、パーソナルカラー別に自分...
- 2019.09.15
#CLIOの新作パレット✨proeyepaletteのsimplepinkを購入😆すんごく可愛くて、春メイクを存分に楽しめそうなカラーが揃っています🌸マットからラメまで一つのパレットになっています。発色は思ったより優しめですが、ラメがキラキラ...
- 2019.02.17
#アイハーブで購入した#ecotoolsの#パウダーブラシ🌿ecotoolsは#メイクブラシの中でもコアなファンが多く、特にメイクツールにこだわりのある方達がこぞってオススメしているイメージ✨1本1000円ぐらいなのにふわふわでチクチクしない...
- 2019.03.05
商品詳細情報R& SURISURI エマルジョン
- R&(アールアンド)
- 近くのR&取扱店舗はこちら
- RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。
- 2019/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液