Afa5afec3a392171e0cdea5d 1570524491 thumb

クレイツホリスティック キュア カールアイロン

• ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレイツ ホリスティック キュア カールアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙ 🎅MerryChr..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんは🌙.*·̩͙  🎅Merry Christmas🎁      ⭐ ❄  /\  ❄   /🌟∴ \    (人_人_人) ❄/🔸∵∴🔸\❄   (_人_人_人_) /🔹☆∴🔹∴ \  (_人🌟人🌟人_) ⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄ 今日は我ながら上手く 巻けたので忘備録として🙌 巻く時間はだいたい5分くらいかな? あとアレンジするのに5分かからないくらい😆 しかし この時間を確保するために 15分ほど早起きをしてます💦 ( ¯꒳​¯ )ᐝネム… 私ね💦低血圧なんですよ꜀(.௰. ꜆)꜄ 下が50~60 上が100ちょい なので朝はほんとにボーッとしてる 起きるのは平気なんですよ? 前職のときはほぼ毎日5時過ぎには 起きてたので💦 なんですけど ボーッとしながら動いてますね🤣🤣 なのでメイクもマスカラ忘れたり😅 アイライン忘れたり💦 後でやろうって思ってるのに… って話がそれましたが🤣 巻くことを前提に今回もカットを してもらったので♪毎朝頑張ってる(*≧v≦) 今のところはね? お休みになるとサボるかな🤣🤣🤣 愛用してるのはクレイツ❤ 巻きやすいし髪も痛みにくい🎵 今32mmなんだけど 26mmが欲しいなと思う今日この頃😍 少しお高いので思案中♡笑 2枚目と3枚目ですが💦後ろのコートやらが 映りこんでるのが上手くカットできなくて💦 可愛らしいアレンジにしてしまいましたよ😅 目隠しです(´∩ω∩`)笑 髪の色味もわりと気に入ってるので 最後に載せてみました♡ 皆さんどんなクリスマスを過ごしてますか?☺️ 昨日メイクを載せましたが… クリスマスということをすっかり 忘れていたため普段と変わらない 定番メイクを載せてしまいました😱😱 あとからお友達に突っ込まれて気づいた…笑 クリスマス当日ですが! 私は会社から速攻家に帰って お魚食べました(°∀°ミэ)Эサカナー チキン…食べ損ねた🍗 #ヘアーアレンジ #クレイツ #ヘアーアイロン

おすすめアイテムクレイツ×ヘアケア美容家電

イオンアイロン エスペシャルカール32mm / クレイツ

イオンアイロン エスペシャルカール32mm

クレイツ×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• みよ

みよゆき❄さん💓 髪の色いい色〰️😍✨そしていい感じに巻けてるね❤️ 好き😘💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤はやっ!! いつも速い気がするよ☺️💕💕ありがとう✨ 何色かと聞かれると( ・-・ )ンー…なんだけど笑 (´∀`*)ワーイ♡

• ぽぽろん

ぽぽろん巻き髪かわいくてよく似合ってるね〜☺️💓 メリークリスマス🎅✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ ‪🎁🎅🏻🎄ℳerrﬠ Ⅹ❜றas🎄🎅🏻🎁‬ ありがとう〜これからも巻き巻きします♡

• コロン💕

コロン💕ゆきさん♡ 雑誌の表紙みたいでカッコいい‼️ 美容院帰りみたいな仕上がり素敵🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ ほんとに〜嬉しいな♪ありがとう(*≧v≦)

• のん

のん低血圧なの一緒だよ〜😭😭 医者なら言われるぐらい低いんだけど 大丈夫なのかな笑 巻き髪やっぱりゆきちゃんは似合うね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃんも低い? 1度看護婦さんに一応正常値だけど測り直します?って言われたことある💦 まいてる方が柔らかく見えるしいいような気はする😍💕💕ありがとう✨

• sacha

sacha自分で巻いたの?✨ 美容室帰りかと思った!! 綺麗だね〜☺️お色も素敵♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ うんー朝がんばった🤩🤩 ありがとう〜気に入ってるの♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀カワイイね〜(*๓´╰╯`๓)♡ 綺麗に巻かれてる上に髪の色も素敵❣️❣️😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ 派手すぎずいい感じの色味かなって☺️ありがと😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あんら❤️色っぽい😍 巻くの上手ね💕 私下手くそよ〰️😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2あんら❤ありがとう😍😍 だいぶ上手く巻けるようになってきたかな?初めは全くだったけどね💦 そなの?器用そうだよ🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowあんら器用にみえる? 人のは出来るのよ。 自分のは外巻きと内巻きがわからなくなってぐちゃぐちゃに🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2人のはね〜✨ 自分となると難しい( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんおはよう❤️ うん。今日も寝癖だけ直していってきます😅 雨だから歩きで出勤だよ〰️😣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃんおはよ❤ ぼーっとしてるから返事もらってから挨拶するというね💦ごめんよ😅今少しこっちは止んでるけど傘もってきたよ〜( ⊃・ω・)⊃☂ 降ってるんだね💦気をつけて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow❄️ちゃんも行ってらっしゃーい🙋❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉きれいに巻けてるし髪もきれいですー😍 素敵💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabuparukanaぱるちゃん❤ わ〜嬉しい✨ありがとう(*≧v≦) がんばった巻いた甲斐があったゎ♡

• てまり

てまりこんばんは🎵とっても綺麗に巻き巻き出来てて羨ましい❗ ワタシは縮毛矯正してるので巻いても とれてしまいます(笑)なので諦めました🙋 仕事中も変な帽子被ってますし💦 でも巻き巻きには強い憧れが有ります💓

