• モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

• おてもやん🐥

話題になってたのすら知らなかった🤣💦 美容情報はやいね👏❣️ 良さそう〜って思ったけど、お値段なかなか するねー!😭💦 もう少し確かにコスパ良くあってほしい🥺✨

Flora

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💖 アンチエイジングにアンテナ張ってるお年頃だからねぇ🤣🤣🙌続けるにはコスパも大事になってくるよね💦

syk

かなりのお値段にビックリ‼️ やっぱりメーカーに寄って全然違うんだねぇ💦

syk

@floraそうみたいだよぉ😁

Flora

@syk0038やっぱりマンネリ化するよね‼️なるほど〜2種類使い分けが良いのね😙💕💕

syk

@floraそうだねぇ💖 なんか肌もマンネリ化するっていうし、2種類はあるといいって言うよね😁

Flora

@syk0038そうなんだよね😳揺らぎまくるお年頃。。でもスキンケアは大好きだから、その時々のお肌の求めてるものを取り入れていきたいな〜と思ってる😘

syk

@floraまた合うと思ってたら合わなくなるときもあるしねぇ💦もうエンドレスだっ❗️🤣

Flora

@syk0038ほんとそう‼️いまや良い製品がたくさんあるし、自分に合う合わないもあるし、彷徨うわー🤣🤣

syk

@floraもうスキンケアはほんと彷徨うよね😁 なかなか定まらないし、もっといいのがあるんじゃないかって思ってしまう🤣

Flora

@syk0038sykちゃん💖 私が使ってたのはこれだったの。100%のウチワサボテンオイルといっても、様々なメーカーから製品が売り出されている上、なぜかお値段もピンキリだよね💦 正直どれが良いのかよくわからなーい😅

ゆき❅*°

ウチワサボテンやはり保湿なのね〜✨ 買ったのにまだ使ってない💦早く使おう☺️💕💕

@floraありがとう❣️❣️❣️😁

ゆき❅*°

@floraFloraちゃん❤やっぱり優しい☺️💕💕 ありがとう〜かなり回復♪

Flora

@yukincosnowみんなで話せるの楽しいよね💕ゆきちゃんも、sykちゃんもありがとう😊‼️ お風邪早く治してね😢

Flora

@syk0038うん、全然良いよ〜🥰2人の会話も楽しんで拝見できたし、ぜひこれからも割り込んで😘😆❣️

@yukincosnowありがとう😊

@syk0038大丈夫??安静にしててね😆💕

syk

@yukincosnow自分でビックリしたよぉ💦 眠気と風邪の頭痛で、モウロウとしてたぁ(´⊙ω⊙`)

ゆき❅*°

@syk0038(´▽`*)アハハ♡ たまにはいいんじゃない?😆💕💕楽しいよ♪みんなで話すのも🙌

syk

@yukincosnowあっ、私。完全に頭がボケてて気づいたら、ゆきさんと会話してたぁ💦🤣 Floraさん、割り込んじゃったぁ💦ごめーん❗️🤣 早く寝よっ🤐😅

ゆき❅*°

@syk0038ほんとだね💦やばいやばい😱

syk

@yukincosnowうんうん❣️ オーガニックオイルだったら特に消費期限を気にしないといけないから、フレッシュな内に💖😆

ゆき❅*°

@syk0038そだよね〜使わないとだよぬ😅💦

ゆき❅*°

@flora大事にしまいこんでた💦 使い次第レビューするね( ´•ᴗ•ก )💦

syk

@yukincosnowえーっ❗️🤣そうなのぉ? でもこの時期、乾燥最強だから丁度いい使い時💗

Flora

@yukincosnowゆきちゃんはどこのメーカーの買ったのかな😊また投稿楽しみにしてるね〜😉

• がほ
    がほ

わーーーーーー❤ ウチワサボテンすごい使いたーい❤ 高いけど、、、それだけの効果は⁉️魅力的❤

Flora

@gahoxxxgahoちゃん💖 こめんとありがとうございます😊💕ウチワサボテンオイル、保湿力に優れてたよ〜😘値段はメーカーによってピンキリだから、あまり安いのもちょっと不安だし、とりあえず高めのこれで効果が分かったから良かったと思ってる🙂🙃🙆‍♀️

蒼月暁夜

保湿作用、乾燥、ふっくら✨気になるワードばかり!!ただ、最後のお値段にビックリしてしまった😳💕

Flora

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 保湿効果は抜群だと思う〜✨洗顔後一番に使ってたけど、スッとお肌に馴染む感じも好きだったし、乾燥防いでくれるし🙆‍♀️ただお値段がねぇ💦続けるには痛い😅

