54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 small

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【momomokobitoさんから引用】“..」

SALONIA(サロニア)公式アカウント
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント
リポストmomomokobitoさんから引用】
こびと
こびと
20代後半OL スマホのカメラがクソなので写真加工して本物の色味に近づけてます(笑) イエベ春/肌は少し白め/乾燥肌 見てくださるとうれしいです!

“美容院に半年間行かないズボラなわたしが 『髪綺麗だね!』と言われるわけをご紹介します。 ずばり、ヘアアイロンのお陰ー!!! サロニアのストレートアイロンです。 有名なので知っている方、持っている方ともに多いんじゃないかなと思いますが、改めて良さを伝えていきたい今日この頃。 良さ①髪の毛の綺麗さ まあ圧倒的ですよね。サロニア以上に髪をツヤサラストレートにしてくれるアイロンがあるならぜひ知りたい。 トプ画を見れば十分そのすごさがわかると思いますが、寝癖のついたボッサボサな髪の毛もツヤツヤ、サラサラになります。アホ毛も消えます。ザ・ストレートォォォみたいな感じの綺麗な髪の毛に、、、!どうやらマイナスイオン機能搭載だそう。 良さ②温度上昇が速い ヘアアイロンの中には、電源をつけても温度がなかなか上がらなくてイライラすることありません?『まだ準備できてないの?』って(笑)特に忙しい朝には、パッと電源をつけてすぐ使いたいですよね。サロニアは、わたしの体感では秒で温度が上がります。電源つけて、ちょっとボケーッとしたらもう準備できてます。地味に推していきたいポイント。 良さ③設定温度が幅広い これ、120℃~230℃まで設定できます。なので、髪の毛が痛んでいて高温のアイロンでは髪がパサパサになってしまう人も、もともと髪の毛が綺麗な状態の人もみんな使えます。わたしが知っているなかでは、ヘアアイロンの温度って180℃~が多くないですか?120℃から対応しているのはなかなかレアだし良いと思います。 良さ④海外対応 海外旅行が好きな方なら一度は直面する問題、海外の電圧問題。わたしはアイロンやドライヤーを選ぶとき、海外対応のものを選ぶようにしているのですが、海外対応のアイロンやドライヤーって質があんまりなものが多くないですか?機能的に不満足だったり、髪質に合わなかったり、、、😢なぜかわたしの欲しいアイロンやドライヤーは国内対応のみばっかりなんですよね(笑)でもこれは海外でも使える!!!質も良い!!!神かよ!!!(髪だけに) サロニアは本当に使って欲しいヘアアイロンです。 髪の毛の綺麗さって人の印象を大きく変えます。 わたしはこれを使うようになってから、髪の毛綺麗って褒められることが増えました。美容院に行ってなくても、です。お金をたくさんかけなくても髪を綺麗にできます。そう、サロニアさえあれば。 きちんと見せたい方、モテたい方、人に良い印象を与えたいすべての方、サロニアを買いましょう。 #LIPS #スキンケア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ #メイク #美肌ケア #コスメ好き #美容オタク #メイク好き #お気に入りコスメ #レビュー #コスメレビュー #リピ買い #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメ垢 #コスメオタク #コスメマニア #コスメ大好き #コスメ紹介 #美容 #美容大好き #美容マニア 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。” 【2019.12.16 時点】

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

ReFa

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)