2930b086a760e7239acbf694 1576842820 small

キャンドゥベロア調リボンバナナクリップ

• ベロア調リボンバナナクリップ/キャンドゥ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベロア調リボンバナナクリップ/キャンドゥ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ベロア調リボンバナナクリップ(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!キャンドゥベロア調リボ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

キャンドゥ ベロア調リボンバナナクリップ またまた可愛いバナナクリップ発見✨ 秋冬に可愛いベロア💓 他にもくすみピンクや黒もありました。 1本にまとめて挟むだけで、 簡単楽ちんオシャレ髪に😍💓 私の髪は、 スルンって落ちやすいけど、 キャンドゥのバナナクリップは、 しっかり留まってくれて嬉しい💓 100円には見えないクオリティで、 作りもしっかりしてますよ。 #ベロア #リボン #バナナクリップ #キャンドゥ #100円 #リップスターズ

• ゆか

ゆか可愛いですね😆 バナナクリップ欲しいです💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 可愛いよね😍💓 バナナクリップめっちゃ便利✨

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀カーキ色のバナナクリップ、オシャだし、リボンの甘さがあって可愛いですね😍💖

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@loveko123 ラブ子ちゃん❤️ めっちゃ可愛いよね😍💓 100均はキャンドゥが1番ヘアアクセ可愛い💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》ベロア調の可愛い✨ 今日は私がぐったりしてるぜ姉上😂笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 わかる!全然違うよね😭 38ぐらいから、体がおかしいよ💦 今も目が血走ってるわ🤣🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko5420代〜30代ってあまり違いなかったけど… 30代と40代って全然違うよね😭

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 うん😭まじ厄介。。この年齢なってから 悩まされてるわ😭 明日病院行ってきてね😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ほんとホルモンバランスと自律神経… 厄介だよね😭💦 明日病院行ってくるね💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上~❤❤私は大丈夫!今帰宅✨ そういう事あるよね😭 私もね、ずっと生理の血が2週間以上 止まらなかったこととか、 2回来たこともあったよ💦 ホルモンバランスと自律神経が乱れて るって言われたよ。疲れとかストレスとか😭 病院行ってきてね😭そして無理しないで😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 でも死にかけてそうで心配😭💦 私ホルモンバランスが崩れてるのか… 1月に2回生理がきてダルダル😭 月曜日病院行ってくるわ😂

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@hiroron113 姉上💞私は無事だよ✨ 大丈夫よ❤生きてる🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ ベロア可愛いよね😍💓 えー!!💦 大丈夫?😭 無理しすぎるから心配😭

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ひゃ〜😍可愛い💖 キャンドゥすごい✨最近の100均は クオリティ高いね🤩✨✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miyo_215 みよちゃん❤️ キャンドゥのヘアアクセ可愛いよね😍💓 ほんとクオリティ高いわぁ✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ヘアアクセとネイルシールは絶対キャンドゥが可愛いと思う🥺✨ とコメントしようとしたら↑の怪獣に笑ってしまった🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiyu_je しゆちゃん❤️ だよね!! 絶対キャンドゥが可愛い😍💓 怪獣🤣🤣🤣

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)