0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 small

JAYJUNジェイジュン ブラック水光マスク

• ジェイジュン ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【やっぱり韓国コスメは..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【やっぱり韓国コスメはすごかった✨プルプルツヤツヤの肌になれるマスク💕】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 普段からマスク大好き人間なのですが、超画期的すぎる優秀マスクをもらったのでご紹介します🙆‍♀️ いつもお泊まりの時とかすごくめんどくさいんですよね…💦 クレンジングでしょ、洗顔でしょ、それから化粧水・美容液・乳液…持ってくものがたくさん😭 でも今回ご紹介する商品は、たったペラペラの一枚だけで、全部済ませられるんです👌 冬休みなどに旅行や帰省される方も多いと思いますので、ぜひ参考にしてみてください🥰 もちろん!便利なだけじゃなくて、韓国人の羨ましい水光肌に近づけちゃうんです❤️ 色白でツヤツヤのハリのあるお肌に憧れますよね… それを一回で叶えてくれるマスクがあるんです🙌 それは… ☆JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク です‼️ まずこのマスクのすごいところは、左上にクレンジング、右上に美容液、そして最後にマスクが入っているところです✨ それぞれ、 ・クレンジング→リアル・ウォーター・クレンジングフォーム ・美容液→ビタ・スノー・エッセンス という名前のようです! 名前からしてめちゃくちゃ効きそうですよね✨ まずクレンジングからご紹介していきましょう😋 こちら外から触ってみて最初オイルかな?と思ったのですが、フォームでした! パパイヤ果実のパパイン成分が入っているそうです👌 不要な角質を取り除いてキメを整えてくれます! フォーム状なので、肌を直接こすらずにとても優しいクレンジング/洗顔ができます☺️ ダブル洗顔不要なので、時短スキンケアにもなって良いですね〜 しかもなんといっても泡立ちがよくて濃密フォームができます!大満足! しっかりメイクは落ちているのに、洗い上がりはツッパリなどもなく良かったです😆 次にエッセンスですが、ビタミンがたくさん入っていてお肌をツヤツヤにしてくれます✨ こういった効果があるものは積極的に使いたいので、とても嬉しいです💕 べたつきはないのにモチモチでハリのある肌になったので、ストレスを感じず保湿できて良かったです✌️ 量もちょうど良いですよ〜! 軽くパッティングして使うとよく浸透するのでオススメです‼️ そして最後に本命のマスクですが、真っ黒の理由は竹炭だそうです😳 溶岩海水、セラミド、βグルカンなど配合されていて、たっぷり保湿してくれます👌 乾燥肌でエッセンスでは足りないって方は、ここで一気に効果を感じられると思います! マスクの使用時間が少し長めで、10〜20分ですよ〜 わたしはこの間にボディケアやヘアケアをしています🙌 乾燥肌さんは20分しっかりやって、わたしは混合肌であまりやりすぎるとおでこなどは保湿過多になってしまうので、10分で剥がしましたが、しっかりほっぺもモチモチツヤツヤになってました☺️ たった一回でこんなに効果が出るマスクはなかなかないと思うので、ぜひ試してみてください! たまには特別ケアをしてみても良いんじゃないでしょうか❤️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #PR_JAYJUN #フォロバ #フォロバ100 #韓国コスメ #韓国マスク #韓国クレンジング #洗顔フォーム #洗顔 #スキンケア #オススメコスメ #ブラックマスク #水光肌 #美容液 #美白 #美白ケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

シートマスク・パック

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク / JAYJUN

ジェイジュン インテンシブシャイニングマスク

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• QP

QP質問失礼します! 少し肌が荒れている状況でやったら良くなると思いますか? 刺激とかあまりありませんでしたか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@tapiokatarou人によると思いますが、別の方のレビューで肌荒れしたという方もいました💦わたしは大丈夫でしたが、刺激強めなのかもしれません!

• ゆらりりり

ゆらりりりこんにちは、遅くなりましたが、 フォローありがとうございます😊 投稿の内容がパッと見てすぐわかるので、 とても分かりやすいです! よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• ゆらりりり

ゆらりりりすいません間違えました フォロバありがとうございます😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_riririこちらこそありがとうございます! 褒めていただき嬉しいです😊 よろしくお願いします✨

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ブラック水光マスク

• 3枚: 1,050円
2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
エフエヌリパブリックジャパン
●水光肌● JAYJUNブラック水光マスク <3日間集中ケアセット> 【製品特徴】 洗顔・エッセンス・シートマスクの3ステップマスク STEP1 洗顔 リアル・ウォーター・クレンジングフォーム  パパイヤ果実のパパイン成分が不要な角質をやわらかく除去。キメを整えます。 STEP2 美容液 ビタ・スノー・エッセンス 様々なビタミン配合成分のビタ・スノー・エッセンスがくすんだ肌トーンを明るく潤します。 STEP3 シートマスク ブラック水光マスク シートマスクで余分な皮脂を吸収。済州溶岩海水、セラミド、ベータグルカン配合のエッセンスが乾燥しあれた肌に豊かな保湿を与え、水分保護膜を形成し、やわらかく健康な肌に仕上げます。 【製品の使い方】 1.リアル・ウォーター・クレンジングフォームで洗顔した後、ぬるま湯できれいに洗い流します。 2.顔にビタ・スノー・エッセンスをなじませ、軽くたたきながら浸透させます。 3.ブラック水光マスクシートを全体にぴったり密着させて、10~20分後のシートを剥がします 【使用上の注意】 1.お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。 そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 2.傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。 3.目に入った時は、直ちに洗い流してください。 4.保管及び取扱い上の注意 (1)開封後はお早めにご使用ください。 (2)乳幼児の手の届かないところに保管してください。 (3)高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 【内容量】洗顔1.5ml エッセンス1.5ml シートマスク2.5mlx3枚 【原産国】韓国
STEP1 洗顔フォーム 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク01 水、パルミチン酸、グリセリン、水酸化K、ステアリン酸、ラウリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、香料、EDTA-2Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、PG、ヒドロキシエチルセルロース、クロルフェネシン、パパイア果実エキス、海水、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン STEP2 エッセンス 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク02 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、ナイアシンアミド、海水、ヒドロキシエチルウレア、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、ベタイン、アラントイン、トロメタミン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、ダイウイキョウ果実エキス、アデノシン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、香料、オクテニルコハク酸デンプンNa、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、β-グルカン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、シリカ STEP3 シートマスク 販売名:JAYJUNリアルウォーターBBマスク03 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、海水、ベタイン、BG、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、アラントイン、アデノシン、フェノキシエタノール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コハク酸ジエトキシエチル、水添レシチン、香料、リン脂質、セラミド3、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン

2021年01月24日(Sun)