🌸#ホリスティックキュア#カールアイロン26mm💰¥16500(税込)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧以前、ホリスティックキュアのアイロンをつかっていたのですが、床で冷ましていたら彼に踏んづけられてしまい。破壊されちゃったので(床に置いてるから気をつけてね!って、散々言ったのになぁ。)お詫びにってプレゼントしてくれたのが、こちらのコテ。笑笑美容院で売られていたりもしますが、わたしは公式サイトから購入しました!楽天、Amazon等の通販サイトにもあります!壊れる、壊れないにしろ、ストレートアイロンは新調する予定だったので、コテをお願い。笑(リファとヘアビューロンを買いましたとさ💸)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧そんな私なんですが、コテは人生で使ったことが一度もなく😔今までぐるぐると必死でストレートアイロンを使いこなして、適当に巻いておりました、、、、、、、_(:3」∠)_まぁ不器用なことで、内巻きはどっちだ、外巻きはどっちだ、と、最初はてんやわんやしました🐰🐰温める前にシュミレーションを行ったり、トリセツを読むことは大切ですね。(察してください。一発勝負で撃沈しました。)ミラカールも所持しているのですが、(コテを買う前に自分で巻くのを諦めた女)慣れたら絶対にこっちのほうが早いし、そもそもぐるぐるに巻くこともほぼないのでコテに慣れて時短を目指したいです🎉🎉୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧わたしは、巻きが取れるのが早いという点、あまりスタイリング剤で固めたくないという点から、初めからがっつり巻ける26mmを選びました。(朝に巻いて夕方ごろには32mmくらいのゆるふわ巻きになることを期待して)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ホリスティックキュアは、アイロンでは有名な、クレイツの進化版みたいな感じ?らしい。従来のクレイツイオンテクノロジーはそのままに、髪にとって本当に良い事は何なのか?ということを根本から考え直し、研究開発されたらしいです。従来のクレイツイオン®が進歩した『マイクロミネラルミックス』配合をはじめ、業界初の二層コーティングプレート搭載、従来より遥かに早く使用開始できる内部ヒーター、あらゆる機能においてこれまでの製品の中で最高のパフォーマンスを発揮します。そのすべてに負けないくらいデザインも新しく、より使いやすくなりました。使うたびダメージ低減する最高傑作シリーズです。(公式サイトより)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧公式サイトにも記載されていた通り、わたしはサロニアのストレートアイロンから、ホリスティックキュアのストレートアイロンに移行した身なのですが、枝毛と切れ毛が圧倒的に減りました💕使うたびに光沢のある美しい髪へ!温度上昇の早いヒーターも搭載されている、「キュアクリスタルプレート」で、できています。数種類の天然鉱石と多孔ミネラルをミクロサイズのパウダーにして、ベストバランスで配合し、プレートに加工。これらが、使うたびにツヤのある、美しい髪に仕上げてくれるみたい🎁🎁コードも3mあるので基本届かない!と困ることもないし、本体も持ちやすい!髪質に合わせて150℃~190℃まで、10℃毎の5段階温度調節が可能。最後のボタン操作から約1時間後に自動的に電源OFFになる安全設計🥰(自主的に切るように!)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧パイプ部に加工した弾性に優れた、「シリコンラバー」が髪に優しくフィット。適度なテンションをかける事ができるので、スタイリングがスムーズに行えます。海外でも使用可能(フリーボルト対応)なので、旅行にも便利みたい✈️☁️☁️☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧立ち上がりも遅くはない!熱ムラもない!ヘアアイロンは、後日投稿しますが、2種類購入しました。リファのアイロン(これがすごく良い)と、ヘアビューロン4DPlus(これは違う意味ですごい)の2つです。どちらを購入するか迷った結果、用途がわたしの中では違ったので思い切ってどっちも買っちゃいました👋🏻👋🏻贅沢〜技術がないので性能に頼ります。笑笑୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタグラム@_naa1128ツイッター@_naa1128この投稿が良いなと思った方は、いいね・クリップ・そしてもっとみたいなと思っていただけた方はぜひフォローの方をお願い致します❤️#コテ#ヘアアイロン#ヘアアレンジ#ホリスティックキュア#クレイツ#美容院#おすすめ#ヘアケア
もっと見るクレイツ ホリスティック キュア カールアイロンの口コミ「🔖ホリスティックキュア カールアイロン ..」
おすすめアイテムクレイツ×カールアイロン
クレイツ | ホリスティック キュア カールアイロン | ”軽くて持ちやすい!髪巻きやすい!若干艶っぽく仕上がります!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 32mm | ”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!” | カールアイロン |
