• エスト セラム ワン/est/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エスト セラム ワン/est/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エスト セラム ワン/est/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • エスト セラム ワン/est/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

【限定美容液】est エスト セラム ワンの効果に関する口コミ - 風邪が治らないまま 体験会に行ってきました☺️

PR est

こんばんわ🌙.*·̩͙ 風邪が治らないまま 体験会に行ってきました☺️ もちろん無料です✨ テンション高くて長いです、かなり長いです💦 初めにお断りしておきますね😅 12月4日(水)にエストから新発売となった 「バイオミメシス ヴェール」♡ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 夜のスキンケアの最後に加える 2ステップのスペシャルアイテム 高機能小型機器によりつくられる極薄膜と 美容液を組み合わせ、就寝中、肌の湿潤環境を整え続ける新たなナイトケア 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 11月の最終日にエストから 体験会実施のお知らせが♪ 1日4回の開催で1回あたり90分 なんて魅力的😳💕💕💕 しかし! 申込み方法がなーーんと電話のみ( 'o' )!!! 平日朝の10時から… これはスタンバイしなくては あかんやつではないか🤩🤩🤩 申し込み当日は時間前に こっそりトイレに逃げこみ🤫 開始と同時に電話をかけるも繋がらない💦 予想はしてたけど行きたい〜😳 頑張って15分ほどかけ直し続けたら 繋がった❣️❣️ BAさんから40分で埋まったとの事💧 予約出来て良かった😭😭💕 仕事帰りが良かったのでラストの時間帯を 予約できるか確認したらOKだったので♪ 今日という日が来るのを楽しみにしてました💕 なのに風邪っぴき…😱😱😱 でもでも! テンション上がりまくって少し元気が出た🤩 体調は良くないけどね💦 これCMで見た方いるかな? わたし最近テレビ見ないので 雑誌でしか見てなかったんだけど💦 すごいの一言…❤ 席に通されると一人一人に きちんとBAさんがついてくださって 進行役の方から機械の取扱方の説明を受けて いざ体験\(//Д//)/キャー まずは手の甲に美容液を塗り塗り♡ そしてエフェクター(機械)を使うんだけど 糸のようにファイバー(薄膜を作る)が 出てきて白くなるので塗布できたら ハンドプレスで優しく馴染ませる☺️ 少し時間を置いて塗った端っこを探し当てて めくってみると…ぴろーーん! なんじゃこれ😳😳😳めっちゃすごいやん❤ そしてはがしたあとの手の甲がつやがすごい… 手の甲ですでに感動したんですが これを顔で体験出来るというね🤩🤩 ワクワクしかない💕💕 まずは顔半分をお手本としてやってもらって いざ自分でやってみることに😆 適度な距離感を置かないと上手くできないと 言うことで鏡を見ながら恐る恐るシュー✨ ひゃ〜白くなってる♪そのままほほ全体に ゆっくりと塗布してハンドプレスして😆 その状態で肌を触ると素肌とは違う感触 ほんとに薄いヴェールがかかってる感じ🙌 つるつるってしてて 、この感触に感動😭 なにこれぇ💕 そして嬉しいことに何度でも塗ってください♡ なんて素晴らしいお言葉… やりますよね🤩🤩🤩 顔全体またシュー✨ 初めてなのに上手いと褒められ上機嫌🤣🤣 そして時間を置いてはがすと 肌がもっちり…しっとりツヤがある💕 こんな短時間なのにこれ?? 本来なら寝る前に行って朝起きてから はがすので、効果の程はいかほどか😍😍 新発売の美容液から化粧水まで塗ってもらい そしてまた新発売のクリームファンデまで♡ 幸せです…とても幸せ💞 チークとリップまで塗ってもらって終了✨ リップはBAさんがこの色を塗りたいですと 言ってくれたのでおまかせで😆 可愛いピンクだった💕💕 これね、まじで欲しい😍 欲しいけど高い…高すぎる😱 50,000円💦💦 散財した後にこれはきつい😭 美容液とファイバー合わせて3点セットなので プラス20,000円…くぅぅぅ😭 宝くじ買おうかな🤣🤣🤣🤣 無料でここまで体験させてくださるなんて エストは神か❣️また肌診断行きます💕💕 お土産に新しい美容液などのサンプルまで♡ ホクホクです🥰🥰🥰🥰🥰 いやぁ〜風邪ひいてるの忘れて楽しかった💕 これカウンターでも試せるのかな? そこまで聞けなかったけど もし!体験できるのならしてもらいたい❣️ 明日の朝のお肌を楽しみにしてください♡ とのBAさんの言葉が染みる… 明日の朝が楽しみです✨✨ テンションMAXで会場を後にして コスメフロアにたどり着き… トム様の白いパケ見たさに降り立ち🤣 実物はやはり美しい… バッドアスを手の甲に塗り塗り✨ もうひとつのパレットもあって 名前は分からなかったけど塗り塗り✨ ため息ですね💕💕 塗った感触としては後の方が好きかも? 実際に塗ってもらうとまた違うんだろうな🥰 それはまたいつかのお楽しみで💕💕 お部屋が乾燥して喉がカラカラだったので お水も頂いて飲んでたけどね💦 地階におりるとイベントで 牧場のソフトクリームが(´,,•﹃•,,`) これなら食べれる♪ 列に並んでプチソフトをお買い上げ🥰 ひんやりしてて喉が癒される💕💕 ここで落ち着いて疲れがどっと来て😂帰路につく私…なのですが出口付近で大好きな フィナンシェ〜それもクランベリー入の 限定が出てる♪ おひとつくださいな😍😍笑 という濃厚な時間を過ごしてきました🤩🤩🤩 最後までお付き合い頂きありがとうございます✨

