3053a17023746b1a77b64814 1570074342 thumb

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\下剋上コスメ。本当にベタつかないのか検証..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

\下剋上コスメ。本当にベタつかないのか検証しました/ 下剋上コスメと話題の#SURISURI その中でも特にこの時期、 乾燥肌の救世主となるのが#SURISURIエマルジョン クリーム級の保湿力なのにベタつき感なし!の乳液と 何度か紹介させていただきましたが 本当にベタつかないの?って疑問ですよね🤔 そんな疑問を解決するため、 SURISURI エマルジョンのテクスチャ-を比較実験してみました!☝🏻 SURISURIエマルジョンと他社の乳液を手の甲につけ、 しっかりなじませてから 細かく刻んだ薄紙をパラパラと落とします。 動画をご覧になっていただいた方は、すぐに分かると思いますが SURISURIエマルジョンをつけたあとの手の甲はサラサラしているので 薄紙が殆ど残っていません!😳 とても不思議ですよね! このサラサラ感の秘密は、RBP独自のバリア技術 「ナノモイストバリア構造」です。 #ナノモイストバリア構造 は、 新素材のセルロースナノファイバーとナノ化した低分子化スクワランが 肌表面に潤いのバリアを形成。 水分と油分が混じり合い まるで皮脂のようなバリア性を生み出します。 このナノモイストバリア構造により 潤いはしっかり閉じ込めながらも ベタつき感のないテクスチャを実現しました! バリアだけでなく、3大潤い成分 「ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲン」も配合。 内側からしっかり保湿することも忘れてません!✨ また年末のこの時期はイベントも多く 皆さん不規則な食生活になっていませんか?💦 不足しがちなミネラルや乳酸菌も配合されているので 肌トラブルのない健やかな肌状態をキープします。 ここでLIPSにいただいているクチコミを少しご紹介します ⭐️ 「アトピーで肌が敏感になりやすい私でも、ピリピリせずに使うことができた」 「スリスリしたくなる肌になる」 「いつもなら朝起きると、乾燥から出る皮脂でテカるのに、起きても全然テカっていなくて潤いが続いてる」 などなど#敏感肌 の方でも使えたという声も多くいただております。 毎日使うものだからこそ、肌へのやさしさも追求しました。 この時期の乾燥・揺らぎ肌にも心強い乳液です! 自分史上最高の肌で年越しを迎えましょう♪🎉 #SURISURI #SURISURIエマルジョン #スリスリ #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #乳液 #スキンケア #乾燥 #乾燥対策 #保湿 #バリア #ツヤ肌 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #セラミド #乳酸菌 #ミネラル +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 公式ホームページ:https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ:http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram:https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式facebook:https://www.facebook.com/REALBEAUTYPRODUCTOFFICIAL/ 公式Twitter:https://twitter.com/rbp_tokyo