• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「また、🎀が増えました❣これ、1つつけるだけ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

また、🎀が増えました❣ これ、1つつけるだけでかなり雰囲気変わるのでとても使い勝手画良いです💓 💓ベロアリボンバンス #キャンドゥ こちら、ピンク迷ってたけど結局、買ったよ❣ 洋服などイロイロ、ピンクが多いので、出番が多かったりする😊 このヘアアクセはベロア素材だったり、レオパード柄とか、コーデュロイやチェックとか色んな種類があって可愛いですよ🎀 クリップなのでつけやすいです😊 気になる方はチェックしてくださいね❣ キャンドゥ行くたびに、ヘアアクセが新しいものが出ていて増えていくけれど、100円+taxで、気分が上がるならよいよねっ🎀 #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録 #100均 #プチプラ #ベロア #リボン #可愛い #ヘアクリップ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛いね(๑´ლ`๑)フフ♡ こういう大きめのリボンってあいしゃんっぽいよー😙

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん💓🐰🎀 ありがとう😊 ホントに??嬉しいわ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ベロアって可愛いよね〜♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ほんと?😍 わたし好きなのよ〜(◦`꒳´◦)ウヌ!♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowウヌ👈これ気に入った💓ウヌ、ウヌ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(◦`꒳´◦)ウヌ!

💖あいしゃん💖@yukincosnow外ではダメヌ🙅💕

ゆき❅*°@aishan0225そうなんだ…ヌ🙊💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそそ、家の中では…ヌ😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225家ではくつろがないとしんどいよね🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow家では何でもアリ❣ 私は家では、前髪だけ結んだりパイナップル🍍みたいになってるよ(笑) 女っ気ゼロ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225家ではゴムでくぐっちゃうけど💦 面倒くさがり発動😁

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowゆきちゃんの長さあればイロイロ出来そうだけど😄 髪の毛綺麗だから、まとめたりしないでそのママでも美しいのじゃ💓👴💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225短くしちゃったから最近はヘアアクセ買ってないな〜💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 可愛い❣ ついつい買ってしまう😅

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍ベロアのピンクリボン🎀可愛い😍 100均恐るべしだよね🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 ありがとう😊 100均でカゴを持ったらどんどん入っていくよね💦

• なのかのん

なのかのんあいしゃんの髪にぴったりなリボン☺️✨ お嬢様感が漂ってる💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ありがとう😊 100円でお嬢様感が買えるなんて素敵✨

• じろう

じろうこーゆうの探したんだけど、こっちにはまだ入って来てないっぽくて全然見つけられないさー😅💦100均で買えるなら買いたくて❤️頻回に見に行くわ❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiro じろうちゃん💓 なんかね、旅行先で、キャンドゥ行ったけど置いてなかったから💦もしかしたら、場所によってなのかな??🤔 キャンドゥパトしてたらGet出来るかも❣

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)