53356f742bf607b5833b7c80 1556989140 thumb

マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の辛口レビュー「MerryChristmas🎄 絶賛、仕事..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

Merry Christmas🎄 絶賛、仕事中です。 マナラ ホットクレンジングゲル アンケートに答えると、 無料で7日分もらえます(^^) 気になる方は是非!!無料なのでー。 私も気になったので早速アンケートに答えて、 割とすぐ届きました! 届いてもう3週間ほど?経ちますが、 電話の勧誘なども今のところありません。 しかし使い心地は… 個人的には微妙。 なんか別にわたしクレンジングに あったかさ求めてないんだって気付いた。 なんなら熱くて… ↑デブだから暑がりなんだ♡ 早く流したい、の一心。 これ夏だとどうなんの?と思った。 滝汗で勝手に化粧落ちそう笑 そしてサンプルの一回分の量では 足りてないな、と←これ結構致命的だった 身長が低いから、比例して顔の大きさも そんなに特別デカくはないと思うのですが… 決して小さくもないけれども… おでこだけで12cmあるし… でも大体サンプルって足りるもんでしょ? なんなら2回いけたりするのに… 足りないって感じたの初めてかも… そうなるとやはりコスパの問題も出てくるし これは購入は無いな、と。   メイクの落ちも極めて普通なので、 別にこれじゃなくても、というのが感想。 クマひどいから、少しでも あっためるべきなんでしょうけど… 色素沈着のほうが怖いので、 やはりそこそこコスパ良くて ケチらず使えてちゃんと落ちてくれるものを 使いたいなーと思いました。 ダブル洗顔不要 っていうの、 基本的に信じてないからダブル洗顔するし。 購入はありません! なんか 小学生の作文みたいになってしまった。 余談 帰ったらクリスマスプレゼント第2弾を 子供たちの枕元に設置致します。 なんだかんだ甘い… 第1弾が4枚目の画像。 ↑息子の誕生日の20日に全員進呈済み。 でもクリスマス当日ないのかわいそうだし 第2弾をなんだかんだ毎年用意してる… あまぁーーーーーーーい←古 娘たちにはパックとアイシャドウ、 息子には任天堂スィッチのなんか… 話せるマイク?チャット用のマイク? みたいなやつやけど… 欲しがってたのと、あってるかわからぬ笑 しかも調べてたら結構周りの音も拾うらしく 私の怒鳴り声までよそ様に聞かれるのか…? 毎晩 ドライヤー!ドライヤー!ドライヤー! 歯磨き!歯磨き!歯磨き!! と 連呼しているのが世の中に知れ渡るのだろうか… 怖い笑 とりあえず、なにがむかつくって、 クリスマスはいつもまだ学校があるので わたしが明け方に寝落ちしてしまうと、 子供たちは枕元のプレゼントに気付かずに 朝ごはん食べて学校に行ってる。 昼過ぎに起きて母は愕然。 気付いていない…開いてない…泣 今年は朝まで頑張って起きてようと 心に誓っております。が、 眠い。もう眠い笑 #マナラホットクレンジングゲル #manara #クレンジング #クレンジングジェル #スキンケア

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

ホットクレンジングゲル(旧) / マナラ

マナラ

ホットクレンジングゲル(旧)

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん あまーい たらちゃんが素敵✨ 今年は開けてくれるのかワクワク😍💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@hiroron113とりあえずめっちゃ眠いんですけど、プレゼントの開封を見届けるのと、パジャマも洗濯したいので頑張って起きてます!!あと1時間半…長いですっ(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀はははは💨 枕元のプレゼントに気づかない‼️それは辛い悲しい‼️母ちゃん可哀想笑 このドレッサー私が欲しい‼️ このクレンジング私も試したよ🎵 暖かくて不思議な感じした。確かに容量は少ないと私も感じたよ。袋ペッタンコにして出してもこれだけ⁉️って思った笑メイクもあまりとれてない様子だった。これ試して良かったのは別紙に顔面マッサージのやり方教えてくれたところかな?乳液後のマッサージの一行程に付け加えたよ! ヒートブラシといい被ってて楽しいよ🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ヒートブラシ、アドバイスありがとうです♡ やっぱりこれ少ないですよね?!よかった、わたしの顔がデカイのかと…笑 わたし、これの別紙の漫画で泣きました…笑 制作ストーリーにウルウルして笑 でも買わない←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32えー⁉️そんなとこ読んでなかったわ💨 そう言われると読みたくなるよね😅 どこいったやろ?あの紙・・・

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なんか別冊でありましたよー!漫画か、と読み出したら…まさかの泣いた笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32まじでか⁉️ 読みたくてたまらなくなってきた〰️‼️ あーん、捨てたかも😱💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わたしも読んで泣いて捨てちゃった〜(T_T) 家族名義でもう一回取り寄せる!笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そしたらここにアップできるね‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_でも漫画、かなりのページあったから結局上げれないや笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32むむむむ💨私もホットクレンジング誰かに頼んで貰おうかな?物はお勧めできないけれど漫画読みたさに・・・笑

• ラブ子

ラブ子優しいお母さんだ…子供になって、プレゼント🎁に気づいてあげたい😣💕💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@loveko123なんだかんだで甘いんですよね… 娘2人は寝起きで反応薄すぎてガッカリ(T_T) 息子は やばーーーい、俺やばいもの見てしまった!まじで!?まじで!やばーい! ってめっちゃ喜んでました。やはり息子はいつまでもかわいいです笑

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○勧誘しつこかったら、どーしよって心配になっちゃいますよね💦 優しいママ~⸜❤︎⸝‍ 🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@momocha21メリクリでーす🎂 ケーキ昨日食べたので今日はなにもナシの我が家です♡ 定期的に電話してくるとことかありますからねー!関係ないけどソフバンの光とかも電話しつこいから ソフバン契約しとるからってこんな電話頼んでないやろ!二度とかけてくんな! ってブチギレましたわ(^^;;

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

温感スクラブジェル

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル

• 6包: 492円
2016/4/16
マナラ(MANARA)