• おれんじしょこら

ウチワサボテンにそんな効果が⁉️勉強になる〜🙏✨なかなかのお値段だね😳

Flora

@orange_cほんと、わたしのお肌を潤してくれてありがとう😭✨✨という気持ちになった‼️

• おれんじしょこら

@floraええぇえーー⁉️⁉️そうなの⁉️めっちゃ今ビックリしてる😱😱💦それは、このお値段以上の価値がありそう🙏😭✨ウチワサボテンさんありがとう🙏✨

Flora

@orange_c1リットルのオイルを採取するのに、約100万個のウチワサボテンが必要らしい😱😱😱そりゃあ高いね‼️

• おれんじしょこら

@flora100%か!確かにそれは贅沢😳✨一体何本のサボテン🌵が要るのか想像つかないね😂✨

Flora

@orange_cしょこらちゃん💖 ウチワサボテン🌵から採れるオイルって希少らしいの。そう思うと、100%のオイルをこれだけの量贅沢に使わせてもらって有難いし、価値も充分感じるんだけど、お値段がお値段なので続けるには覚悟が必要だわー😭

なぁたん☆

話題になってた事すら知らないなんて😅💧 こ、高級品だわ~😳💦

Flora

@anrh_mmchanなぁたん💖 わたしは年々乾燥が気になって、そちらスキンケアのアンテナに引っかかってきてたんだと思う🤓高級だから続けるのはちょっと勇気がいるけど、使用感試せたのは良かったよ🙆‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ふろーらちゃん💕私もこのオイル長いこと愛用してたのよー😍😍😍 今は他のオイルも試してみたいとおもって 定期購入はやめたけども、 目周りの小じわなんかにも きいたなぁと思ってる😍😍😍😍😍💕

Flora

@xxx3z9xxxかえるちゃん、返信下に行っちゃった🙇‍♀️😣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraFloraちゃん💜 明けましておめでとう😍💚💚💚 去年は沢山仲良くしてくれてありがとう💜 今年も仲良くしてねん😍💕💕💕 んとねー。 今スキンケアにオイルを組み込む 手順がそもそも外れてて🤣🤣🤣 だからまだ見つけてないのよ😅 Floraちゃんはどぉ??? なんかスキンケアて 興味あるものあれもこれも 手にとると、 工程が多くなりすぎて 「え?やりすぎやん」って自分自身に 突っ込んでる時あるもん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Flora

@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 ええー長く使ってたのねーー😳‼️天然オイルで良かったんだけど、続けるにはなかなか勇気が出るお値段だよね😆かえるちゃんはこのオイルに代わるもの見つけた〜?

Flora

かえるちゃん💖 あけましておめでとう🌅こちらこそ、去年は仲良くしてくれて楽しかった〜❤️今年もどうぞよろしくね😘 私はここ最近、混合肌から乾燥肌へチェンジしつつあってね😱(歳かしら😨💧)オイル使うことが多くなったよ。自分のお肌と相談しながら、油分足りないな〜と思う時は足してる感じかな。 スキンケアってどんどん増えて、お肌が贅沢病になるってのも問題だもんねぇー🌀季節によっても、お肌によっても、こまめにチェックして使っていかなきゃなぁって思うわ〜😊

【限定フェイスオイル】Natural Majesty モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイルの効果に関する口コミ - 近年話題のウチワサボテンオイル、本日使い切りました〜✨(写真は購入時のもの😆)

近年話題のウチワサボテンオイル、本日使い切りました〜✨(写真は購入時のもの😆) モロッコ産のオーガニックオイル100%なので、独特のオイル臭はしますが、天然の香りで安心感があります😌 ウチワサボテンオイルには、抗酸化作用、保湿作用、再生作用があり、アンチエイジングで注目されるビタミンEの含有量がとても多く、シミ・シワ・たるみ・くすみに効果的とのこと✨✨ 1本使い切って、使用感はまぁまぁ良かったです😊💕一番わたしのお肌に効果を感じたのは保湿作用でした。 洗顔後一番に使っていましたが、乾燥が気になる季節になってもふっくらしっとりしたお肌を保ってくれたのは、このオイルのおかげかと😌 スキンケアは持続してこそ変化を感じられると思うので、使用感も良かったし、リピートするほうが効果がわかるとは思うのですが、わたしが使ってみたコチラは2ヶ月ほどで使い切ったので、リピートするにはコスパに少々難あり😅 もう少し他のオイルも試してみようかなと思っています。 ナチュラルマジェスティ ウチワサボテンオイル 30ml 9620円 (限定価格) #ウチワサボテンオイル #美容オイル #ナチュラルマジェスティ #スキンケア

このクチコミで使われた商品