0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【やっぱり韓国コスメは..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【やっぱり韓国コスメはすごかった✨プルプルツヤツヤの肌になれるマスク💕】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 普段からマスク大好き人間なのですが、超画期的すぎる優秀マスクをもらったのでご紹介します🙆‍♀️ いつもお泊まりの時とかすごくめんどくさいんですよね…💦 クレンジングでしょ、洗顔でしょ、それから化粧水・美容液・乳液…持ってくものがたくさん😭 でも今回ご紹介する商品は、たったペラペラの一枚だけで、全部済ませられるんです👌 冬休みなどに旅行や帰省される方も多いと思いますので、ぜひ参考にしてみてください🥰 もちろん!便利なだけじゃなくて、韓国人の羨ましい水光肌に近づけちゃうんです❤️ 色白でツヤツヤのハリのあるお肌に憧れますよね… それを一回で叶えてくれるマスクがあるんです🙌 それは… ☆JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク です‼️ まずこのマスクのすごいところは、左上にクレンジング、右上に美容液、そして最後にマスクが入っているところです✨ それぞれ、 ・クレンジング→リアル・ウォーター・クレンジングフォーム ・美容液→ビタ・スノー・エッセンス という名前のようです! 名前からしてめちゃくちゃ効きそうですよね✨ まずクレンジングからご紹介していきましょう😋 こちら外から触ってみて最初オイルかな?と思ったのですが、フォームでした! パパイヤ果実のパパイン成分が入っているそうです👌 不要な角質を取り除いてキメを整えてくれます! フォーム状なので、肌を直接こすらずにとても優しいクレンジング/洗顔ができます☺️ ダブル洗顔不要なので、時短スキンケアにもなって良いですね〜 しかもなんといっても泡立ちがよくて濃密フォームができます!大満足! しっかりメイクは落ちているのに、洗い上がりはツッパリなどもなく良かったです😆 次にエッセンスですが、ビタミンがたくさん入っていてお肌をツヤツヤにしてくれます✨ こういった効果があるものは積極的に使いたいので、とても嬉しいです💕 べたつきはないのにモチモチでハリのある肌になったので、ストレスを感じず保湿できて良かったです✌️ 量もちょうど良いですよ〜! 軽くパッティングして使うとよく浸透するのでオススメです‼️ そして最後に本命のマスクですが、真っ黒の理由は竹炭だそうです😳 溶岩海水、セラミド、βグルカンなど配合されていて、たっぷり保湿してくれます👌 乾燥肌でエッセンスでは足りないって方は、ここで一気に効果を感じられると思います! マスクの使用時間が少し長めで、10〜20分ですよ〜 わたしはこの間にボディケアやヘアケアをしています🙌 乾燥肌さんは20分しっかりやって、わたしは混合肌であまりやりすぎるとおでこなどは保湿過多になってしまうので、10分で剥がしましたが、しっかりほっぺもモチモチツヤツヤになってました☺️ たった一回でこんなに効果が出るマスクはなかなかないと思うので、ぜひ試してみてください! たまには特別ケアをしてみても良いんじゃないでしょうか❤️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #PR_JAYJUN #フォロバ #フォロバ100 #韓国コスメ #韓国マスク #韓国クレンジング #洗顔フォーム #洗顔 #スキンケア #オススメコスメ #ブラックマスク #水光肌 #美容液 #美白 #美白ケア #最近のスキンケア

• ゆらりりり

ゆらりりりこんにちは、遅くなりましたが、 フォローありがとうございます😊 投稿の内容がパッと見てすぐわかるので、 とても分かりやすいです! よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• ゆらりりり

ゆらりりりすいません間違えました フォロバありがとうございます😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_riririこちらこそありがとうございます! 褒めていただき嬉しいです😊 よろしくお願いします✨

• たぴおか太郎

たぴおか太郎質問失礼します! 少し肌が荒れている状況でやったら良くなると思いますか? 刺激とかあまりありませんでしたか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@tapiokatarou人によると思いますが、別の方のレビューで肌荒れしたという方もいました💦わたしは大丈夫でしたが、刺激強めなのかもしれません!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
      2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
      JAYJUN
      エフエヌリパブリックジャパン
      世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月24日(Fri)