0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!❄もちもち美肌を目指す..」

しあ
  • しあ

❄もちもち美肌を目指すなら 黒い!?オールインワンパック❄ 実はLIPS様を通して、JAYJUN様から 『JAYJUN ブラック水光マスク』をいただきました!!🙌🏻 ありがとうございます😳 今回はそれを正直レビューしていきます👍🏻 🔎JAYJUN ブラック水光マスク (韓国の商品の為、サイトによってかなり値段が違ったので今回値段の記載は控えさせていただきます🙏🏻🙏🏻) パッケージの写真を見ていただけると分かると思うのですが…… マスクが入っている上に、クレンジングとエッセンスが入ってるんです!!!😳 トータル入ってるのは嬉しいですね👏🏻 〇クレンジング もこもこ泡立てて使ってください🙆🏼‍♀️ 爽やかな感じの香り(?)が少ししますが嫌ではなかったです👍🏻 上手く言い表せないのですが、しっかり洗われているな〜!!といった感じ😂 そのおかげか顔色が明るくなった気がしました!! 〇ビタースノーエッセンス これ保湿力半端ないです😂 洗顔後、軽く叩き込むような感じでなじませてくださいね🙆🏼‍♀️ しっかり保湿してくれます!! その秘密は様々なビタミンが配合されているからだそうです…!!🤭 〇ブラック水光マスク エッセンスの後に更に保湿🥺 10~20分経ったら剥がしてくださいネ👍🏻 このマスク珍しく黒いんです!!びっくり🤩 こちらも保湿力半端ないし、剥がした後鏡見たら肌が明るく見えました🤭🤭 20分経ってもマスクはまだ乾燥してませんでした🙅 (敏感肌の方はパッチテストを軽くやってみて下さい。) 今回3日間集中セットということで3日分頂き、 今日で2日目なのですが、もう既に肌がもちもちなんですほんとに!!!😭❤ 乾燥してしまうこの時期。 乾燥に負けないもちもち肌を 手に入れたいならこのパックに助けを求めましょう😂😂 サンタさーん私に追加でマスク届けてー!!!!😂 #PR_JAYJUN #JAYJUN #マスク #パック #ブラックマスク #黒マスク #ブラック水光マスク #クレンジング #洗顔 #ビタースノーエッセンス #エッセンス #保湿 #リピートコスメ #最近のスキンケア #スキンケア

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しあさんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月22日(Wed)