• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!IPSA「美容液」IP..」

ナナ
  • イエベ 春
  • ナナ

IPSA「美容液」 IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック 私は乾燥肌で、冬特に粉吹きが酷くなったりずっと悩んでました。 化粧直しをするとさらに乾燥が目立ったりして、 冬時期のベースメイクはしたくない!むしろしない!ってくらい諦めていました。 ですが、ネットで色々口コミ等みていたところイプサのスティック美容液が良いと聞きすぐデパートへ! タッチアップしてもらい、使い方などよく聞き即購入! カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えてくれます! 化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなり化粧直しに悩むことがかなり減りました! 持ち運びにも困らないサイズで、スティックタイプだからとっても使いやすい! 感想が気になったらぱっととって、さっと塗ることができる、まさに乾燥肌の救世主だと思います!! 値段も3,190円(税込)とコスパまで良い! ポーチの中身に絶対入っているコスメです。 #IPSA #ザタイムRデイエッセンススティック #スティック美容液 #乾燥肌 #乾燥肌の救世主 #持ち運べる美容液 #化粧直し #メイク直し #私のベストスキンケア #ナナコスメ

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ピュアショット ナイトセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ナナさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。