Product thumb

Natural Majestyモロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル

• モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Natural Majesty モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル(フェイスオイル・バーム)の口コミ「モロッコ 100%オーガニックウチワサボテ..」

Nico
  • Nico

モロッコ 100%オーガニック ウチワサボテンオイル 下書きが消えてしまいました…ショック 最近こちらを使いだしたのですが まーまー、とにかく臭い。 初めて顔につけようとした時、あまりの臭さに思わず 「くっさ‼︎‼︎‼︎‼︎」 と叫びました。 今でも慣れておりません。鼻呼吸止めてます。 それでも、まったりとした香りの気配が漂う… 正直キツい… でも化粧水をつけだすと匂いは飛ぶので、なんとか続けられている感じ。 このオイルを使いだしてから、朝メイク前にも使うのですが、肌が乾燥している感じが否めない… 因みに、使う順番は こちらのオイル→同ブランドの化粧水(別で口コミします)→アンブリオリス オイルもアンブリオリスも保湿に特化しているはずなのに、ファンデ塗ると鼻下の皮向けがおきます。 メイクしなければ、もちっとした感触になっていいんですが オイル使うことによって、インナードライが悪化している…?と疑いたくなってきた。 ファンデをセラム系に変えるか、アンブリオリスを前のビタミンEクリームに変えるか… でもメイク前のビタミンEクリームは多分重くてメイク崩れが起きそう… パックしても、メイクした時だけ鼻下とたまに頬が皮向けしちゃうの、なんでなのー。 しかも、2回も注文してしまったらしく オイルも化粧水も在庫ができてしまって…笑 高かったのにさぁぁぁぁぁ。 いつ使い切れるかわからんから返品しようかなぁ(笑) もう少し、試行錯誤してみます。 これなら、こないだ買って口コミした ちふれのピュアスクワランオイルのが優秀かも知れん。 *追記* 満足出来なかった為、返品したい旨を伝えたところ 「商品品質に問題はないので、対応しかねます」 とのこと。 いやいや、HPにものっそ、返品対応可って書いてるやん。 無理ってなんなん? 意味わからんねんけど(怒) 呆れてものも言えません。 インフルエンサーにタダで配ってSNSにアップさせてるくせに? こんな会社らしいです。 皆さま、お気をつけ下さい。

• トーコ_fmf

トーコ_fmfNicoさん✨メリークリスマス🎅🎄 私もそのオイルchieさんの動画みて気になってたw 値段高いから少し様子見てたけど、、、臭いんだね...💦

• Nico

Nico@sparkle_fmfトーコさん♥︎ Merry Xmas♥︎ えっ、chieさんやってたのー!? 知らなかった! YouTubeとか見てて広告めっちゃ出てくるから気になって買ってみたけど、マジで臭い(笑) しかも、満足できなかったら使い切った後でも返金します、って書いてるのに、返品したい旨伝えても 様子みてください、だと… 希少オイルなのはわかるけど、返金しますってゆーとるやんってなったぁぁぁ><

• トーコ_fmf

トーコ_fmfそうそう!たしか銀座のホテルに泊まって~の動画で使ってたよー❕ 返金手続きしてくれないって...詐欺まがいだなぁ😵💧

• Nico

Nicoザギンだとぅー? 見てないー!笑 そーなのー、使うの無理ですって伝えたのに、我慢してみたいな感じだったよ…トホホ

• トーコ_fmf

トーコ_fmf何月だっただろう??結構前だったよ~

• Nico

Nico探してみる〜♬ ありがとう^^

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

Nicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Natural Majesty モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル

フェイスオイル・バーム
            Natural Majesty
            Natural Majesty

2020年01月19日(Sun)