Cd1ecbddef3a24e5a7d2bb1e 1580128821 small

ReFaReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ヘアケア美容家電)の口コミ「こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)REIです(*´˘..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ) REIです(*´˘`*)♥ 先日発売した商品 やっと明日から使います 9月に予約して11月にやっと届いた .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* Refa ビューテック ストレートアイロン .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* ストレートもカールも出来る いつもストレートにするのに使うことがないので これでカールする練習しないと♬︎♡ 買う時に実際クルクル巻き巻きさせてもらった 即買いでした ドライヤーも売ってたんだけど買わなくて少し後悔💦 今度イベント行ったら買おうかな 写真4枚目 閉じて置いとくのにシリコンの蓋?みたいなのもあって持ち運びも便利かな 結構軽いです また何回か使ってみて使い心地ので投稿しますね♬︎♡ 最後まで読んでくれてありがとう♥(ˆ⌣ˆԅ) いいね♥もありがとう フォローありがとうございます #リファ #リファビューテックストレートアイロン #新商品 #リファ大好き #REI

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER / ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• にこ🍒

にこ🍒 どこで予約・購入したか教えて頂けませんか??

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@niko_0930こんばんは 私は美容関係のイベントで予約しました 私が行くヘアサロンでも予約販売してますよ

• にこ🍒

にこ🍒 ありがとうございます🙇‍♀️

• supreme_beauty_7r5

supreme_beauty_7r510月からコテもでますよね!リファのアイロン艶々になって私も好きです(*´꒳`*)゚*.・♡

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@supreme_beauty_7r5こんばんは コテ欲しいですよね~ 発売楽しみです

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアードライヤー ナノケア

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA ストレートヒートブラシ

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)