• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「プチプラコスメばかり使用しており、デパコス..」

キラキラできない系女子
  • キラキラできない系女子

プチプラコスメばかり使用しており、デパコスに挑戦することを兼ねてより検討しておりましたが遂に購入して参りました……!!!! shu uemuraのアンリミテッド ラスティング フルイド(ファンデーション)【784 fair beige】 税込:5,832円(店舗購入) です。 肌なじみ:★★★★★ カバー力:★★★★☆ テクスチャー:★★★★★ (4枚目は手の甲下半分を塗っていますが、最近焼けたので浮きがすごいです。美白に努めます。) たまたま近くの百貨店にあったので勇気を出してみました。 BAさん曰く、通常の色味より2段階?ほど明るめを選んで頂きました。 shu uemuraの良いところを教えてもらったのですが、shu uemuraのコスメはパーソナルカラーを囚われずなりたい色味を使えるというところらしいです。 何故そんな話を?となるでしょうが、私が選んで頂いた明るさは2色展開されており黄色味とピンク味を選べるようになっていました。 どちらも肌なじみが良かったため凄く迷いました。 黄色ベースのかかっているほうはカジュアルで、ピンクベースのほうは華やかな感じに仕上がるそうです。 (私は黄色味をチョイス) パーソナルカラーは割と囚われやすそうだなと思ったのでもっとフラットに考えてもいいと思った次第です。 お試しさせて頂いたのですが、すごいですね、めっちゃいい匂いします。。。 クレンジング→化粧水→(多分)美容液→化粧下地(ムースタイプ) の順で、どれもいい匂い。。。 ファンデーションはshu uemuraのお高そうなブラシでしてもらいました。 なんとなく、ブラシって毛穴に入り込んでスキンケアが大変そうだなって思っていたのですがそうではなく薄づきに仕上げてくれるそうです。 (カバー力がほしい場合は指でつけると良いそうですよ) そして仕上がりですが、いい感じです。 最近はツヤ肌が流行っていますよね。 私もツヤ肌好きです。いい女って感じしますよね。 ただ私にはテカリをどうにかしたい悩みがありました…!!! 化粧の仕上がりだけが良くてもどうしようもないのです。それがキープされれば万々歳!まぁそんな夢のような話はありません。 夕方にかけて皮脂テカリ、ヨレが目立つのがどうしても気になってしまいます。(私は) 正直テカリをツヤ肌だと勘違いしてくれねぇかな、とか思ってます。 ですがshu uemuraのこちらのファンデーションはセミマットが売りだそうです。 まぁ疑います。 セミマットなんかあるかいな、どうせマットになるんやろう、と思いました。 いやいい感じですねセミマット。 ぺたぺたしない感じが良いです。 ただ伸びがいいので塗りすぎ出しすぎには注意しなきゃなってところです。 (どんなファンデ使っても塗りすぎてはヨレる) 感想は以上です。 今回は勇気を出してみたのでいい買い物感がすごいです。 パッケージは少し大きいので持ち歩きは大変かもしれませんが、プッシュタイプのものなので何かしらに詰め替えられるのではないでしょうか。 何かご質問等ございましたら、お待ちしております。 みんなでデパコスデビューしましょう。 ※写真のシルバーアクセサリーはピアスです。 キラキラできない女子の私はピアスが好きで、今は小指に開けています。ピアスの投稿も出来たらいいんですけど、このアプリで需要あるのかなって思ってます。

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

GIVERNY

密着カバーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

キラキラできない系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

2019/2/20
shu uemura(シュウウエムラ)