0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「🧡こちらはLIPSさんを通してJAYJUN..」

ぽん🧸フォロバ100%
  • ぽん🧸フォロバ100%

🧡こちらはLIPSさんを通してJAYJUNさんから頂いたものです🧸 ロフトでパックをみていて水光というワードに惹かれて手に取って買わずに帰ってきたその日... こちらが届きました!もう運命... ブラック水光マスク 3枚入り こちら、マスクだけではなく洗顔、美容液もセットになっているお得すぎるアイテム。 しかも3つがミシン目で繋がっていてほんとうに切り取りやすい。 3日続けて使うということで使い終わってからレビューしようとわくわくしておりました。 連日こんなに贅沢なものを使っていいのかと葛藤しましたが... ❤️まず洗顔料は、出した時は量が少ないなーと思ったのですが、泡立てネットを使って泡立てたら弾力のある泡ができました!十分量だったようです。 なんの匂いだろうな〜と考えながらつかっていたのですが結局わからず。嫌な匂いはしません。 洗い上がりは肌がつるっつる!!朝に使ったらお化粧のノリが良くなるんだろうなって印象です! わたしは濡れたままの顔にアルガンオイルを塗ってからお風呂を上がるため、つっぱるかどうかはわかりませんがほんとうにつるっつるになります。 ❤️そしてステップ2は美容液。 透明のジェルタイプで伸びもかなりよくスルスル肌に馴染みます。 これだけでも保湿されてるなあと感じました。 ❤️ステップ3はお待ちかねのブラック水光マスク。 名前のとおりブラックカラーのシートマスクになっています。 出した感じは、ねっとりしていて濃厚な感じです。少し広げにくさはありますが... 肌にぴったり吸い付いて剥がれにくいのがいいと思いました。 10〜15分くらいつけたあとはシートに残った美容液を追加で塗って終了です。 剥がした感じは、もっちりしてるのにベタベタしない。 次の日の朝も肌がしっとりしていました。 (残った美容液を翌朝に使っても肌がぴかぴかになるのでおすすめです...貧乏性...) 気になっていた商品だったので試せてよかったです☺︎ #PR_JAYJUN

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぽん🧸フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月21日(Tue)