• ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)/MAJOLICA MAJORCA/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ボディローション】MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)(ボディローション)の口コミ「【普段香水つけない人間のお世辞抜き香りもの..」

キラキラできない系女子
  • キラキラできない系女子

【普段香水つけない人間のお世辞抜き香りものチャレンジ】【#初心者向け 】【冬は乾燥肌・ブリーチ毛の人間】 お久しぶりです。(毎回言ってる) 怒濤のマジョマジョ新作に圧倒されました私です。 最近本当に忙しい&精神的にキテるので更新しよー!!ってたのに思って2週間くらい経ってました。 今回は少し身体を張って、iPhoneカメラで撮影したものもあります。ご注意ください。 商品はこちら 【MAJOLICA MAJORCA】 ジェリーロマンティカ〔ボディ用美容液・ヘアトリートメント洗い流さないタイプ)〕800円(税抜) 〈肌部門〉 潤い:★★★☆☆ 保湿:★★☆☆☆ 香りの持ち:★★★☆☆ 〈髪部門〉 さらさら感:★★★☆☆(3.5の気持ち) 指通り:★★☆☆☆ 香りの持ち:★★☆☆☆ 普段本当に香水をつけない(つけてみたい)のですが、たまたま薬局に寄ったら見つけたので使ってみました。 テスターでもうひとつのローズっぽいのがベースなのと比べると好みは金木犀の方だったのでこちらを購入(あとラス1だったし) 香りの第一印象は 「うわっ!!!!!女の子や!!!!!!上品めの!!!!!!」 と思ってましたが、馴染みのいい香りに感じます。 テクスチャーとしては、とろっとしたジェル。それに小さなラメが入ってます。(写真参考あり) このきらきら大丈夫?!?!!って思いましたが、問題ありません。安心してください。 それを踏まえた上でご覧ください!どうぞ!! ↓🧘‍♀️まずは肌から🧘‍♀️↓ ※普段使っているボディソープはダヴの一番スタンダードなやつです。(泡立ちが好き) 顔は避けて、夜に足や腕に塗ってみました。 塗る範囲が広いのでお風呂に入ったにも関わらずお出かけするのかな????ってくらいの香り。 でも睡眠に支障はありませんでしたよ!!!! 朝起きると少し香りがやさしくなってましたが、しっとり感は少し弱く感じました。(カサカサがちょっと残ってたくらい) 本当にこれしか塗ってなかったのであくまでも美容液。別に保湿目的の物を買う必要を感じました。(無香料が良いと思う) でも乾燥がひどいので、ニベアの青缶買いました。寝る前に塗って朝起きたら感動しました。(顔には塗ってない) ↓🧖‍♀️お次は髪部門🧖‍♀️↓ ※普段使っているシャンプー等はエッセンシャ ルのスタンダードなオレンジのやつです。 まず、私は1~2ヶ月に1回のペースで髪を染めています。ブリーチは2、3回してます。既にアホ毛だらけです。 超〜〜〜〜〜〜不安だったけど髪にもつかいまいした。 主に毛先に使いました。(あんまり頭皮につけたくない) 個人差はあると思いますが、私の体感としては髪に使う必要性はあんまり感じませんでした。 !!!!!!!!なぜかっっ!!!!!!!! 思うでしょうそうでしょう。 単純に髪が回復したと思わなかったんです。 髪の動きのさらさら感はちょっと感じました。ただ、指通りが普段よりきしんだ気がしました。 3日ほどでこんな感じだったので髪に関してはすぐに辞めました。 髪の動きのさらさらはもしかしてパサつきだったのかな…なんて。 残念ながら、私の髪質には合わなかったみたいです。 以上です。 デートの日の朝準備する前に仕込んで行くのも良いかも知れませんね。(私はしません) 美容液って難しいんだなあ… ちなみに欲しい香水は推しが使っているらしいので、サンタマリアノヴェッラのポプリです。(高い)

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ボディローション

ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り) / MAJOLICA MAJORCA

ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

”髪の毛と肌どちらにも使える!ふんわりとしたキンモクセイの香りがとてもいい匂い♡”

ボディローション

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) / MAJOLICA MAJORCA

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

”ラメがいっぱい入ってて、いい香りのする髪と肌用のジェル。顔に薄く塗ってツヤ肌にも♡”

ボディローション

トゥインクルボディージェリー / MAJOLICA MAJORCA

トゥインクルボディージェリー

”つけるとすぐに馴染んでサラサラになるけど 程よく保湿してくれる!なによりも匂いがものすごくいいにおい!”

ボディローション

MAJOLICA MAJORCA×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

キュレル

ローション

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

キラキラできない系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ OR (キンモクセイの香り)

• 100g: 880円
2019/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット

2021年10月25日(Mon)