• ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホリスティック キュア カールアイロン/クレイツ/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)

クレイツ ホリスティック キュア カールアイロンの口コミ - 🌸 #ホリスティックキュア #カールアイロン 26mm

🌸 #ホリスティックキュア #カールアイロン 26mm 💰¥16500(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以前、ホリスティックキュアのアイロンを つかっていたのですが、床で冷ましていたら 彼に踏んづけられてしまい。破壊されちゃった ので(床に置いてるから気をつけてね!って、 散々言ったのになぁ。)お詫びにってプレゼント してくれたのが、こちらのコテ。笑笑 美容院で売られていたりもしますが、 わたしは公式サイトから購入しました! 楽天、Amazon等の通販サイトにもあります! 壊れる、壊れないにしろ、ストレートアイロン は新調する予定だったので、コテをお願い。笑 (リファとヘアビューロンを買いましたとさ💸) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ そんな私なんですが、コテは人生で使った ことが一度もなく😔今までぐるぐると必死で ストレートアイロンを使いこなして、適当に 巻いておりました、、、、、、、_(:3 」∠)_ まぁ不器用なことで、内巻きはどっちだ、 外巻きはどっちだ、と、最初はてんやわんや しました🐰🐰温める前にシュミレーションを 行ったり、トリセツを読むことは大切ですね。 (察してください。一発勝負で撃沈しました。) ミラカールも所持しているのですが、 (コテを買う前に自分で巻くのを諦めた女) 慣れたら絶対にこっちのほうが早いし、 そもそもぐるぐるに巻くこともほぼないので コテに慣れて時短を目指したいです🎉🎉 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ わたしは、巻きが取れるのが早いという点、 あまりスタイリング剤で固めたくないという 点から、初めからがっつり巻ける26mmを 選びました。(朝に巻いて夕方ごろには32mm くらいのゆるふわ巻きになることを期待して) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ホリスティックキュアは、アイロンでは 有名な、クレイツの進化版みたいな感じ? らしい。従来のクレイツイオンテクノロジー はそのままに、 髪にとって本当に良い事は 何なのか?ということを根本から考え直し、 研究開発されたらしいです。 従来のクレイツイオン®が進歩した 『マイクロミネラルミックス』配合をはじめ、 業界初の二層コーティングプレート搭載、 従来より遥かに早く使用開始できる内部 ヒーター、 あらゆる機能においてこれまでの 製品の中で最高のパフォーマンスを発揮 します。そのすべてに負けないくらい デザインも新しく、より使いやすくなりました。 使うたびダメージ低減する最高傑作シリーズです。 (公式サイトより) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 公式サイトにも記載されていた通り、 わたしはサロニアのストレートアイロン から、ホリスティックキュアのストレート アイロンに移行した身なのですが、 枝毛と切れ毛が圧倒的に減りました💕 使うたびに光沢のある美しい髪へ! 温度上昇の早いヒーターも搭載されて いる、「キュアクリスタルプレート」 で、できています。数種類の天然鉱石と 多孔ミネラルをミクロサイズのパウダーに して、ベストバランスで配合し、プレートに 加工。これらが、使うたびにツヤのある、 美しい髪に仕上げてくれるみたい🎁🎁 コードも3mあるので基本届かない! と困ることもないし、本体も持ちやすい! 髪質に合わせて150℃~190℃まで、 10℃毎の5段階温度調節が可能。最後の ボタン操作から約1時間後に自動的に電源 OFFになる安全設計🥰(自主的に切るように!) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パイプ部に加工した弾性に優れた、 「シリコンラバー」が髪に優しくフィット。 適度なテンションをかける事ができるので、 スタイリングがスムーズに行えます。 海外でも使用可能(フリーボルト対応) なので、旅行にも便利みたい✈️☁️☁️☁️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 立ち上がりも遅くはない!熱ムラもない! ヘアアイロンは、後日投稿しますが、 2種類購入しました。リファのアイロン (これがすごく良い)と、ヘアビューロン4D Plus(これは違う意味ですごい)の2つです。 どちらを購入するか迷った結果、用途が わたしの中では違ったので思い切って どっちも買っちゃいました👋🏻👋🏻贅沢〜 技術がないので性能に頼ります。笑笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタグラム @_naa1128 ツイッター @_naa1128 この投稿が良いなと思った方は、 いいね・クリップ・そしてもっと みたいなと思っていただけた方は ぜひフォローの方をお願い致します❤️ #コテ #ヘアアイロン #ヘアアレンジ #ホリスティックキュア #クレイツ #美容院 #おすすめ #ヘアケア

おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン

ホリスティック キュア カールアイロン / クレイツLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘア用美容家電

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

イオンカールプロSR 32mm / クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

イオンカールプロSR 26mm / クレイツ

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです

クレイツ×カールアイロンの商品をもっと見る

カールアイロンランキング

ReFa

ビューテックカールアイロン

カールアイロン・コテランキング第1位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第2位

3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン・コテランキング第3位

外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪

イオンカールプロSR 32mm

カールアイロン・コテランキング第4位

ホリスティック キュア カールアイロン

カールアイロン・コテランキング第5位

イオンカールプロSR 26mm

カールアイロン・コテランキング第6位

イオンカールプロSR 38mm

カールアイロン・コテランキング第7位詳細を見る

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

カールアイロン・コテランキング第8位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

dyson

Dyson Airwrap Complete

カールアイロン・コテランキング第9位

ドライも、カールもこれ1台で‼️ 濡れた髪から風でスタイリング!!

ReFa

リファカールアイロン プロ

カールアイロン・コテランキング第10位

軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)