• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「こんばんは★先日、スリコで買ったヘアアクセ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは★ 先日、スリコで買ったヘアアクセ達とハートのキーホルダー❣ キーホルダーは昨年、くすみピンクのものを買って、まだ綺麗だしなぁと思ったけど、このカラーに一目惚れしお持ち帰りしたけれど、やはり昨年のものは、少しヘタリ気味でした🤣 ヘアアクセはベロア調ばかりで、冬に大活躍です❣ リボン多め🎀 バナナクリップやヘアゴム、シュシュ、名前がわからないけれど引っ掛けるタイプのヘアアクセです❣ ホントは付けて投稿したいけれど、今はそれが追いつかずなので落ち着いたらつけてるのを写真におさめて、投稿したいと思ってます💓 #ヘアアクセ #バナナクリップ #シュシュ #リボン #ヘアゴム #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ベロア

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャこんばんは!初めまして!いいねありがとうございます٩(*´︶`*)۶ リボンめっちゃ可愛いですね✨ 私も右から3番目の、ボルドーレッドの細いリボンの刺すタイプのやつ(伝われ…)持ってるんですが、使い方分からなくて勿体ないことになってます。゚(゚^ω^゚)゚。 是非使用例見てみたいです(*'▽'*)♪投稿楽しみに待ってますね❤ 宜しく御願いしますヾ(*´∀`*)ノ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@aoi_is_bba あおいちゃん💓 こちらこそ、沢山のいいねとフォローありがとうございます❣ フォロバしたので宜しくお願いします! アクセ付けたら投稿しますね❣ 売り場には、結び目のゴムに引っ掛けるみたいな事が書いてありましたよ😊

• コロン💕

コロン💕ベロア素材、可愛いですね😍 あいしゃんさんの投稿見てたら欲しくなってきちゃいました笑🎶✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 ありがとうございます😘 コロンちゃんもスリコへ😊可愛いのいっぱいで迷っちゃいます😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 全部あいしゃんに似合う物ばかり🎀✨。 あいしゃんも色々と忙しいよね💨。 体には気をつけてね🥰❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう💓お互い体調きをつけようねぇー😊 🎀ばっかりになっちゃったー(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225そこが可愛いんだよ〜🥰💕💕。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9えーそぉーなの???😳 ちょっと、カッコイイ系とかも憧れるなぁー💓 あとゆきちゃんみたいな、エロい人妻😘(憧)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃんが格好良くキメるのも見てみたい😍❣️。 似合うと思うの💕。 うふっ😘エロ妻したら、旦那さん喜びそう💓💓。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9似合うかな?🙄 多分エロ妻好きな人だと思われる。。。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225似合うよ❣️❣️ 旦那さん、エロ妻好きかもしれないなんていいなぁ〜😍😍😍。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ありがとう💓 やったことないけどそーゆーの好きだと思う('-'*)フフ💓 やらないよ😆

• じろう

じろうベロア可愛い❤️あいしゃんのイメージ✨時期的にもぴったりだね😊✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 ベロアになると可愛さ増すよね❣ ありがとう💓 これから大活躍だわ😊

• ぽぽろん

ぽぽろんヘアアクセだ〜❣️かわいい😍 ベロアが女の子してていいね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 載せたかったヘアアクセ(笑) ね、ベロア可愛いよねっ❣

• なのかのん

なのかのんひっかけるのってヘアゴムでしばってからリボンのフックを差し込むやつ?あれなんて名前なんだろね?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 そうそう、それ❣ フックか❣ヘアフック??とか🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やはり、ひっつめたお団子に飾るのでしょうか✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij だしまきちゃん💓 教えるときは、引っつめないですけど、自分がレッスンする立場のときは多少引っつめます(笑) 舞台だと最大のひっつめです❣ なので、このヘアアクセはゆるいお団子とかですね😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225✨👀✨ レッスンの時はなさらないのね✨ 私の中では、あいしゃんのイメージは出来上がっとるんです✨ フランス映画に出てくるような感じ✨ 日差しが差すお稽古場にバーレッスンをする少女達、それを見守る毅然としたプラチナブロンドのあいしゃん💚🧡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij教える時は、あまり激しく動かないので、まとめる程度かなぁ😊 わぉ! なんかとても素敵なイメージにしてくださってるようで✨ とても嬉しい💓 実物見たら…💦かもしれませんよ🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225もう、後戻りはできませぬ・・・ このイメージは覆りませぬ・・・✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbijわぉ❣ イメージ崩さず、いられればいいですが。。。💦 ズボラなところが多々ありますよ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225いいのですいいのです! どんどん素を出していってください! このイメージは私の宝箱にしまってあるので時々開いて楽しむのです笑😀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij宝箱にしまっておいてください💓 素が出まくって、アレレ?と思ったら直ぐに宝箱をオープン願います🙏💞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225🤣🤣🤣おもしろい、あいしゃん💚 わかりました。通常は宝箱に鍵かけときます🗝️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coral_glow_cbij<(_ _*)>あざす💓💓💓

• みい

みい可愛いリボン達だ〜💗 あいしゃんに似合いそうなのばっかり💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 これ、キャップと一緒に買ったのに投稿遅っ…だよね💦 また🎀ばかりになってしまったわ💦 この冬いっぱい使わないと😉

• みい

みい@aishan0225私も買ってから投稿してないの山ほどあるよ🤣🤣 最近投稿がめんどくさくて😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowしようって気持ちはあるんだよね❣ で、そのまませずにいる感じ💦

• みい

みい@aishan0225そなの〜😅😅 あるんだけどね、何かしないのよ💦💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow面倒くさい年頃38歳🤣🤣

みい@aishan0225ヤヴァイ38歳🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow39歳になったら普通に戻るかね??🙄

みい@aishan0225多分進行しているはず🤣🤣

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowそっちか🤣

みい@aishan0225(ノ∀`)アチャー

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowこれから進行だな。。。 年を重ねる毎に早くなる進行🤣🤣🤣 かなしー🤣🤣🤣

みい@aishan0225🤣🤣🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ〜いっぱい買ったねー😍 キーホルダー可愛いね❤️ ブラウンのリボン🎀かなり好み🙆‍♀️💘

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃーん💓 うん、買っちゃうね…スリコは💦 キーホルダーの色が可愛くて💓 ブラウンのは色んなコーデに合わせやすくて良いよ✧*

• とみてぼし

とみてぼしどれもあいしゃんに似合いそう😍🎀 というかベロアすごく似合いそう✨ とても300円には見えないね!! 今度行った時みてみようっと😎🎼

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 わーありがとう😊 幼い時からベロアが好きでね…買ってしまう🤣 300円には確かに見えない❣クオリティ上がってるよね✨ 見てみてね😎

• ひろろん

ひろろん可愛い!! この間スリコ行ったのに、 時間なくてゆっくり見れなかった😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 次回ゆっくり見てきてね❣❣

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)