おすすめアイテムest×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セラム ワン アドバンスド / est

セラム ワン アドバンスド

13,200円(編集部調べ)

泡を肌の上で広げていくと とろみのある液体変わっていって しっとりなめらかな使い心地💕

エストG.P. エンリッチドセラム ホワイトニング / est

エストG.P. エンリッチドセラム ホワイトニング

伸びがよくしっとり感があるが浸透が早くベタつかない!もっちりふっくら肌には感動🥺

エストG.P. コンディショニングセラム ホワイトニング / est

エストG.P. コンディショニングセラム ホワイトニング

美白だけでなくハリや透明感も叶えるという美容液♡

est×美容液の商品をもっと見る

• みよ

みよえぇーいいなぁ😍羨ましい✨✨✨ でもめっちゃ高いんやねぇ😳😳😳 ソフトクリーム美味しそう〰️🤤💖💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ 楽しかった😊💕💕まじでいいけど高い😭 濃厚で美味しかったよん♪

• ふう

ふうすごーぃ!高ーい!ゆきさんの手が剥がす前から既に、綺麗やし😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanぺろーんて面白いよ💕💕

• ふう

ふう@yukincosnowそうなんだ!剥がすのやりたーい!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanお高いよねぇ😂😂😂 あ!これBAさんの手なのよ💦撮らせてもらったの☺️

• syk

syk見てるだけでも気持ちいいペローン💖 これはクセになる楽しさだねぇ🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ ね!見事にペローンでしょ😆💕💕 ほんと楽しいよ🥰

• シエスタ

シエスタすんごいね‼️ 美容ってここまで来てるのね⁉️😳 全く知らんかった💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ すっごいよね〜♪もう目がキラキラするよね?ちょっバーみたいに😆😆すっげーーー!って😂😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥体験会とか羨ましい〜〜😍❤️❤️ てかこの美容液すごいね?!😳✨ 皮びろーんてむくのめっちゃ楽しそう!!💓笑 でも、でも、😂😂 お値段が可愛いくない😭😭笑 これは買えないわ〜😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ すごいのよ!感動するよ〜♪ はがすのも楽しい😊 ね、そこよ〜可愛く無さすぎでしょ??🤣🤣🤣

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報est エスト セラム ワン

est(エスト)
生産終了
近くのest取扱店舗はこちら
  • レフィル
  • 本体
  • 限定デザインボトル(NERGY(ナージー)コラボ)
乾燥やキメの乱れ、ハリ不足な肌に。 お手入れの起点*1となる、炭酸*2泡のセラム。 美容成分*3を贅沢に含み、潤ってやわらかな肌に整えます。 ●*3 エスト先進成分 GPサイクルコンプレックスα 保湿:ユズエキス、1,3-プロパンジオール、PEG1540 ●ニコチン酸アミド配合(肌あれを防ぐ) ●バイタリティあふれるフローラルグリーン調のブライトブーケの香り *1 ファーストステップ *2 炭酸ガス(噴射剤)
花王
2019/11/8(最新発売日: 2021/10/8)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<本体> 有効成分 ニコチン酸アミド その他の成分 エクトイン、水、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、海藻エキス-1、エデト酸塩、イソノナン酸イソトリデシル、柚エキス、無水エタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム液(A)、パラベン、POE・ジメチコン共重合体、PEG1540、POE水添ヒマシ油、二酸化炭素、1,3-プロパンジオール、メタクリル酸ラウリル・ジメタクリル酸エチレングリコール・メタクリル酸ナトリウム共重合体水分散液、リン酸1K <レフィル> 有効成分 ニコチン酸アミド その他の成分 エクトイン、水、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、海藻エキス-1、エデト酸塩、イソノナン酸イソトリデシル、柚エキス、無水エタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム液(A)、パラベン、POE・ジメチコン共重合体、PEG1540、POE水添ヒマシ油、二酸化炭素、1,3-プロパンジオール、メタクリル酸ラウリル・ジメタクリル酸エチレングリコール・メタクリル酸ナトリウム共重合体水分散液、リン酸1K

2024年04月24日(Wed)