• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【#MAJOLICAM..」

キラキラできない系女子
  • キラキラできない系女子

#MAJOLICA MAJORCA Amazon限定販売】【イエベ向け】【初カラーパレット】【#初心者向け 】興奮してギャルみがにじみ出ました】 あけましておめでとうございます。🎍 最近ノリでぴえん🥺って言うのにハマっています。(語感がいいよね)(ガチでは言われたくないセリフ2019※私調べ) 2020年最初はこのコスメって決めていました。(嘘)(時間なかった) やっと…やっっっっと届きました!!!!! 馬鹿かわいいアイシャドウ!!!!!! 🐴になりますね。干支は🐭らしいですが。(寒波) 寒いギャグかましてないで本題にはいっちゃいま〜す。 【MAJOLICA MAJORCA】 ナイストゥミーチュートランク OR [2,500+税] 発色:★★★★★ 伸び:★★★☆☆(3.5の気持ち) きらめき:★★★★★ 全6色のアイシャドウパレットです。 なんと新色が4種類!! 単色のシャドウがひとつ500円なのでプライスレスすぎて超アゲですね。 まずパッケージがかわいいです。 ステッカーが貼られているようなトランク(ボストンバッグ?)モチーフになっています。 素材は紙(硬い厚紙?)で、留め具はありませんが磁石で蓋が閉まります。そこそこ強めの磁石です。 そして開くと単色のシャドウと同じサイズが6色、透明なシートに名称を掲げて「どや、かわええやろ」と言わんばかりのドヤ顔で待ち受けています。(そんなことはありません)(全面降伏) テクスチャーは単色シャドウと変わりません。 発色も強すぎず、弱すぎず、調整のしやすいものです。 ラメは、それぞれの色に合わせた大きさで適度に華やかに仕上げてくれます。 折角なのでそれぞれの色の感想でも書いちゃいます。 良かったら見てください。 腕に塗った順に書いています。(4枚目参照) 【🥀ゴージャス姉妹】 黄色ベースのアイホール全体に広げるような色味です。 ラメは上品な印象です。細かく光を味方につけてくれます。(セザンヌのパールグロウハイライト01くらい細かい) 上瞼の真ん中にハイライトとして乗せてもいいかもですね!(真面目) 【🐈ご挨拶】〈新色〉 暖色ベースの淡いピンクですが、ピンク味が強い訳ではないです。 すごく肌馴染みがいいので腫れぼったく見えにくそうですね。 涙袋とかに良さそう(小並感) 【🛬着陸】〈新色〉 いらっしゃいませーーー!!!!失礼しました。着陸でした。(寒) このお色、すっごく単色シャドウのOR481(マリー)に似てると思っていたんですけど、マリーよりオレンジ味が強くなくてもっと肌に馴染みます。 その上ラメがほんの少し大きめと小さいものと散りばめられて華やかに仕上がります。(マリーはすっごい細かくて何より少ないマット寄りの仕上がり) 似た色味で違いを出していることに感動しました。 【🖋旅のしおり】〈新色〉 これ色が絶妙すぎて語彙力が来ないんですよねぇ…(頭抱え) ぱっと見、テディとコルクに似てるなって感じです。テディより淡く明るめですが。 これも馴染みのいい色をしています。 ラメは細かめのゴールドっぽい感じです。 【☕️安定飛行】〈新色〉 ディズニーの新アトラクションですかね?(ダメ) こちらのイラストはコーヒー?っぽいんですが、その通りの色をしています。 単色シャドウではフォクシーが似ているのかもしれません。(持ってないのでわかりません) 塗っても濃すぎず、馴染みやすく、グラデーションが作りやすい感じです。 ラメは少なめ、細かいゴールド、縁の下の力持ちみたいな存在感です。 【🌿ゴージャス】 金!!!!!!!👑🏆🥇🎖🎷🎺 右も左もわかんなかったら、もはや塗るのを躊躇するレベルの金!!!!!指で取った感じが重さを感じるような金です。 「太陽光?蛍光灯?全部俺の物だ!!」と言わんばかりに煌きます。ラメが大きいわけではないですが、金色にたくさんの細かいゴールドのラメが派手すぎず華やかにしてくれます。 すごい……(震) 以上でございます。 買って(5分前くらいから携帯に張り付いてて)よかったと思いました。 初カラーパレットにしては最高のスタートです。 限定という2文字にも弱いですが、逆に普段買わない色に挑戦できるのでいいですね。 今回はくそ寒いギャグ多くてすいませんでした。 計らずしてマジョマジョのコスメばかり買っているので今年は色んなブランドに挑戦できたらな〜なんて思っています。(だって可愛いから仕方ない) ではトイレに行きたいのでこの辺で。 P.S. 久々にニキビが出来てしまいました。