• バナナクリップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バナナクリップ|3COINSを使った口コミ 「こんばんは★先日、スリコで買ったヘアアクセ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは★ 先日、スリコで買ったヘアアクセ達とハートのキーホルダー❣ キーホルダーは昨年、くすみピンクのものを買って、まだ綺麗だしなぁと思ったけど、このカラーに一目惚れしお持ち帰りしたけれど、やはり昨年のものは、少しヘタリ気味でした🤣 ヘアアクセはベロア調ばかりで、冬に大活躍です❣ リボン多め🎀 バナナクリップやヘアゴム、シュシュ、名前がわからないけれど引っ掛けるタイプのヘアアクセです❣ ホントは付けて投稿したいけれど、今はそれが追いつかずなので落ち着いたらつけてるのを写真におさめて、投稿したいと思ってます💓 #ヘアアクセ #バナナクリップ #シュシュ #リボン #ヘアゴム #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ベロア

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】可愛い!! この間スリコ行ったのに、 時間なくてゆっくり見れなかった😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 次回ゆっくり見てきてね❣❣

• とみてぼし

とみてぼしどれもあいしゃんに似合いそう😍🎀 というかベロアすごく似合いそう✨ とても300円には見えないね!! 今度行った時みてみようっと😎🎼

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 わーありがとう😊 幼い時からベロアが好きでね…買ってしまう🤣 300円には確かに見えない❣クオリティ上がってるよね✨ 見てみてね😎

• コロン💕

コロン💕ベロア素材、可愛いですね😍 あいしゃんさんの投稿見てたら欲しくなってきちゃいました笑🎶✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 ありがとうございます😘 コロンちゃんもスリコへ😊可愛いのいっぱいで迷っちゃいます😅

• なのかのん

なのかのんひっかけるのってヘアゴムでしばってからリボンのフックを差し込むやつ?あれなんて名前なんだろね?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 そうそう、それ❣ フックか❣ヘアフック??とか🤣

• じろう

じろうベロア可愛い❤️あいしゃんのイメージ✨時期的にもぴったりだね😊✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 ベロアになると可愛さ増すよね❣ ありがとう💓 これから大活躍だわ😊

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)