3053a17023746b1a77b64814 1570074342 small

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP SURISURI エマルジョン(乳液)の口コミ「SURISURIエマルジョン。スリスリって..」

れな
  • れな

SURISURIエマルジョン。 スリスリ って名前。 誰もがスリスリ したくなる肌に。がコンセプトみたいですね。 私もスリスリされる肌になりたい!と思っています。 プッシュ式で欲しい分だけ出てくるのは、嬉しいですね。 自分の肌の状態に合わせて多めに出したり、少なめにしたりと、調節できると思いました。 セルロースナノファイバーが入っています。 RBP独自の新技術であるナノモイストバリア構造が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ってくれます。 ナノ化されたセルロース独特のスルスルとした感触で、しっとり潤うのにべたつかないのが特徴です。 ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲンの保湿成分もはいっているので、潤いをしっかりと感じることができます。 出してみたら、 こってり?した感じで、乳液というよりはクリームみたいな感じです。 なのに、伸ばしたら、すぐに肌に馴染んでベタつかず、さらっとした感じです。 肌が乾燥することもなく、使い続けていますが、肌の状態が良くなったと感じています。 #surisuri #スリスリ #surisuriエマルジョン #乳液 #下剋上コスメ #すりすり肌 #RBP #マシュマロ肌 #エマルジョン #美容 #保湿 #ツヤ肌 #スキンケア #おすすめスキンケア #ビフィズス菌

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ エッセンス エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI エマルジョン

2019/9/6
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。
水、ペンチレングリコール、スクワラン、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル(SE)、白金、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、フムスエキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、水添レシチン、フィトステロールズ、コーン油、グリセリン、キサンタンガム、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ポリアクリルアミド、水添ポリイソブテン、ポリソルベート80、ラウレス-7、フェノキシエタノール

2020年10月25日(Sun)