• てまり

てまり@temarixあっ……我が家は 本日 おでん🍢でした🙋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixそうなんですね💦 変な帽子…ちょくちょく耳にするので気になりますᕱ⑅︎ᕱ" 私は癖がないストレートなのでそのままだと寂しい雰囲気というか巻き巻きの柔らかい雰囲気に常に憧れてます✨ おでん〜大好きです♡まだ残ってますか?( ✧﹃✧)

• てまり

てまり@yukincosnow(笑)(笑)変な帽子を被ってるところ出したいのですが きっと娘っ子に怒られてしまいますね😅 そそ❗フンワリ柔らかい雰囲気がワタシも憧れなんです🙋 キツそうな雰囲気もフンワリ柔らかいのも両方好きです~💓 おでん🍢まだ有りますよ 大根も1本使ってますしね👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixきっと怒られますね?💦 イメージ変えれるのも楽しみの一つですね🎵 昔はおでんの大根苦手だったけど今はだいすきです❤

• まむ

まむ 自分でこんなにふわんと巻けるのすごい👏🏻💓 巻き髪すらできないので尊敬です‪‪❤︎‬ 私も低血圧で寝起き悪いです😇髪の毛直す暇もないくらいギリギリまで寝ちゃいます💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ 最初はカクっとなったり全然上手くできなかったんだよ〜練習してようやく☺️ 起きるの辛いよね〜起きてもエンジンかかるまで時間かかる💦

• ひろろん

ひろろん 綺麗な巻き髪😍💓 髪色も素敵✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん❤ ありがとう〜o(≧ꇴ≦*)oしばらくキープするよ!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】うわー🥺💕 すごいうまい!👏 美容室でセットしてもらったみたいだぁ|д゚)チラッ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ う、、嬉しくなんかないやい(Ψ*・ﻌ・*Ψ)💕💕 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnow うーん( *´∀`))´ω`)スリスリ💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡

• コス迷

コス迷素敵😍😍😍😍😍 サラサラ感が🥰🥰🥰 私も 巻き巻きしたーーーい🤩 前髪しかない😂笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoq迷子ちゃん❤ なかなか満足のいく巻き方が難しくて💦嬉しいよ〜(๑σωσ๑)♡ 前髪巻き巻き♡くるりん🐌💞

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私も美容室カット後だと思ったよー😍😍💗💗 ゆきしゃん💕巻き髪自然で上手だね💗💗✨✨ 私も子供生むまでは低血圧て毎回言われてたのに、最近ではずっと正常〰️( ・ิω・ิ) もしかしたら、毎日子供達に怒ってるから??🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ 毎日おなじように出来たらいいんだけど💦まだまだ修行が足りませぬ😅 ありがとう❤がんばるぞ♪ あっはは♪それ血圧上がってるやつやーん!落ち着いて〜🤣💕💕 わたし逆に上の子のときは普通だったのよ?下の子産んでから下がったのよ💦 妊娠出産って不思議ね🤔

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ゆきちゃん💕綺麗❣️カラーも素敵 巻き髪なんて、ショートだから無縁💦 いいなぁ~🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ ありがとう(*≧v≦)ウレシイ♡ 喜代美ちゃんショートすごく似合ってるもん💕💕かっこいいぞ🙌

• ありこ

ありこ写真見て美容室行ったのか〜😊✨と思ったらゆきちゃんのセットだったの😳‼️ 自分でキレイにできていいなぁ💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoありこちゃん❤ ( ̄∇ ̄*)ゞ自分でやりやした♪ありがとう✨ 最近やっとだよ〜🥰🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ 写真見て美容室でセットしてもらったのかと思った❣️。 凄く色っぽくて良いね😍😍💕。 こんな素敵なアレンジがパパっと出来るなんて、器用だなぁ😍😍😍✨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん❤ 美容室でセットしてもらったのはもっと綺麗だよ✨あんなのはやはり出来ないけど💦なんとかね😆💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowこれだけできたらプロ並みだよ😍😍💕。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9自分的には満足レベルだね💕☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤メイクも可愛い❤ほんと上手だよね~私下手だからやってもらいたい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ ありがとう(*≧v≦)♡わ〜できるかな?やってみたい😆💕💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ゆきさん自分でセットしてこういうの出来るの素敵だ😳💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takeloversせいちゃん❤ ありがとう✨今は心の余裕もあるからできるのかな☺️💕 お肌も少し良くなってきてるのかな?痛みとか引いてメイクもできればまた気持ちも変わっていい方向に進むといいなって思ってるよ☺️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukincosnowお肌少しづつ改善してきてるよ(*^^*)ありがとうまだまだメイク出来ないけどリップだけで楽しんでた( ´ ▽ ` )またメイク出来るの目標にしてる😉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@takelovers少しずつでも改善されてるなら良かったよ😆💕💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆきちゃん💓文章読む前に写真見て、美容院でセットしたのかと思った❣ 髪ツヤツヤ~メチャメチャ綺麗だね💓 美人だし💖👴💖 魚…お魚食べたのかー😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ 奇跡的な1枚だよ😘 うは♡ありがとよ👵💕💗💕 チキンは…いなかったよ🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡巻き巻き可愛い❤️ 私は長らくショートボブだから巻き髪憧れてよー😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ ありがとう(*≧v≦)♡ショート似合うのは素敵よ✨

ヘアグッズランキング

コンパクトスタイラー

The Original

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

立体ヘアブラシ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:1923件

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

ヘアケアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレイツ ホリスティック キュア カールアイロン

• 26mm: 15,000円
  • 32mm: 15,000円
クレイツ(CREATE)