• elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(2枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(3枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(4枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(5枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(6枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(7枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(8枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エス..」(9枚目)

炭酸導入美容液毎日朝晩使ってみて詳細レポします!|est「エスト セラム ワン アドバンスド」 花王といえば炭酸の技術が長けているブランド デパコスだと ・est 炭酸泡美容液、炭酸泡洗顔 ・ソフィーナip 炭酸泡美容液、炭酸泡洗顔 🫧炭酸〝ガス〟ではなく〝泡〟🫧 というのがポイント!! 今回初めて使うのがこの炭酸泡の最高級品 「エスト セラム ワン アドバンスド」 医薬部外品 本体 90g ¥13,200(tax in) リフィル 90g ¥12,650(tax in) リフィル 180g ¥24,200(tax in) 有効成分 ✔︎ナイアシンアミド *シワを改善する *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ちゃんと最新の肌診断器を使って肌解析もしてもらいました✨それを交えて紹介します 【🎖️数々のベストコスメも受賞】 ・VOCE BESTCOSME 2023年下半期 美容液部門第1位 ・MAQUIA「MAQUIAベストコスメ2023下半期」美容液部門賞 第2位 ・美的 「美容賢者が選ぶ2023年下半期ベストコスメ」スキンケア部門 美容液編 2位 【なんで炭酸がいいの?】 炭酸=二酸化炭素は分子が非常に小さく毛細血管の中にまで入り込みます(そうじゃなきゃ困るんですがね笑) なので真皮層の下の皮下組織の毛細血管まで入り二酸化炭素が取り込まれます すると、体内で「二酸化炭素ばっかりだ!酸素が必要だー!」となり、ヘモグロビンが酸素をたくさん運んできます🔴 すると酸素が増えて血行促進、エネルギー代謝アップとなり美肌へと繋がるってわけですね。 とくに冬なんかは寒くて末端が冷えるように顔も冷たくなって栄養がしっかり行き届いていない状態になりやすいので血行促進ケアしたいです💪🏻 もともとは、床ずれの患者さんのために成分を浸透させつつも垂れてこないジェルを開発し、それを開発した先生が半顔に塗っていたところ、、なんか顔がきれいだなってなり美容に応用したそうです!←これはドクターメディオンの販売員さんに聞きました! 世の中には半顔おじさんがたくさんいるんだなぁって思いました🙏みんなありがとう✨ 【肌解析】 新しくなったestの肌診断器 *自分の肌にはどのケアが足りないのかわかります、⚫︎糖化ケア⚫︎角化ケア⚫︎酸化ケアこれが三角グラフででます🔺 *うるおい、明るさ、ハリの顔の分布図も見られるのでどの辺のケアが足りていないのか分かりやすいです これらを参考にしながらセラムワンアドバンスドでしっかり規定量つかいケアします💪🏻 使い切ったらどうなるのか楽しみです。 【全成分解説📝】 ✯はキー成分とエラン的に思ったもの ✯ナイアシンアミド(シワ改善・美白有効成分) 水 BG ベース基剤・保湿 ジメチコン シリコーン油 ベース基剤 DPG ベース基剤・保湿 ✯二酸化炭素(炭酸泡) イソノナン酸イソトリデシル エステル油 ベース基剤 グリセリン 保湿 ジグリセリン 保湿 ✯海藻エキス-1、医薬部外品だとどの海藻なのかわからず… ✯エクトイン 保湿・保水成分 estの化粧水などのキー成分砂漠で保水力検証までしてるらしい🏜️ 柚エキス 血行促進・バリア機能 人参エキス 血行促進・抗シワ・保湿 濃グリセリン 保湿 PEG1540 ノニオン界面活性剤(馴染みをよくする) POE・ジメチコン共重合体 界面活性剤(シリコーン油を乳化) POE水添ヒマシ油 ノニオン界面活性剤 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体 ポリマー 無水エタノール (化粧品名:エタノール) 無水ケイ酸 (化粧品名:シリカ)見た目のためかなぁ? 水酸化カリウム液(A) pH調整剤 リン酸1K pH調整剤 エデト酸塩 キレート剤 フェノキシエタノール 防腐剤 パラベン 防腐剤 香料 #エスト #est #花王 #エストワンセラムアドバンスド #炭酸美容液 #導入美容液 #japaneseskincareitems #japanesecosmetics #japaneseskincare #kaoskincare #肌診断 #デパコス購入品レビュー #