3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 thumb

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「#イプサザ・タイムRデイエッセンススティッ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#イプサ ザ・タイムR デイエッセンススティック これほんと良い。 大人気っぽいのでずっと気になってはいましたが、やっと使いました❣️❣️ 日中のカサつく肌をひと塗りで潤わせてくれるスティック状美容液✨✨ 化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりを良くしてくれるそう。 わたしはメイク後、目元が乾燥してきたなと感じたら使ってます! 使うと、乾燥小じわがかなりマシになりました(≧∇≦*) スティックなのでサッと手軽に塗れるところもめちゃくちゃいいです(๑˃ᴗ˂)و 潤いも結構持続すると思いますし、これは常にカバンに入れときたいなーと思えるものでした👌 なくなったらリピしたい❣️😆 #美容液 #日中用美容液 #デパコス

おすすめアイテムIPSA×美容液

• クリップ数:2050件
ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• ルイ

ルイこれ気になる🤔♥️ イプサ行ったことないけど気になる商品いっぱいあるんだよね😊💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu わたしも初イプサだったんだよー(,,> <,,)♡ しっとりして良かったよ😆

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これ気になってはいるんだけど、 メイクの上からやってもヨレたりしない?🤭✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf わたしはヨレは気にならなかったけどね(´∀`*) でも、もしファンデをしっかりめに塗ってるとかだったらわかんない!💦わたしは、ファンデを塗ってないことのが多いから、それだったら大丈夫だった😉

• ゆき姉

ゆき姉これ欲しくて、この前IPSA行った時 頼んできたよ💞 しかし、札幌で頼んだからまだ取りに いけてない😭めっちゃいいよね😍💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ゆき姉も頼んだんだー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) これほんと目元とかしっとりしてくれていいね☺️

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨わぁ、これ気になってるやつ!!あやかちゃん使ったんだね💕寝る前とかにも良さそうかな?🤔

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mikaiko15 あぁ〜、寝る前は試してなかったぁ💦💦 もうメイク後に使ってスティックに化粧品ついちゃってるだろうからなんとなくもうスキンケア後の寝る前使えないかも〜😭 でも、多分寝る前でも潤っていい気がするよー(๑✧∀✧๑)

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆これ、大人気のやつだよね✨ 今日、ほうれい線に粉が入り込んで 😱😱😱ってなったから これ買わなきゃーって思ってた💦 タイムリー‼️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma 大人気だよねぇ(,,> <,,)♡ うん、シワとかにいい気がするから機会があったら使ってみてねぇ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぉ❣️めちゃ良さそう☺️ RMKってだけでヨレずに綺麗に仕上がりそう❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ごめん、これイプサ〜(≧∇≦*)💦 ヨレなさそうだよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) しっとりするし使い心地気に入ったよー😍👌

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220ぎゃあ🤣🤣🤣どんだけボケてんだ私🤣ごめんごめん🙏💦😂時々大ボケかますから叱ってね❤️ うんうん、今だいぶ乾燥すらからねぇ😂賢いお買い物だね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c 言い間違いってわかるし全然大丈夫だよーー"(ノ*>∀<)ノ うん💕ありがとう꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°手を汚さずに使えるのはいいな♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow ゆきちゃん、そうなの〜꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱ 楽ちんだし、サッと塗れる😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220今使ってるルナソル無くなったら変えてみようかな?ら

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow 機会があったら使ってみてね〜(≧∇≦*)👌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220はぁ~い(о´∀`о)

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉あやかちゃーん買ったんだねー😆💕 これほんといいよねー✨✨ 使いたいのについつい忘れちゃうんだけど💧 でも使いたい気持ちは満々でポーチに入ってる!笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukana ぱるちゃん、買った〜(๑✧∀✧๑) あっ、わかるかも〜😂使いたいのに忘れてることも多い🤣わたしもちゃんと持ち歩いてはいるんだけどね😖

• なのかのん

なのかのんこれいいよね〜☺️✨お直しの時によく使ってたんだけど目元に本当潤いが✨この時期絶対よさそう✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ね〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 特にこの時期保湿されるやつ嬉しいよねー⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、欲しいやつ❣ 良さそう😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 これ、目元とかいい感じに保湿されて良かったよ〜♬(ノ゜∇゜)ノ♩

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》これ、欲しいのもリストに入ってるの🙋💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issa そうなんだねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ わたしもずっと気になっててやっとだったよー😆

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2020年01月25日(Sat)