クレイツ | イオンカールプロSR 26mm | ”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです” | カールアイロン |
| 10,230円(税込) | 詳細を見る |
カールアイロンランキング
ReFa | ビューテックカールアイロン | ”使うとすぐに実感出来るくらい 仕上がりの髪が、やわらか!” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA 2WAYヘアアイロン | ”3000円でこのクオリティは凄い!綺麗にストレート&カールしてくれる♡” | カールアイロン |
SALONIA | SALONIA セラミックカールヘアアイロン | ”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪” | カールアイロン |
アフロート(美容家電) | クレイツイオン アイロン エスペシャルカール 32mm | カールアイロン |
| 10,868円(税込) | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) | Glam Wave カールアイロン 40mm | ”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
クレイツ | イオンカールプロSR 38mm | ”カールのモチが最高!線が長いから私的にめちゃくちゃ便利!ツヤが出る♪” | カールアイロン |
Panasonic | くるくるドライヤー ナノケア EH-KN7B | ”ナノイーなので髪がとてもツヤッツヤになります! 天使の輪誕生です👼” | カールアイロン |
| 詳細を見る | ||
dyson | Dyson Airwrap Complete | カールアイロン |
| 詳細を見る | |||
Panasonic | イオニティ ヘアアイロン カール用 32mm | ”髪にやさしいフッ素コーティング&ダブルマイナスイオンで髪にやさしくツヤツヤ巻き髪にすることができます!” | カールアイロン |
𝐦 𝐚 𝐲 𝐚 🦋フォロバ100さんの人気クチコミ
🔖MAQuillAGE❯❯❯❯ドラマティックミストEX𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《point》✔ファンデが密着してくずれ・テカリを防ぐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄✔マスクにメイクが付きにくい ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄✔眉・チークの薄れを防ぐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《使い方》①2層タイプなので容器をよく振る②メイクの仕上げに顔から10-15cmほど離し目や口を閉じて顔全体に(4~5プッシュ)吹きかける③1プッシュにつき上から下に向かってミストを吹きかけることでより広範囲に吹きかけることが出来る◎ボトルを上から下に動かしながら顔全体に吹きかける𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《使用感》持ち運びしやすい片手に収まるサイズ感◎化粧直しをする為に持ち歩いても邪魔にならない大きさ₍ᐢ‥ᐢ₎♡ミストは細かくベタつかず思ったより広範囲ひ広がりました🙆♀️たしかにいつも一日の中でまゆげを書き直したりするタイミングがあるけど使ってみてそれがなかったので個人的良かった!夏の汗をかく場所での使用感も気になるところ💡´-#マキアージュ#MAQuillAGE#メイクキープミスト#メイク崩れ防止#プレゼント企画_マキアージュ
🔖momopuri/潤いバリア化粧水--------------------------《💡point》✔潤いキャリーアミノ酸を新配合!✔お肌にスムーズに浸透してキメが整う!--------------------------《使用感》さっぱりしたテクスチャで肌への浸透性も良く、桃のとっても良い香りが好きで朝使用しました🍑色々試してみましたが、momopuriの乳液と使用した時が1番よいと感じました🎶💞乳液が結構好みだったからまたアップするー🤍翌朝のお肌の調子も良かったよ😍😍--------------------------ぜひチェックしてみてね!#リピアイテム#ガチレビュー#高保湿化粧水#水分化粧水#おすすめ化粧水#スキンケアルーティン#スキンケア#スキンケアおすすめ#momopuri#ももぷり#潤いバリア化粧水#提供_BCL
- 2022.03.11
