• yungkieco on LIPS 「**#iherb購入品vol.2#nowfoods..」(1枚目)
  • yungkieco on LIPS 「**#iherb購入品vol.2#nowfoods..」(2枚目)

yungkieco on LIPS 「* * #iherb購入品 ..」

* * #iherb購入品 vol.2  #nowfoods #vitaminb  ビタミンBを飲みたくて 調べてこちらを購入しました。 色々なビタミンBが入ってるみたいです。 お味はポポンsみたいです🧐 (わかりますかね?甘いオレンジみたいな🍊)   #oil #cream #vitamine  最近、ビタミンcの美容液を塗っているのですが ビタミンEを一緒に塗ると相乗効果で良いらしく オイルとクリームを購入してみました。   #natracare #オーガニックナプキン  比較の為に安くなっていた もう1つのナプキンも購入してみました。 違いはまだよく分からないのですが、 直接お肌に触れるものだから 少しでも身体に良い物を使いたくて購入してみました。   #kettlefoods #ポテトチップス  以前はハニーディジョンを購入。 ハマった😆😆 めっちゃ美味しい〜 普通のポテチに戻れない笑 味は、マクドナルドのマスタードみたいだと思いました🤔 そして、今回はシーソルトも試し買ってみました! ハニーディジョンが好き🤴 色々なお味があったので少しずつ試してみようと思います٩(ˊᗜˋ*)و   #stoneridgeorchards #ストロベリーチョコレート  こちらもリピート購入。 美味しい🤤 1日2個と決めて食べてます😆 お高いなぁと思ってましたが そのお陰でちょこちょこ食べるので 日持ちもするし、食べすぎることもないし 最高です(´ε` )♥    #k-beautyバッグ #韓国スキンケア  これが欲しかった〜🙂 YouTubeで さんがレビューしてるのを見て買いました🤩 #kravuu #heimish など今をときめくブランドのセットです🎁 詳しくは写真二枚目に載せております。 スワイプしてみてください🙏   今回も大満足😍😍😍 次は何を買おうかワクワクしながら サイトを見るのが楽しいです✨  オススメあったら教えてください🗣🗣🗣    #iherb#organic#オーガニック #健康オタク#美容オタク#通販#チョコレート#Koreancosmetics#koreanskincare#サプリメント#美肌#health#healthylifestyle #ガチレビュー

yungkiecoさんの人気クチコミ