• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「ザ・タイムRデイエッセンススティック#IP..」

ねもみ
  • ねもみ

ザ・タイムR デイエッセンススティック #IPSAの日中用美容液です。 日中にマスクの蒸れや乾燥で異様に油がでて 顔が気持ち悪くなって一旦全てをオフする時に メイクアップスポンジにこのスティックを塗り塗りしてスポンジで一旦顔全体をオフする時に使ったいます。 わたしはお化粧直しをする時に あぶらとり紙でオフ ↓ 化粧水 ↓ クリームファンデまたはコンシーラー で落としていて顔にかカサつきや水分が抜けてく感じがしていて物足りない感があったのですが、 こちらのスティックを使ってから 乾燥した肌にうるおいがあるような使い心地で 顔も少しひんやりして心地が良く、 ファンデなどのツキがかなり良くなりました✨ 化粧したままの上からでも使えるようですので、 ブレストパウダーのみでのお直しの方にも使えると思います✨ かさつきが気になる方や お直しを1からやる方には使いやすい商品のような気がします。 #IPSA #お化粧直し #ザ・タイムR デイエッセンススティック #美容スティック

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねもみ さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。