🔖LUX/superrichshineダメージリペアリッチ補修トリートメント𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《point》リニューアルして"とろとろリペアシリーズ"として9/12に発売されたこちら!!!髪のダメージを補修し潤いを与えるアミノ酸や加水分解ケラチンなどを丁寧にブレンドした"とろとろリペア美容液*1"×"濃密補修成分*2"配合*¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分,*²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《使用方法》シャンプー、コンディショナーのあと軽く水を切り適量(セミロングでマスカット大2粒程度)を毛先中心に髪全体に馴染ませすすぎ洗いする。すぐに流してもケアすることができる◎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《使用感》コスパや時短考えてもこれは私好き!説明読まずに最初使った時、急ぎの用事あってすぐ流したの。なのに保水感というか潤いを感じたからお!これ絶対書いとこう*॰ॱ✍って思ったら早く流していいものだった😳👍🏻それくらい早くてもしっとり潤うよ!ダメージ毛だけど毛先まで指通り良く翌朝も寝癖があまり気にならなかった!LIPSさんありがとうございました🥰#ラックス#LUX#スーパーリッチシャイン#トリートメント#トリートメントおすすめ#インバス#ヘアケア#タイアップ_ラックス
- 2022.10.02
🔖Ririmew/トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー&グローラベンダー﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏《💡point》ヴェールイエロー▷肌の色むら、凸凹を補正するクマ・くすみをカバーし、肌色を均一にするイエローカラーグローラベンダー▷トーンアップと透明感をアップしたい方に。肌色問わず使える万能カラー!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏《使用方法》さっしーおすすめのヴェールイエローを手の甲に出しカラーカプセルを潰すイメージで伸ばしてから塗り、その上にグローラベンダーを重ねました!!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏《使用感》初めはグリーンとパープルを購入予定でしたがさっしーおすすめのイエロー+パープルを購入してみました✨さっしーは黄身肌ブルベらしいのでイエローベースってわたしにはどうなんだろと、半信半疑でしたがとっても良かった😳🤍🤍イエローベースがほんとに肌が均一になる感じが目に見えてわかって、お!いい!これいい!!って思ったのですがこの時点では黄身肌。この上にグローラベンダー重ねたら透明感爆上がりでこれは本当に愛用したいと思いました🤍大当たり🤍Ririmew初めて購入したけどこれは他の商品も気になりすぎる😳😍#春のメイクレシピ#Ririmew#トーンアップカラープライマー#カラーコントロール#リリミュウ #指原莉乃#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.09
🔖Paul&JOE/ラトゥーエクラファンデーションプライマー30ml今日は何年も前から人気のポルジョの下地!リピ4本目なのでレビュー残しておきます🎶﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏《💡point》✔ラベンダーパールで日本人の黄味肌を明るく補正✔くすみのない明るいツヤ肌に!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏《使用感》とにかくとにかくカバー力、伸びがよい!気に入りすぎて4本目のリピしてる☝️これはパール感があるので透明感が爆上がりするアイテムです!本当に!!毎日使用してるのに半年以上は余裕で持ちました💕本気でおすすめしたい1つです🤍🤍クレ・ド・ポー・ボーテの下地も使いたい、、、#化粧下地 #下地_崩れない #ポールアンドジョー#ポルジョ#ポルジョ_下地#ベースメイク#ファンデーション#透明感メイク#春のメイクレシピ#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.03.08
🔖MAJOLICAMAJORCA/ラッシュジェリードロップEX--------------------------《💡point》✔ハリが出て産毛までくっきり✔5種の美容成分配合--------------------------《使用感》2ヶ月スキンケア後に使用しました。以前ラッシュアディクトを使用してましたがラッシュアディクトは先が細筆のようでしたがマジョマジョのは違って塗りやすかった😍全体的に塗れて良いなと思った😊✨ビフォーを撮るの忘れちゃったけど全く効果がなかったわけではなくて。しかし他の方が書かれてるように私には痒みを感じてせっかく伸びてもすぐ目が痒くて抜けてしまったので(アイクリームは使用してましたが、、)それが無ければリピしたかも、、!!あと、ラッシュアディクトの伸びるスピードと比べてしまうとやはり前者のが効果を感じたのでコスパ重視で痒みなどの症状が無ければマジョマジョリピするのは全然ありだとおもう😍あとあとあと💡𓈒𓂂𓏸‼️マジョリカマジョルカの公式でファンクラブ限定、数量限定だけど1回の購入で合計¥2860(税込)以上買うと今なら特製折りたたみミラーがついてくるみたい!!--------------------------ぜひチェックしてみてね!#ガチレビュー#まつげ美容液#プチプラコスメ#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップ#第一印象UP作戦
- 2022.03.15
商品詳細情報クレイツ ホリスティック キュア カールアイロン
- クレイツ(CREATE)
- 26mm: 16,500円
- 32mm: 16,500円