• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! キャンドゥ スウェード調リボンバンス🎀

キャンドゥ スウェード調リボンバンス🎀 冬にぴったりなスウェード調のベージュ✨ クリップで挟めばすぐに可愛い髪に なれちゃう♡♡ 仲良しさんとオソロな気がした💞💞 私は今日はハーフアップに このリボンバンスを挟んだだけ💓 めちゃしっかり挟めるから 楽すぎる✨ 気になった方はキャンドゥへ♡♡ DAISOやセリアにも 可愛いヘアアクセがあるから 最近の100均ヘアアクセのクオリティに ビックリしちゃう💕 普段使いなら、十分だよ💖💖 追伸、王子の学校がインフルエンザの影響で 月曜日まで午前授業になったので 今日は早く帰ってきたよ😊 うるさいけど、嬉しい🤣💖 1月に王子のLIVEがあるので、今から 練習に付き合ってきまーす🎸 おとなしく出来ない親子㊙️笑 夜は仕事なので、今日もハードなゆき姉母さん ですが、まだ元気です!! お返事遅れていて、、、すみません😭😭 #ヘアアクセ #キャンドゥ #スウェード調リボンバンス #ヘアアレンジ #リップスターズ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛いねぇ(´∀`*) こういうスウェード生地って大人っぽくなるよね〜😍✨

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞 これ本当すぐリボンできて、しっかりした つくりでビックリしたわ🤣 100均のヘアアクセ、可愛くて使えるの ばっかだね❤

• ゆえ

ゆえリボン似合うゆき姉ちゃん羨ましい(*´꒳`*) ハーフアップ可愛い〜💝

• ❄雪❄

❄雪❄@sakuyue ゆえちゃん💞これはベージュだから リボンでもさり気なくて良いよ✨ ゆえちゃんも似合いそうだよ💓💓

• みよ

みよめっちゃ可愛い😍 あたしはこーゆーの似合わんから羨ましい💖

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 あ、髪、切るのね💞😍😍😍😍 ふふふ❤❤❤笑 みよちゃんは、かっこいい美人✨みたいな イメージあるからね💕好き😍💞

• みよ

みよ@yukiko54いやいやでもね❓土曜日切る予定なの🤣 てかキャラ的にリボンはムリよ🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 ちょっと伸びてきたやん‼️ サイドにさ、耳にかける時に小さめので サッととめるのとか、どぉ?🤣笑

• みよ

みよ@yukiko54ショートにリボンは…似合わなさそうだよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞これ可愛いし かなり使える✨ みよちゃんも似合うじゃん💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡好きなタイプのクリップ🥰 落ち着いたカラーなのもいいね(*^^*) 王子にメロメロなゆき姉ちゃん可愛い(,,> <,,)♡

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞本当✨ 私もこれ好き❤だよね!落ち着いたカラー だから、アラフォーも使いやすいよ(笑) あはは🤣子供って本当可愛くて、高校生なのに 親バカが止まらないよ(笑)

• ひろろん

ひろろん これ買おうか迷ってたの✨ ゆき姉が買ってるから、 私も買うー😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 明日買ってくるー😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞迷ってたの💓 おソロんしようねっ💕 私もバナナクリップおソロんする🌼

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他