• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「『誰でも簡単に前髪を巻く方法』動画ver...」

noah‪‪❤︎‬"
  • noah‪‪❤︎‬"

『誰でも簡単に前髪を巻く方法』 動画ver. 前髪まくのが苦手な子必見です!! 前回の投稿にコメント&いいねたくさんありがとうございます🥰 まさかあんなに貰えるとは 思ってなかったです😳 リクエストがあったので、動画にしてみました!! 身内バレしたくないので、加工バリバリで失礼します🥺 細かい説明は一つ前の投稿にしてるので、 是非見てください!! 温度は160℃です! ⚠️自分の髪に合う温度でやってください! ほんとにこのやり方だと巻は取れないし、 みんなに前髪綺麗って褒められます︎︎︎✌︎ ぜひ真似してみてください!! 最後まで見て下さりありがとうございます❤︎" 質問、コメントお待ちしております! フォローしてください!!⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ #前髪_巻き方 #前髪キープ #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #ストレートアイロン_巻き方 #前髪#ヘアーアレンジ #サロニア#サロニアヘアアイロン #salonia

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:21924件
SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• Yuna‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

Yuna‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ほんとに私が求めていた前髪で見つけた時めちゃめちゃ嬉しかったです\\(◡̈)/♥︎早速やってみとうと思います!フォローしました!!

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@orange_yuri_naコメントありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 本当ですか!!嬉しいです🧚‍♀️ フォロバしますね!!🤙🏻

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧フォーローありがとーございます😆 フォーロバしましたー❤ 仲良くしてください❗

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯この前髪になりたかったので嬉しいです‼︎ フォローしましたっ❤︎

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟すごくいいと思います⸜❤︎⸝‍ フォローしました💗😍💭😂💕(๑•̀ㅂ•́)و✧ 固めたりとかってしてますか!?もししてたら、何を使っているか教えてください💓💞(๑♡ㅁ♡๑)

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟@no_likeホントですか!!!ありがとうございます( ´罒`*)✧"💗😍💭 ぜひ参考にさせていただきます🙇⋱♀️(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@n_rinkotensi_ありがとうございます☺︎ 基本この巻き方だと崩れることないのでつけてないです! でも、ほんとに崩したくないって日は、根本にケープをつけたり、少し束感を残してキープしたい日はスタイリング用のオイルを毛先につけてから巻いたりすると、一日中巻きが取れることないです‼︎

• supreme_glow_jrkk

supreme_glow_jrkk私前髪巻くの苦手なので、とっても参考になりました🤍24mmのアイロンだとやっぱり難しいですか??

• supreme_glow_jrkk

supreme_glow_jrkk@no_likeありがとうございます〜🤍 早速やってみます❕❕

• noah‪‪❤︎‬"

noah‪‪❤︎‬"@supreme_glow_jrkkコメントありがとうございます! 私も昔24mmで巻いていたので、巻けると思います! できるだけ巻き込む時に、毛先の方で手を返すように意識してみてください!👀

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:21924件

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

ReFa

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

ReFa

リファビューテックフィンガーアイロン

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

noah‪‪❤︎‬"さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)